Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор летней резины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=40)

Wint 31.03.2016 00:49

Re: Выбор летней резины

Вить, 225/45/17 - хлам...

366 31.03.2016 00:53

Wint,
Мне 18я нужна. Хотя,тоже 225/45.:( А чего с ней не так?

Wint 31.03.2016 01:04

Шумная сцука до ужасу, изнашивалась хорошо, и после влёта в яму правым бортом пробоина была боковая. В общем после залатал и поездив немного (с твоей помощью) перешёл на Бриджи 225/50. А ту резину продал молодому бээнвэводу :crazy: В общем в голове у меня не осталось о ней хороших воспоминаний...

366 31.03.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 471444)
изнашивалась хорошо

В смысле? Быстро или наоборот мало? Остальное что ты написал - тут уж как повезет. Бридж конечно в выигрыше,но еще совсем недавно на фордике был он у меня и потом на бээнвэ. Все хорошо но износ и дубовость у него не отнять. Да и по цене он рванул в космос. Так что бридж не хочу по ряду причин.:(
Зы. У финнов тоже нет ничего. Или ценник выше нашего или какой то шлак выгодный но китайский. Во,корморан еще по 60 ойро предлагают. 10я линейка мишлена что ли.

Wint 31.03.2016 01:17

Ага быстро, как и бридж (его за 2 сезона в слики укатал), но у него хотя бы держак хороший. Мишки показались чем-то средним по всем параметрам. Так что думаю по 60 евро за 18-ую даже не стоит думать - брать надо.

366 31.03.2016 01:26

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 471447)
Ага быстро, как и бридж

Это плохо.:( Я чота вспоминаю была у меня пирели лет 15 назад. Тоже квадратный протектор. Отходила долго. Пошел отзывы читать на яндекс маркет. Минусуют только бмвэшники люто. Но там она в ранфлэте а он весь говно как не крути.

Цитата:

по 60 евро за 18-ую даже не стоит думать - брать надо.

Блин,но это корморан какой то. Я только на грузовиках такую видел. Хоть и дешево но уж больно очково ласточку обувать в такое название.

Цитата:

Мишки показались чем-то средним по всем параметрам.

Данунафиг их. Только выбросил. Плачено было по 185 ойро за кондом в тучные еще годы. Обычная резя,если не сказать что никакая.:bad:

Comdir 31.03.2016 07:30

Та резина, что пришла на машине с завода (Пирелли Чинтурато ПэСемь) 225/45-17 по всем параметрам на хорошем уровне. Шумит она не громче других, стачивается по-среднему, держит на сухом очень хорошо, на мокром так же (с поправкой на более осмотрительную езду по дождю).
Сказать, что она чем-то хуже КонтиСпортКонтакта2 или НокианХаккаБлэк - так нет, плюс-минус одинаково.
Мишлен ПилотСпорт2 был по держаку и комфорту получше, но оказался расходником (по грыжам боковины).
Чинтурату я на четвертый сезон поменяю на Контик, но исключительно из-за внутреннего зуда поменять. Иных веских оснований нет.

vsp 31.03.2016 07:40

А Goodyear EfficientGrip Perfromance пробовал кто-нибудь?

ЭТО ОН 31.03.2016 08:24

366, чентурата дубовая и шумная, стирается соответственно долго.2 компл.искатал.грыж нет, на 60тыс.хватает легко.
но ну её нах...однозначно.для корпоративных парков ништяк резина, а для себя есть получше.

Большой 31.03.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 471444)
ту резину продал молодому бээнвэводу

Вот кстати абсолютно та же история. Только я нулевую с новой машины продал.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot