![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
А ценник на суперб в хорошей комплектации как-то слишком уж приближается к премиальным брендам, IMHO. Оффтоп |
Цитата:
Шкода - отстой, японцы - вещь, потому что пацаны так говорят :) При этом в качестве альтернативы шкоды называете корейцев и даже китайцев. При этом, как минимум первые, стоят совсем не дешевле... Ладно, дело Ваше, переубеждать не буду. А по городу я ездил на РР, который стоит дороже любой х5. Единственное, что меня в нем зацепило - это дизель v8, который с улицы не видно. Но с другой стороны, количество противоугонок на нем и манипуляции, которые надо сделать, чтобы его завести до сих пор вызывают улыбку. :pardon: Насчёт уважения других людей - это вообще к вещам не относится. Есть люди, которые даже никогда не слышали про ветру и на встречу приезжают на метро, а их почему-то уважают. Странно, правда? :) Добавлено через 5 минут Цитата:
Как он сказал, у него стояло информирование о размещении машин по заданным параметрам. Панорамная крыша был один из них (а ее все ругают) :) |
Мы сравниваем седаны, правильно? Попробуйте Кия оптиму или Камри сконфигурировать так, чтобы она стоила 3.6 млн. А Шкоду так можно).
Ранее я никогда не смотрел на Камри как на хорошую машину, потому что все говорили, что это машина отстой, не стоит своих денег, и ее берут, только потому что так принято. Но я две недели ездил на Камри, и она едет приятнее чем шкода! В ней хотяб ничего не скрипит и не стучит подвеска. И она стоит 1.8 млн свои, это мое мнение и мнение 80% покупателей авто этого класса. Шкода тоже может стоить 1.8 млн, но это должна быть машина с хорошим двигателем и комплектацией. Как может стоить автомобиль так дорого (это я про суперб), при этом у него стучит подвеска, в салоне скрипит все, который большинство путают с шкода рапид, да и просто, редкая девушка возле ночного клуба к вам сядет покататься в такой авто))? И вдобавок, этот автомобиль хрен продашь. Отдать 3 мульта, и слушать все ямы и скрипы в салоне, это не для меня, извините)). За половину этой цены, впринципе нормально)). Вы видимо заинтересованы в продажах шкода, поэтому так «топите» за этот авто? |
Demerchyan, а вы что вслепую машину покупали? Про тест-драйвы не слышали перед покупкой? Кто мешал ту же Камри взять, я думаю она и в старом кузове мягче чем Суперб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Demerchyan, 1.4 у вас? В какой комплектации?
|
Меня в 3-м супе раздражает ещё то, что нам безальтернативно впаривают треклятый ППД. Мало того ого, что машина хуже едет, так ещё и выглядит уродливо. Когда я в Европе вижу 3-и супербы на стандартной подвеске, мне кажется, что это другая модель, и у нас такой нет(так радиакально отличаются внешне) . Даже, если наши ребята занижа,ют подвеску, все равно родная европодвеска имеет другой клиренс, не знаю с чем связано
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ещё раз повторю, за цену 1.4-1.8 млн очень хорошая машина. Если б я сейчас опять покупал машину, и мне отдавали бы мой суперб за 1.4-1.6 млн, я бы 100% его купил. Новая Камри мне очень понравилась, но нет багажника. Но если бы я покупал машину в районе 2.5 млн, никогда бы в жизни даже не посмотрел бы на суперб). Это слишком дорого для этой машины. |
Цитата:
Причём это прямо ощущается - много кодиаков в потоке попадается... У офиса уже 3 или 4 кодиака паркуется... |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot