![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
Anatolich, Вы зря оригинальным не доверяете, у меня лежат и все ок.
ОСА, родные у меня все время и дырочек соскакивают, там может еще их как крепят? |
Интересно у них есть блоки под сиденьями?
|
MadDan, не знаю. Я замечал, что бывают соскоки (:лол:), но пока это не достает.
Заказал себе все-таки оригинал текстиль:yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 46 секунд Anatolich, почитай несколько страниц назад. |
MadDan, хотелось бы всё-таки попробовать 3D. Друг на пассате радуется.
|
Anatolich, Я конечно по себе сужу, но во первых коврики со здоровыми бортами не всегда удобны, во вторых они вас разбалуют и вы смело с грязными (снежными) ногами будете лезть в машину, а потом в них в них болото плескаться будет, а родные и окуратные и заставляют лишний раз грязь с ног стряхнуть, а зимой можно впитывающие коврики на них класть и не какой грязи и воды не будет! :)
|
Цитата:
|
ОСА, Блин, сказал бы, свои передние отдал бы, темные, практически не эксплуатировал :idea:
|
rassel, Оффтоп
|
Цитата:
|
Годы идут а лучше тех ковров про которые докладывал еще в 2008году так и не придумали.Напомню. Грузовичок с надписью Линдстрем,который развозит ковры по торговым и бизнес центрам.Все вы много раз топтались по ним на входе.Его необходимо выловить и за небольшие деньги (я за 1,5тыр брал два) купить ковер.Вообще не изнашивается.Вмещает наверное ведро воды и песка,которая покидает его от шлепка ковром об забор.Вырезать из него можно все на что способна фантазия.
http://www.lindstrom.ru/ru-RU/company/ |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot