Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Оправдывает ли себя КАСКО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1746)

Vladmir 24.08.2015 10:53

Re: Оправдывает ли себя КАСКО

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 436548)
Каско отбилось, как и в прошлом году. Даже с запасом.

Все же как-то стрёмно когда КАСКО отбивается.

Денис. 24.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 436571)
Все же как-то стрёмно когда КАСКО отбивается.

Почему же?

alexej 24.08.2015 11:02

Dikk, Вадим информация по мне до тебя дошла?

Vladmir 24.08.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 436577)
Почему же?

Так потому что лучше заплатить и прокататься весь год без сюрпризов, а потом снова заплатить, возможно уже меньше,...
Деньги-то за полис все равно не возвращаются, а тот в свою очередь на следующий период дороже может быть.

Noxx97 24.08.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 436548)
Каско отбилось, как и в прошлом году. Даже с запасом.

У моего генерального директора за 3 года СК Альфа-страхование уже вообще отказывается страховать его ЛК200 даже с повышением стоимости полиса...
они из-за него на грани разорения:рулетка:, то скол на бампере, то на крыле, то на капоте, лобовуха и прочее...:haha:
Он говорит "А че, бабки берут, причем не хилые, пусть отрабатывают..." и ведь он прав.

Comdir 24.08.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 436589)
и ведь он прав.

Прав, прав. В борьбе со страховой клиент всегда прав. А если чё - так можно и рогатку достать. По фарам бдыщь - и пусть страховая знает!

Arnage 24.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 436589)
У моего генерального директора за 3 года СК Альфа-страхование уже вообще отказывается страховать его ЛК200 даже с повышением стоимости полиса...
они из-за него на грани разорения:рулетка:, то скол на бампере, то на крыле, то на капоте, лобовуха и прочее...:haha:
Он говорит "А че, бабки берут, причем не хилые, пусть отрабатывают..." и ведь он прав.

У меня есть знакомая, которой полис каско отказываются продавать все страховые..видимо в черных список внесли ибо часто обращалась. :crazy:
Вот так можно "окупить" каско...:злобный: Страховые то тоже не такие дураки как некоторые думают..

Fad 24.08.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 436592)
У меня есть знакомая, которой полис каско отказываются продавать все страховые..видимо в черных список внесли ибо часто обращалась. :crazy:
Вот так можно "окупить" каско...:злобный:

Моя тетя в первый год вождения обращалась к страховой то ли 9, то ли 11 раз...ни разу с ней не ездил:rolleyes:

Starka_star 05.04.2016 17:59

Я думаю покупать себе авто, и задумалась о страховке. Это будет мой первый опыт вождения, вот и думаю брать каско или простую страховку. К тому же после покупки с финансами будет не очень. Или оно того стоит?

Dikk 05.04.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Starka_star (Сообщение 472595)
Я думаю покупать себе авто, и задумалась о страховке. Это будет мой первый опыт вождения, вот и думаю брать каско или простую страховку. К тому же после покупки с финансами будет не очень. Или оно того стоит?

Вы думаете на этот вопрос есть универсальный ответ?
Никто кроме Вас не знает, как Вы будете водить, и следовательно сложно что-то советовать.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot