![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
Цитата:
|
Сорри, если уже спрашивали. Каким образом приходит сигнал на усилитель? Ведь у Болеро/Коламбуса штатных линейников нет.
|
СтражДорог, выходы можно закодировать в линейные или высоковольтные.
|
Den-sl, а смысл в кодировании? Задача внешнего усилителя в том, чтобы он заменил собой штатный усилитель, который в бюджетном устройстве по определению убогий. Таким образом, внешний усилитель призван условно качественно обработать звук, снятый с предусилителя и еще не "испорченный" штатным усилителем. А тут получается, что внешний усилитель физически все равно подключен через штатный, т.е. работает уже с "плохим" сигналом. Поправь, если я не прав.
|
СтражДорог, при кодировании магнитолы можно выбрать какой сигнал она выдает, выбираешь без саунд систем будет усиленный, с саунд систем не усиленный (линейный). Как и откуда берется сигнал, я не выяснял. Думаю, что с предусилителя. Хотя могу ошибаться.:pardon:
|
Все верно, на счет кодировки. На коламбусе так же. С выхода магнитолы будет либо усиленный сигнал, либо с предусилителя.
|
Den-sl, abola, спасибо, ребят. Но тогда еще один вопрос:
если я, например, хочу подключить к Коламбусу/Болеро внешний усилитель (без Саунд систем), мне не обязательно паять линейники, а достаточно просто перекодировать вагкомом? |
Именно! Только проводку по новой прокладывать придется.
|
Ясно!
Цитата:
|
Ребят, а усилитель штатный под сиденьем водителя или пассажира находится? Где-то выше видел фото, что под пассажирским с маркой "Blaupunkt", а у меня под пассажирским пусто, зато под водительским "коробка" с надписью "Panasonic". Может теперь ставят усь "Panasonic"?
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot