![]() |
Re: +10
Цитата:
|
Цитата:
Как осознаешь, что ради «этого» хотят скорость снизить, аж зло берет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня видел обмудка, пересекающего поток на велосипеде. Не спешился, в неположенном месте.
Скажите, господа, из-за подобных почему ограничивают права адекватных на перемещение?? Почему их выпускают на улицы без экзаменов, без образования и воспитания. Тьфу. А |
Цитата:
|
Цитата:
Разруха в головах, тут нет разделения на чем ты передвигаешься. |
Цитата:
Есть правила. Их надобно исполнять. И если мне за неисполнение штраф, то ему штраф - жизнь или ивалидность. Лет пять назад у нас на Алтуфане встретились два одиночества. Хруст междурядник и баба велосипедистка, которая ехала по пешеходнику на красный. Не спешившись. Я хохотался)))) Добавлено через 12 минут Не, ребят, а если серьезно. Вам повесили на плечи допответственность. За себя и за того парня. А у того парня мозга нету?? Есть. Так с хрена ли мне за него отвечать? Лады. Получил права, обрел обязанности. Ок. Но еще и радоваться любому ужесточению?! Давайте, трепещите, унтер-офицерские вдовушки, секите себя. И вы, эропейцы - тоже. Вас шпили-вилли, а вы крепчаете:лол:. Родитель№1, Родитель№2. Вот ваше будущее.:лол: |
РадиоГубитель, я пешеходов имел в виду. Каждый водитель является пешеходом, но далеко не каждый пешеход водитель. Стопхам у вас в Москве, можно по разному к ним относится, но уродов у вас хватает, которые ставят свои ведра там, где ходят люди. Итог-пешеходы агрятся на водителей и наоборот.
И снижение скорости это одна из мер, чтобы хоть как-то понизить аварийность. Давайте мыслить позитивно, все-таки большинство людей адекватные!) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot