![]() |
Re: Проблемы с ксеноном
Цитата:
Тест проходит при каждой заводке авто и при срабатывании датчика света в темноту (то бишь фары зажглись, сработала корректировка-тест, при условии когда машина стоит на месте). |
DIFast, Дим, вроде и по светлому времени суток проверяет...(т.е. при выключенной фаре)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
нашёл бы того хулигана, который мне машину ночью поцарапал... тоже бы ему что-нибудь поцарапал:diablo: |
Цитата:
|
sherw00d,
DIFast, я проверял спецом днём на машине с выключенным светом, стоял рядом и смотрел на линзы, а товарищ заводил движок |
mk86, да верим верим :) Думаю, что это правильно. Просто когда в туннель въезжаешь и фары включаются, они уже должны работать от датчика положения авто, чтобы не слепить встречу. Скорее всего фары постоянно двигаются даже вне зависимости работы ламп.
|
Подскажите плиз, с ксеноном сталкиваюсь впервые, левая фара не светит, изначально она загоралась позднее, потом работала через раз, сейчас и вовсе отказалась работать, умерла лампочка? блок розжига? куда смотреть что менять? машина 08 года, допускаю что ксенон уже отжил свое.
|
Цитата:
2. проверить блок розжига 3. проверить проводку. 2-3 скорее всего придется снимать фару, соответственно и бампер, как минимум снимать крепеж бампера с этой стороны. Если хочешь, могу подсказать где все это можно не дорого проверить. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot