![]() |
Re: Интервал замены свечей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Romanchikov, я к чему про нормы часы спрашиваю, просто девушка мне заочно объявила не менее трех часов, вот я и подумал, а с чего бы вдруг три часа, машину еще не видели, а уже время назначают ? А может я только масло менять буду! как Вы сказали, это же твоя машина, что хочу то и делаю :)
|
torneo, это просто 3 часа пребывания в сервисе, а не 3 нормочаса. Девочкам этим верить вообще нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свечи - проверка состояния/замена, ТО-1,2,3 стоит буква "К" - контроль и замена по состоянию ТО-4 против этой работы уже буква "З" - замена без всякого контроля! Регламент понимаешь... видимо придётся менять по сроку, а не состоянию...:cray: |
Цитата:
На 1,8/2,0 замена свечей раз в 90/6 лет. |
Спасибо всем кто помог инфой ! А то блин очень они любят прибавить того , что не требуется.
|
После 45 000 км возникли проблемы:
1) На малых оборотах (езда в пробке, троганье с места) машина дёргается, как будто на механике сцепление отпущено а газ не додаю.. Только у меня же автомат - а дёргается, приходится больше газа поддавать тогда дёрганий нет... При отпущенных тормозе и газе - сама нормально катиться.. а вот плавно чуть-чуть добавить газу не получается.. дрыгается, ощущение что вот вот заглохнет... 2) При стоянии на холостых оборотах на парковке более 20 минут - начинает дёргаться мотор, ощущение что чуть ли не троит - вплоть до мигания сигнализации неисправности двигателя... Глушу.. Завожу - сразу дёргается.. стоит прехать пару метров - прекращается эта ерунда. Заменил свечи и промыл инжектор ... Вроде исчезли проблемы.:horovod: http://кромы.рф/superb/xxx1.bmp |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot