![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Boatsman, Кирилл будет возможность узнать номерок рем. комплекта или номер каталожный паралона выложи тут.
|
Мне ОД в лице ИГ тоже утверждал, что ремкомплект для топливных трубок идёт только для дизеля и 1.2 :durdom:, а на 1.8 такой проблемы нет, но всё-таки сжалился:) надо мной и на моём СуперБ просто подтянули трубки топлипровода, на мои просьбы подложить поролончика отказали, мол всё будет нормально. Не обманули, ровно неделю была тишина:), а потом опять начал проявляться этот треск:diablo:
|
Ребят, че вы паритесь, номера по каталогу паралона ищите))) Я купил обычную теплоизоляционную паралонновую трубку самого маленького диаметра за 30руб, поехал в сервис "у дяди васи", объяснил что и как делать, и мне за 30-40 минут все сделали, отдал 500р за все и нет проблем! Главное что подъемник лапного типа был. Дискус прям развели, там все делается просто)
Добавлено через 7 минут свой опыт описывал тут: http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...52611753/#post За основу взял рекомендации с нашего форума!) Не нужно надеятся на ОД как на ману небесную, я к ОД даже не ездил с этой проблемой, решайте по возможности сами - так надежнее будет! |
Stason, на то они и ОД, чтоб работали и решали проблемы гарантийного типа :wnk:
Добавлено через 33 секунды Wint, постараюсь узнать номер |
Цитата:
|
Boatsman, ну это кому как нравится, по мне так лучше за 1 день все сделать, чем ждать записи к ОД, потом разбираться по поводу ремкомплекта, есть или нет... так и зима кончиться... короче если меня что то напрягает, стараюсь не ждать, а решать проблему, темболее что решение более чем простое.
|
Звонок в ОД "Рапид-Авто" на каширке разруливает ситуацию.
"Да, проблема известна - приезжайте сегодня в половину седьмого вечера, устраним." Stason, и ждать не надо :) Как оказывается просто все, и не надо слушать нелепые фразы от ОД "Атлант-М", что о такой проблеме на 1,8 не известно. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot