Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор внедорожника\кроссовера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1188)

pil123 24.10.2011 13:48

Re: Выбор внедорожника\кроссовера

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 120412)
Тойота та же сколько уже занимается производством авто, и сколько киа.

прогресс не стоит на месте, Россия сколько лет машины строит? и что, как было говно, так и осталось, так что возраст марки не абсолютный показатель качества. А ценник сейчас у всех завышен, а для россиян это вдвойне ощутимо в связи с нашими таможенными пошлинами. Вычтите из стоимости 40-50% от стоимости, получите реальную цену для машины в цивилизованном мире, все еще дорого?

ОСА 24.10.2011 13:49

мужики, от темы не отходим. Ценообразование на авто в другой теме. Можете создать, если нет таковой.

koteyka 24.10.2011 13:51

ОСА, ну цена же влияет на выбор машины в немаловажной степени...:wnk:

lelik957 24.10.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 120436)
прогресс не стоит на месте, Россия сколько лет машины строит? и что, как было говно, так и осталось, так что возраст марки не абсолютный показатель качества. А ценник сейчас у всех завышен, а для россиян это вдвойне ощутимо в связи с нашими таможенными пошлинами. Вычтите из стоимости 40-50% от стоимости, получите реальную цену для машины в цивилизованном мире, все еще дорого?

Наш автопром вообще не стоит приводить в пример. Он стоит обособленно от всего мира:) 40-50 процентов не дорого, но я опять же говорю, что мало кто бы взяли тогда киа, если бы такие цены были.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 120425)
lelik957, а сам на чем остановился?

Я взял land Cruiser Prado, предложили по хорошей цене.

quatroddd 24.10.2011 14:26

lelik957, с задней подвеской пневмо?

lelik957 24.10.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 120469)
lelik957, с задней подвеской пневмо?

Да, сзади пневмо. Я так то вот к чему все это относительно корейских машин написал. Раньше эти машины были хороши за свои деньги, и альтернативе например, той же сонате, небыло в принципе из новых машин такого же класса. Я имею ввиду сонату четырех глазую, какой год не помню. А что мы сейчас видим, что та же соната в максимале, стоит как суперб в комплектации элеганс, да и еще если на него кучу допов понаставить. Вот я к чему все это вел. Что считаю ценообразование корейских машин не правильно. Мое ИМХО.

366 24.10.2011 16:19

lelik957,
Если говорить про ценообразование на Сонату ,то да,верно.Многовато денег за такой автомобиль.Но мы взялись рассматривать Мохаве.Пусть даже она стоит 2млн. Кто дешевле то? Из схожих по размеру,комплектации,возможностям внедорожников? Я вижу цену прямых конкурентов 2.8-3.5 млн. Поправьте если я чего то неразглядел.
И ещё lelik957. А сравнить корректно достоинства и недостатки Мохаве и Прадо сможешь? Только не как владелец последнего,а обьективно.

lelik957 24.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 120526)
lelik957,
Если говорить про ценообразование на Сонату ,то да,верно.Многовато денег за такой автомобиль.Но мы взялись рассматривать Мохаве.Пусть даже она стоит 2млн. Кто дешевле то? Из схожих по размеру,комплектации,возможностям внедорожников? Я вижу цену прямых конкурентов 2.8-3.5 млн. Поправьте если я чего то неразглядел.
И ещё lelik957. А сравнить корректно достоинства и недостатки Мохаве и Прадо сможешь? Только не как владелец последнего,а обьективно.

Пока что не могу сравнить, т.к. мало еще поездил. Но еще раз говорю, мой мозг не может думать как отдать за корейца 2 ляма. Я лучше за эти деньги крузак 200 б/у куплю, или что то из европейцев, тот же дисковери или туарег.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot