![]() |
Re: ŠKODA Superb Combi III
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, еще раз объясняю смысл своего вопроса - нахрена мне знать про всякие там сравнительные ТТХ дизеля и бензина, если я имею 220 л.с., доступный с самого низа крутящий момент, низкий расход топлива, гарантию. :lazy: Напоминаю изначальную причину этого флуда - мол нахрена Суперб сарай нужен без дизеля... |
Цитата:
|
Цитата:
Да,есть какой-то проигрыш в фактической динамике,но по ощущениям "дизель вваливает"...Те,кто садился ко мне в машину не верили,что в ней 140сил...Думали под 200... Жаль,что у дилеров нет дизельных авто на тесте вам бы понравилось... А еще,что мне нравится,что дизель даже при сильном разгоне очень тих...,а на 120 км/ч его вообще не слышно...В бензиновой машине чувствуется гул-вой при разгоне,но кому-то это нравится Зимой за счет фена салон нагревается гораздо быстрее бензинки... Поэтому,плюсов у дизеля для живущих в средней полосе больше... |
Цитата:
Без дизеля имеешь: - головняк с расходом масла, расходом топлива, а если 1,8 - то и с ДСГ...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расход топлива и его цена выше все равно. Равно как и затраты на содержание. Крутящий момент ниже и его макс. достигается на более высоких оборотах. Можно конечно повесить вторую турбину,а следом и третью. Раздуть мотор вообще до запредельной мощи но зачем?:dash: Это же простой вопрос. Зачем тебе все это на супербе? Ты гонщик? Я могу процитировать то что говорят спортсмены на этот счет: Лошадиные силы помогают продать автомобиль. А крутящий момент и тормоза выигрывать гонки. |
Владельцы Суперба III, имеете ли вы масложор?
Некоторые "специалисты" у которых не бензиновый двигатель утверждают, что есть. Я не против дизеля, я просто не понимаю постановку вопроса - сарай без дизеля не нужен. А мне нужен! и многим другим тоже. А так как дизеля у нас не продаются, то и думать нечего - выбирай из того что есть. Цитата:
Зато иногда смешно пишешь, это плюс. |
Господа!
А мне очень нравится мой 3,6! Как он едет! Мммм! ) Ну да, расход чутка поболе. ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SSerg,
Все ваши покупки доставляют вам столько удовольствия,что я даже вам искренне завидую:) Мне бы ваш оптимизм и жизнерадостность очень бы не помешали:clapping: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot