![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Вить, 225/45/17 - хлам...
|
Wint,
Мне 18я нужна. Хотя,тоже 225/45.:( А чего с ней не так? |
Шумная сцука до ужасу, изнашивалась хорошо, и после влёта в яму правым бортом пробоина была боковая. В общем после залатал и поездив немного (с твоей помощью) перешёл на Бриджи 225/50. А ту резину продал молодому бээнвэводу :crazy: В общем в голове у меня не осталось о ней хороших воспоминаний...
|
Цитата:
Зы. У финнов тоже нет ничего. Или ценник выше нашего или какой то шлак выгодный но китайский. Во,корморан еще по 60 ойро предлагают. 10я линейка мишлена что ли. |
Ага быстро, как и бридж (его за 2 сезона в слики укатал), но у него хотя бы держак хороший. Мишки показались чем-то средним по всем параметрам. Так что думаю по 60 евро за 18-ую даже не стоит думать - брать надо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Та резина, что пришла на машине с завода (Пирелли Чинтурато ПэСемь) 225/45-17 по всем параметрам на хорошем уровне. Шумит она не громче других, стачивается по-среднему, держит на сухом очень хорошо, на мокром так же (с поправкой на более осмотрительную езду по дождю).
Сказать, что она чем-то хуже КонтиСпортКонтакта2 или НокианХаккаБлэк - так нет, плюс-минус одинаково. Мишлен ПилотСпорт2 был по держаку и комфорту получше, но оказался расходником (по грыжам боковины). Чинтурату я на четвертый сезон поменяю на Контик, но исключительно из-за внутреннего зуда поменять. Иных веских оснований нет. |
А Goodyear EfficientGrip Perfromance пробовал кто-нибудь?
|
366, чентурата дубовая и шумная, стирается соответственно долго.2 компл.искатал.грыж нет, на 60тыс.хватает легко.
но ну её нах...однозначно.для корпоративных парков ништяк резина, а для себя есть получше. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot