![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
komnoff, ну как же! У кого-то все в ажуре, а у других моно. Все дело в волшебных пузырьках, т.е. годе выпуска!
|
Igorilla, ааа, вон ты про что :)
только правильнее сказать, что дело не в годе выпуска а железе, Дэлфи и Блаупункт разные |
Цитата:
|
ребят сегодня делал одно авто а суп рядом стоял и развлекал своим звуком и через минут 30 замолкал так вот чтоб его оживить достаточно открыть дверь и все запоет снова ):idea:
|
tasselhoff, подскажи сколько будет стоить руссифицировать и каким образом это делается, если конечно в курсе
|
komnoff, это прошивка. Но не у каждого ОД она есть. Можно в инете поискать думаю где-то есть и залить через ВАСЮ или через ЮСБ (не знаю конструктива как болеро шьётся).
|
Wint, так вот я и хочу понять методику эту, через шнурок это делается или путем компакт диска с прошивкой...
на сколько я знаю можно прошить путем компакт диска, его вставляешь и жмешь ок... дальше все начинает перепрошиваться, но нигде на просторах рунета не нашел руссификации, чтоб сделать это самостоятельно :pardon: |
Цитата:
Вот описание возможностей Вот цитата от туда Цитата:
Вот контакты Андрея (ася, ЛС, сотовый). Зачем снова повторяться? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot