Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

komnoff 29.02.2012 14:10

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 166589)
Ларчик просто открывался

это ты про что? :)

Igorilla 29.02.2012 19:49

komnoff, ну как же! У кого-то все в ажуре, а у других моно. Все дело в волшебных пузырьках, т.е. годе выпуска!

komnoff 29.02.2012 19:57

Igorilla, ааа, вон ты про что :)
только правильнее сказать, что дело не в годе выпуска а железе, Дэлфи и Блаупункт разные

tasselhoff 29.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от porok (Сообщение 166478)
V-mor,
Теперь вот думаю - то ли меняться с кем то на более старый болеро, чего очень не хочется, потому что контакты в тел. книге по русски и теги тоже не будут показываться, или ждать неизвестно сколько новой прошивки.

Так ведь старую Болеро можно русифицировать... Или она тогда автоматом начнёт в моно играть?

wital333 29.02.2012 22:27

ребят сегодня делал одно авто а суп рядом стоял и развлекал своим звуком и через минут 30 замолкал так вот чтоб его оживить достаточно открыть дверь и все запоет снова ):idea:

komnoff 01.03.2012 06:50

tasselhoff, подскажи сколько будет стоить руссифицировать и каким образом это делается, если конечно в курсе

Wint 01.03.2012 07:34

komnoff, это прошивка. Но не у каждого ОД она есть. Можно в инете поискать думаю где-то есть и залить через ВАСЮ или через ЮСБ (не знаю конструктива как болеро шьётся).

komnoff 01.03.2012 07:45

Wint, так вот я и хочу понять методику эту, через шнурок это делается или путем компакт диска с прошивкой...
на сколько я знаю можно прошить путем компакт диска, его вставляешь и жмешь ок... дальше все начинает перепрошиваться, но нигде на просторах рунета не нашел руссификации, чтоб сделать это самостоятельно :pardon:

tasselhoff 01.03.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 166968)
tasselhoff, подскажи сколько будет стоить руссифицировать и каким образом это делается, если конечно в курсе

Я же уже писал и рассказывал что делал я сам, а что знаю где.
Вот описание возможностей

Вот цитата от туда
Цитата:

2. Русификация интерфейса штатной магнитолы BOLERO
а) весь интерфейс магнитолы отображается на русском языке
б) названия композиций и теги MP3 так же отображаются на русском языке (справедливо только если названия и теги в формате UTF8)
в) итерфейс телефонного меню (если установлен GSM II / III) на русском языке (книга контактов/исходящие/пропущенные/принятые вызовы/СМС сообщения)
Ограничения:
На данный моент русифировать возможно только BOLERO от производителя Delfi. Данные магнитолы устанавливались начиная с 22 недели 2010 г. на авто произведенные в Чехии
К данным авто относятся Scout / Yeti / Superb / RS
Определить возможность русификации магнитолы возможно 2 способами:
1. непосредственно сняв магнитолу посмотреть информацию о производителе на наклейке
2. с помощью инженерного меню, если ваш партномер - 1Z0 035 156 G, то русификация возможна

ОБЩЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Русификация магнитол BOLERO / COLOMBUS не осуществляется посредством шнурка VAGKOM!
Последнее для Wint.

Вот контакты Андрея (ася, ЛС, сотовый).

Зачем снова повторяться?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 166980)
Wint, так вот я и хочу понять методику эту, через шнурок это делается или путем компакт диска с прошивкой...
на сколько я знаю можно прошить путем компакт диска, его вставляешь и жмешь ок... дальше все начинает перепрошиваться, но нигде на просторах рунета не нашел руссификации, чтоб сделать это самостоятельно :pardon:

Так (через диск) я русифицировал Коламбус. Болеро шьётся, как я понимаю, через VAS PC.

komnoff 01.03.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от tasselhoff (Сообщение 166986)
Так (через диск) я русифицировал Коламбус. Болеро шьётся, как я понимаю, через VAS PC

вот это и хотел услышать, а там, куда ты отправляешь, на руссификацию ну очень не гуманные цены :wnk:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot