Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько ждали вы свое авто??? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=167)

Snorik 10.03.2011 17:07

Re: Сколько ждали вы свое авто???

mihandro, связку цвет кузова и салона, ну и примочек именно под себя

Николай 10.03.2011 17:51

Дааа ребятки, засада блин! Только что разговаривал со своим манагером Алексеем (Автопрага на Коптевской) и он подтвердил худшие опасения! Квота на Россию на ближайшее время 1 машинка в месяц! пипец!!!! Я заказывал 12 октября 2010. Вообще по срокам полные непонятки, я в шоке! Мне фокуса 30 марта отдавать по договоренности и есть большие шансы стать пехотинцем на неопределенный срок! В голове начинаю поиск альтернативного источника движения.... Вот уж на самом деле, мы живем в самой удивительной стране, и все остальные, млин, нам "завидуют"....

mihandro 10.03.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 50488)
В голове начинаю поиск альтернативного источника движения.

Судя по последней тенденции - в наличии у дилеров есть достаточно Комби разных вариантов. Чтобы не стать пешим и всё-таки заполучить долгожданное авто, хоть и немного иной комплектации я бы на вашем месте изучил эти предложения - отказаться от заказного авто, тем более которое опаздывает никто не мешает.:читаю:

efe 10.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 50488)
Я заказывал 12 октября 2010

Николай, я, без иронии, поражаюсь вашей терпимостью :shok: Я бы столько не выдержал ждать...

Tamst 10.03.2011 18:56

Тоже озадачил менеджера в Вентусе, подождем ответа...

Николай 10.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от mihandro (Сообщение 50489)
в наличии у дилеров есть достаточно Комби разных вариантов.

mihandro, можно конечно, в Воронеже стоит черный с допами, но без крыши и кейси. 1440000, 80000 уступают с ходу. Я бы рассмотрел серьезно, если бы 11 года и не черный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 50490)
Николай, я, без иронии, поражаюсь вашей терпимостью

efe, Честно говоря сам от себя не ожидал такой терпимости, но уж очень хочется это авто.

Витязь 10.03.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 50490)
Я бы столько не выдержал ждать...

Ага! Я две недели не смог выдержать и взял из наличия.

Педалькин 10.03.2011 19:27

Николай, вчера разговаривал со своим менеджером (Андрей на Коптевской), сказал, что авто будет в конце марта. Кому верить? Блин, ну что за люди??? Скажи сразу - авто будет через год, будешь ждать? Если будешь, я тебе коврики в салон бесплатно или брызговики - на твой выбор:haha:.Чего кровь то пить???
Комрады, а есть ли среди нас юристы? Что мы можем предъявить ОД? Или только они нам могут мозг выносить?

Николай 10.03.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Педалькин (Сообщение 50504)
вчера разговаривал со своим менеджером (Андрей на Коптевской), сказал, что авто будет в конце марта.

Паш, он завтра обещал все досконально выяснить, у него выходной сегодня. Если звонок состоится, отпишусь.

Педалькин 10.03.2011 19:35

Николай, да я завтра заеду туда:diablo:
Мне 10 мин от дома

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot