![]() |
Re: Реформа Осаго 2014!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Занес и унес в данном случае неприменимо. Если я не занесу и попаду в ДТП по чужой вине, то все равно вынесу. С фактом наличия у меня ОСАГО факт выплаты мне возмещения не связан. 2. Увы, перекладывается только часть долга. Что чревато также и для виновника, так как по ГК, на фоне которого местячковые инструкции со всякими коэффициентами даже на подтирку не годятся, ущерб необходимо возмещать в полном объеме. Цитата:
Хоть кто-то из покупателей в/у усвоит правила выполнения левого поворота. Я недавно одну такому читал лекцию на этот счет. Без толку... Этот олень свинорылый из своего дустера игнорируя фразы об отсутствии знаков "Движение по полосам" только и твердил "Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда". Вот скажи, я как добросовестный гражданин, что должен делать? Вытереть кровь с его морды книжкой ПДД, пустить ему под замену обе левые двери, пожертвовав переднюю часть своего автомобиля, или с преступным равнодушием оставить потенциального убийцу в преступном неведении? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я , в отличие от вас, не вижу такой дилеммы. Тем более, что «рекомендация» помимо любой моей будет дана сверху – о причинах я написал. В том, что стоимость ОСАГО будет повышено у меня нет никаких сомнений. |
Цитата:
|
Ксю, может тогда надо было просто купить открытую?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по правде то в большей части дтп виновники оба. Хоть бы как тот с видео. Ну который молодец по твоему а по моему алень ущербный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дтп что ли было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще же я крайне рад вашему возвращению и активному участию в жизни форума. :yahoo: |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot