![]() |
Re: Переобувка резины
Я вот тоже переобулся, 2й день снег идет, вчера повезло растаило после обеда, 2 часа на шиномонтажке проторчал в очереди, но в итоге переобулся)
впечатление от мишек х-айс норд - шумят после 50км\ч ужасно, как в самолете блин, по асфальту, может шипы должны на место встать или еще чего, но как то не комфортно в аккустическом плане стало, у меня на лансере с резиной Ханкук такого не было... вчера поехал с работы и загорелась лампа давления в шинах, хотя при балансировке специально просил чтобы 2.2 атм. качали, проверю сегодня давление и обновлю показание наверно, как то так...:) |
Записался сегодня на 17 часов переобуватся, тянуть уже некуда, потом не пробьешься на шиномонтажки. Нужен совет, купил 17 Лаурели, они многоспицевые, изначально была мысля Триффиды перевести в зимнюю эксплуатацию, так как в них зимой полки отмывать удобнее керхером, что бы не было дисбаланса, а на лаурели обуть летнюю Чентурату. Сегодня чего то вообще растерялся, так неохота сдергивать летнюю с триффидов, она отлично прикаталась, я ее недавно отбалансировал... Может не заморачиватся и тупо одеть на Лаурели зиму и голову вообще не забивать, что скажете комрады?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Николай, попытка - не пытка, кмк... Если зимой геморы начнутся из-за дисбаланса, всегда сможешь переобуть на трифиды... и при этом уже без очередей:) |
mk86, Да Мишань, примерно так и разумею, а Лаурели красивые... Поставлю, фотну обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что очень удачно заехал на шиномонтаж и переобулся, буквально через 10 минут выстроилась небольшая очередь. Поставил в maxidot галочку зимняя резина - она на что-то влияет? ))
|
Если есть ограничение в максимальной скорости, то нужно выставить эту скорость.
Добавлено через 39 секунд А я вот думаю переобуваться или нет. Вроде пока не скользко и летняя резина не буксует. |
andropovv, я до начала следующей недели поезжу на лете.
|
andropovv, рановато ещё... тем более, если зимняя - шипованная! Я недели через две, не раньше планирую...:)
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot