Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблемы с магнитолой Болеро (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2865)

Boatsman 12.11.2014 12:46

Re: Проблемы с магнитолой Болеро

Цитата:

Сообщение от DmShch (Сообщение 393814)
А я как заметил, сразу дилеру позвонил, они мне сказали, что намою магнитолу новых прошивок нет...

Давно было? Болеро какого года?
Надо с sd-шкой к ОД приехать и потестить на машине в шоу-руме или тест-драйвовской...

DmShch 12.11.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 393766)
Кстати, что касается качества звука. Воспользовался советом форумчанина с yeti клуба, поменял схему на flat:
http://www.club-yeti.ru/forum/showpo...&postcount=180
Особых восторгов не испытал, чуда не произошло. Но звучать (опять таки субъективно) стало поприятнее. Ощущение, что сцена сместилась из под .опы чуть ближе к лобовому стеклу. :)

Вот это меня заинтересовало. До смены машины я 2 года на сивике каждый раз, садясь за руль, втыкал в магнитолу хитрую комбинацию клавиш, чтобы отключить заводские пресеты и скинуть звук в flat (режим, зараза, при глушении машины опять сбрасывался в пресеты). Звук был на порядок лучше.
Относительно болеро - правильно ли я понял, что это только со шнурка можно включить? Или же есть менее болезненный способ? И как тогда с гарантией? Не придерутся ли?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 393818)
Надо с sd-шкой к ОД приехать и потестить на машине в шоу-руме или тест-драйвовской...

Месяц-два назад дело было. Машина у меня 14-го года. По телефону мне пытались втюхать, что это у меня флешка кривая, и надо с другой попробовать. Я, конечно, не единожды им намекнул, что компьютер не вчера в первый раз увидел, и о принципах работы техники общее представление имею, но, для них было принципиально, чтобы я попробовал.
Как понимаете, с другой флешкой ситуация никак не изменилась, но, раз новой прошивки все равно не было, перезванивать ОД я уже не стал (ибо бессмысленно).

LeftHook 12.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 393813)
mdi работает шустрее, чем sd интерфейс на болеро...
Или вопрос как подключить карточку к mdi? переходник mdi-usb + любой кардридер. (это если хочется использовать именно sd карточки, а так флешка/переносной hdd на мой взгляд практичней)

Спасибо. Надо будет посмотреть есть ли у меня mdi...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 393818)

Я полгода назад ездил. Тоже самое сказали. Машина май 2010.

spleen 12.11.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от DmShch (Сообщение 393820)
правильно ли я понял, что это только со шнурка можно включить? Или же есть менее болезненный способ? И как тогда с гарантией? Не придерутся ли?

Правильно. Других нет. Придирки маловероятны.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 393827)
Спасибо. Надо будет посмотреть есть ли у меня mdi...

должно быть, если elegance+ :rolleyes:

LeftHook 12.11.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 393832)
должно быть, если elegance+ :rolleyes:

Спущусь в паркинг. Посмотрю. Любопытно...

Хнык-хнык-хнык. Нетути. Только AUX.
Когда я заказывал не было комплектации Elegance+. А в профиле я так обозначил свой элеганс с прочими вкуснюшками.

DmShch 12.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 393832)
Правильно. Других нет. Придирки маловероятны.

Спасибо за информацию! :)

Егорёк 12.11.2014 15:46

моя сегодня карточку прочитала без проблем:shok:
менять или не менять, вот в чем вопрос:dash:

spleen 12.11.2014 20:28

LeftHook, тогда ой... брать больше SDшек, и делить по ним. Благо они стоят сейчас копейки :wnk:

Xard 30.06.2015 20:54

Всем привет.

Есть спецы, кто может отремонтировать Bolero ? Слушал около 2 часов, после выключил, потом опять включаю и пишет мне введите код. Через 10 сек выключается, слышны всякие звуки работы чейнджера, потом опять включается и опять введите код и выключается. Вводил код, но все равно через 10 сек выключается? Сдавал в ремонт, причину понять не смогли.

shpash 24.10.2016 15:35

Товарищи, всем привет. Суп 12го года, Болеро.
Некоторое время назад стал замечать, что если выключить звук кнопкой на руле, то потом, когда звук обратно возвращаю этой же кнопкой станция играет уже другая! :(

Прочитал в этой теме про проблему произвольного перескакивания, у меня оно не произвольное, а именно после кнопки. Подозреваю, что что-то нахимичил с настройками, потому что когда машину глушишь на магнитоле стал еще оставаться экран TP че-то там... Эти 2 вещи могут быть связаны?)

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot