Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Детские кресла и все о них (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=348)

InBlack 16.10.2015 10:47

Re: Детские кресла и все о них

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 445374)
Ого даже так получается, спасибо за инфу, а платформу можно отдельно же докупить с исофиксом???? Еще вопрос, кресло надежно крепится к платформе??

Платформа продается отдельно. (наклон именно ее функция)

Подходит для самого маленького кресла-люльки (оно почти что лежачее) и следующего по ростовке.

Самое "младшее" кресло-люлька еще является переноской со встроенным тентом от солнца с удобной ручкой для переноски (ребенок заснул в машине, ты нажал на рычаг, отстегнул кресло и унес ссобой, не беспокоя ребенка, при необходимости на ручку можно вешать развивающие игрушки)

Платформа крепится очень надежно, если вы не защелкнули какую то "застежку" (на петлях), или она не упирается в пол, то она показывает это лампочками и пищит(где то в ней есть батарейки, за 2 года не сели).

Единственное что отметил для себя, это платформа приминает кожу заднего дивана(в местах крепления к кузову автомобиля), поэтому чтобы не получить заломов, отстегиваю его, когда не вожу ребенка.

Петли изофикса в заднем диване по умолчанию в супах, на переднем кресле (пассажира) это опция.

troll 16.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 445367)
Спасибо за подробные фото, принято к рассмотрению:plus1:

Да не за что, на здоровье :)

Sanek B6 19.10.2015 13:20

Купил в выходные после примерки Kiwy 1 категории, Romer после примерки крайне не понравился своим стыком под слабой обшивкой...

SuperEzh 09.03.2016 09:49

Подошло время менять кресло, сижу ломаю голову :)
Я вот почитал отзывы на яндексе про Romer Trifix, пишут, что могут быть проблемы с установкой на сиденья, где изофикс утоплен внутрь. В супербах на задних сиденьях он как раз таки утоплен. А вот спереди я заказывал отдельно скобы, они прям торчат на виду.
У кого опыт использования Трификса, не возникает проблем с установкой на заднее сиденье?

Gvardiya 09.03.2016 10:02

У меня Maxi Cosi с базой. Поначалу пришлось повозиться с установкой базы, т.к. крепления действительно сильно утоплены. Но потом наловчился, сейчас процесс снятия/установки занимает не более 30 сек.

leadart 09.03.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от SuperEzh (Сообщение 467604)
Подошло время менять кресло, сижу ломаю голову :)
Я вот почитал отзывы на яндексе про Romer Trifix, пишут, что могут быть проблемы с установкой на сиденья, где изофикс утоплен внутрь. В супербах на задних сиденьях он как раз таки утоплен. А вот спереди я заказывал отдельно скобы, они прям торчат на виду.
У кого опыт использования Трификса, не возникает проблем с установкой на заднее сиденье?

У меня нет проблем с установкой... Хз что там за проблемы у людей... Там же в комплекте идут тоннели, которы ставишь в сидуху, а только потом уже само кресло...

SuperEzh 09.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 467614)
У меня нет проблем с установкой... Хз что там за проблемы у людей... Там же в комплекте идут тоннели, которы ставишь в сидуху, а только потом уже само кресло...

Про направляющие не знал, тогда не должно быть проблем вообще. В любом случае заеду сначала примерить.

NMA 09.03.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от SuperEzh (Сообщение 467604)

Есть только одна проблема - ремни якоря продавили сидушки под подголовником, выпрямлялись почти пол года - сейчас мало заметный след

Добавлено через 46 секунд

Цитата:

Сообщение от SuperEzh (Сообщение 467617)
В любом случае заеду сначала примерить

Встанут идеально.
Снятие - установка не более минуты на 1 кресло.

SuperEzh 09.03.2016 15:10

[QUOTE=NMA;467643]Есть только одна проблема - ремни якоря продавили сидушки под подголовником, выпрямлялись почти пол года - сейчас мало заметный след

Салон кожа?
Я ожидал скорее вмятин и повреждение от изофикса, а тут вон оно как))

Kaschey 09.03.2016 15:37

У меня такое кресло. Первый раз ставил минут 15. В комплекте идут пластиковые тунели. Ставил их, да они мнут кожу. Но далее кресло ставится за 5 секунд и так же снимается. На переднее сидение, без тунелий ставить не советую, да и спинку сидение нужно отклонить назад и потом вернуть в положение. :)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot