![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
места в синьке сзади нету
что касается нашей плоской крыши, ну так у лимузинов у всех так сделано и выглядит при этом как минимум хорошо |
ну для лимузинов - естессно хорошо!)) а вот для личного автотранспорта не очень, т.к. похоже на ч***овоз =)... в остальном очень даже неплохо!
кстати, а ткните пожалуйста носом в лучший вариант по кредиту-каско на 5 лет? |
Kac, это сюда - http://www.superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22:wnk:
|
Тут так получилось, что мой друг купил инсигнию , а я суперб. Что мне не понравилось в инсигниии: когда сидишь в салоне, ощущение зажатости по ширине. Ну и сзади места вообще для ног туши свет. А вот другу не понравилось в его машине то что жрет она при спокойной езде 14 литров стабильно. Он говорит, реально ездиет от заправки к заправке.
Ему в супе не понравился дизайн торпеды - распологает к езде с детьми на дачу, сказал он)) Налог выше, расход выше. Динамика у инсигнии 220 коней выше на 0.1с от 2 дсг универсала и одинаковая с седаном. |
mrOleg,У меня кстати так же клаустрофобия начала развиваться когда сел в Инсигнию... Чем то по ощущениям БМВ напомнила, все так же сжато и сбито вокруг водителя. А вот торпедо Суперба, лично для меня образец классической компоновки машины бизнес-класса. Ничего лишнего, строго лаконично и качественно.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Синьке торпеда выглядит как-то "корейско" :) В Супе - по-серьезному, хоть и похоже на дачную :) Цитата:
|
Интерьер опеля решительно не нравится в последних двух поколениях. В инсигнии и астре клавиатура на консоли просто убивает. Специально для тех, кому нечем заняться в пробках...
|
mrOleg, совершенно согласен и главное багажник очень маленький
|
у инсигнии кстати нави не тач скрин - тоже минус большой
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot