![]() |
Re: Покупка авто со скрученным пробегом!
Продавал три машины и не на одной ничего не скручивал, и не чего не скрывал, если битая то битая. И не чего продавл же, причем за ту цену которую сам назначал
|
Цитата:
Покупал ее тестю, он ездил раз в неделю на ней за хлебом и молоком - 7 км, а я пару раз на Украину. :wnk: Профессионал всегда определит примерный возраст и пробег авто. Был и спортивный авто - 3 года 12 тыс. = просто я уехал за кордон. Всякие варианты бывают. Уверен. есть и покруче случаи!!! |
Есть всякие случаи. Например в семье 2 автомобиля, куплены почти одновременно, жена не хочет водить, так что, ездил один. На одном был пробег 110 тыс., на втором без малого 40 тыс. Время - семь лет. В год в среднем по 21 тысяче.
А если бы надумал продавать машину 2005 года с пробегом 40 тысяч - сейчас бы меня сразу заподозрили в скручивании. :лол: Вот честно, я не понимаю, откуда родились эти легенды про жуткие годовые пробеги? В немке у людей от 15 до 30 тысяч в год выходит накатать на своих машинах. Причем, у всех, кого я знаю, именно так. В России - надо жить в машине и ехать день и ночь, чтобы за год 100 тысяч накатать. Такие пробеги, по-моему, исключения. А их многие по умолчанию за основу берут и рассуждают про "все скручивают". |
Цитата:
|
Цитата:
Ты выиграл :cray: |
|
Элик
Так вы в теме ! :friends::friends-2::drinks: |
Цитата:
|
Comdir, просто их берут чтобы много ездить
поэтому в Германии лучше брать бензинки,меньше у них пробеги |
Цитата:
А гибриды покупают вообще непонятно кто. Наверное, те, кто еще не определился - ездить, или погодить пока :rolleyes: |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot