![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
Можно и патент предложить производителю. А так же использовать рекламу маркетов на пакетах. Глядишь и к лучшему это горе.:)
|
Сегодня коллега по работе этим способом Allroad размораживал :haha:
|
Однозначно +100500!
P.s. Взял на заметку, а то тоже люблю зимой помыться. |
V-mor, фига се))) вот это идея!!!
я много чего делал с дефлекторами от сушки промокших носков до разогрева скотча, но чтоб через пакет зеркала)))) молодец. |
Вчера приключилась такая история.
Приехал домой, выхожу из машины, решил сложить зеркала с ключа - не складываются. Открыл-закрыл машину - опять ноль эмоций. Включил зажигание - сложил крутилкой на двери - все норм, значит не замерзли. Вышел, закрыл машину - с пульта опять не складываются. Дальше веселее - пока я скакал в машину и обратно, закрывал - открывал, мой суп вдруг решил что он на самом деле не что иное, как пассат сс, и при открывании машины с брелка стал автоматом на сантиметр приопускать передние стекла:shok: Дальше снова закрывание,открывание, включение зажигания и прочие танцы с бубном. Вообщем танцевал я там мин 10. Итог такой - стекла так ведут себя через раз, зеркала сложить с брелка так ни разу и не получилось. Что думаете? |
Артемий, Было у меня такое. Опускаешь все стекла по очереди, потом поднимаешь, все заработает.
|
Anatolich, :plus1: просто разсинхронизировались стеклоподъемники... надо все стекла по очереди опустить до конца и поднять не автоматом а держа кнопку и будет все гуд, проверенно :idea:
пока стеклоподъемники не будут корректно синхронизированы зеркала не сложатся |
Стекла-ладно, они так себя ведут только при открытие с брелка, а им почти не пользуюсь. Больше напрягает что зеркала не складываются.
|
Артемий, сработала защита от защемления. Садишься в машину и каждое стекло до щелчка и ждешь по 2 сек. Потом все будет ОК. Таким образом происходит новая калибровка стеклоподъемников.
Добавлено через 44 секунды Артемий, и зеркала после этой процедуры начнут складываться. Машина просто понимает то, что стекла не закрыты. Не переживай. |
komnoff, спасибо, попробую, отпишусь.
Добавлено через 41 секунду DIFast, спасибо за совет. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot