![]() |
Re: Навигационная система Columbus
neo_4road, поздравляю что проблема решилась !
а в чем дело то было ? поделитесь, может еще кому очень полезно будет ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, ну что там за ошибки у меня, глянь, ты разбираешься в них ?
|
Цитата:
В конце концов я предложил сделать наоборот: Байт 1 Выбор из списка акустической системы: выбрал акустическая система Volkswagen :durdom: магнитола после перезагрузки реанимировалась :yahoo: вот мой скан: Цитата:
|
torneo,
Цитата:
|
Народ, подскажите, какая сейчас самая последняя версия карт? И как узнать свою версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не включено сервисное меню (по умолчанию):
- одинарное нажатие кнопки "Setup" - активируется стандартное меню настроек. - одинарное нажатие и удерживание "Setup" в течение нескольких секунд (оно появится после основного меню) - активируется дополнительное меню с радиоустановками и системной информацией (в зависимости от версии прошивки). Сервисное меню активируется сначала через Vag-com: блок 37 (навигационная система), далее "адаптация" выбирается канал 50 (значение 0 меняется на 1, затем "тест" и "сохранить"). После чего коламбус перегружается одновременным нажатием 3 клавиш: "<"+">"+"i". Чтобы зайти потом в сервисное меню, достаточно держать нажатой кнопку "Setup" около 20 секунд. Не обязательно это делать при загрузке - можно в любое время. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot