![]() |
Re: Машина для второй половины
Ну мы в прошлом году покупали в семью пыжа 308-го. Я ради интереса глянул на 107-й. Это просто ужас! Голый металл в салоне (двери), двери закрываются с жестяным звуком, салон - тоска.
В жизни бы такой не купил любимой женщине. |
107го Пыжа сосед купил дочке.Желтого как банан. Та написала на заднем стекле что то по английски.Мол ей всего шестнадцать лет.... Обложила салон (с частичным перекрытием стекол) плюшевыми мишками и радовала своим видом двор. Теперь подросла,опопилась,папа подогнал Аккорд и.... стала просто теткой.Скучно.:cray:
|
Вить, век - и тот кончается...
|
usnews,
Да что ты !!! Когда ??? Только начался же.:shok: Недавно только миллениум справляли.:pardon: Или ты про век бабий? Тогда да, недолог. |
А smart никто не предлагал?
Мелкий и оригинальный :) У меня вот друг своей жене только что купил, может в выходные заеду к ним попробую прокатиться. |
Sergun, сорри, конечно, H! Мы ж ее только месяц, как взяли... Эт я про Astra...
|
Цитата:
Мне, кстати, категорически не нравится название самой темы :wnk: "Машина для второй половины" Как говорила несравненная Раневская: "Половина бывает у мозга, таблетки аспирина и жопы, а я сама по себе целая и нераздельная" :) Сам сейчас так же маюсь подобным вопросом, хоть жена пока не требует настойчиво, но отдаленные закидухи на тему уже были, а это значит, что скоро вопрос будет поставлен если не ребром, то на попа :) Больше склоняюсь к Сплэшу, вернее склонялся до тех пор пока ценник на Дастер не увидел. Дастер выглядит очень привлекательно по многим параметрам, но на них наверняка будет очередь больше, чем была на Логаны/Сандеро периода программы утилизации. Сплэши есть в наличии, и в принципе для городской эксплуатации в качестве второго авто вполне себе достаточен. Рекбус-кроксворд:dash: |
Цитата:
Тёмыч, импреза будет с полным приводом, думаю в твоих условиях не последний аргумент, да и крупнее (читай безопаснее) чес всякие там микробы и прочие из а и б класса... сам смотрел бы фокус или октаху. узнай стоимость нормо часов у себя на нужную машинку и наличие запчастей :) |
Тём, а ведь действительно, Корса года 2010 тебе как раз по бюджету выйдет :) Присмотрись, очень приятный авто.
|
abola, Вась, я в Ютубе видел краш-тесты Смарта от Адаса немецкого... Скажу тебе, шо Мерс может им гордится!!! Он как кубик реально жесткий! Только вот нужен ли он на СеверАх???
Я бы уламывал на Етика 4х4 - и практично и полный привод и цена+ обслуга + Каско демократичные.... А ваще-то Темыч стормозил маленька, без обид, Братишка :drinks:, выбрал сам тачилу, потестил, оформил, и привез под окна Любимой.... От Сюрприза и дареного коня еще ни одна Дама Сердца не отказывалась!!!!:good: |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot