Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

SSerg 29.05.2015 11:00

Re: Шкода СуперБ 3!!!

navysuperb, я понимаю, что Там дилера ведут себя соответственно. А вопрос-то в наших. :wnk:
Потому, как я слышал совершенно обратные вещи. Даже кто-то из дилеров прямо говорил, что гарантию они не поддерживают на машины, купленные там. За деньги - да, сделаем.

LeftHook 29.05.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 425587)
Будет конечно, гарантия то глобальная.
Года два назад клубень на новогодние поехал в Европу и в Словакии или Словении попал на движок, вроде бы по куланцу проблема решилась

Я бы добавил: решилась по 100% куланцу.

Леонид 29.05.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 425589)
Даже кто-то из дилеров прямо говорил, что гарантию они не поддерживают на машины, купленные там.

больше возни, это факт
а машин белорусских не так и мало

litvintsev 29.05.2015 12:31

Как я понимаю, проблема не в нежелании продавать дизель, а в качестве топлива. Второй суп спец для рф поставляли евро4. А сейчас у них евро6 с мочевиной. Дизеля когда массово начали ввозить - когда утвердили требования к качеству топлива. А потом эти требования изза дифицита отменили. И на кой шкоде нужен этот геморой? А вопрос скорее не к шкоде, а к нашим честно выбранным.

marshallll 29.05.2015 12:37

С качеством дизеля в России все нормально, ЕВРО5 не проблема, причем уже достаточно длительное время. Кроме того существенный объём нашего дизеля ЕВРО5 идет на экспорт в Евросоюз. Так что не это причина, а политика концерна.

Леонид 29.05.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 425610)
Как я понимаю, проблема не в нежелании продавать дизель, а в качестве топлива.

Лука, никаких проблем, ни серой (сажевик молчит), ни с замерзанием
у Татнефти появилось Танеко
и похоже на госуровне появилось желание торжественно отодрать заправщиков за ослиную мочу, по крайней мере эту тему озвучили на самом высоком уровне

в последнем Авторевю обзор появился
еще там и маслянная тема поднялась

litvintsev 29.05.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от marshallll (Сообщение 425612)
С качеством дизеля в России все нормально, ЕВРО5 не проблема, причем уже достаточно длительное время. Кроме того существенный объём нашего дизеля ЕВРО5 идет на экспорт в Евросоюз. Так что не это причина, а политика концерна.

То, что в рф есть хорошее топливо, никто не спорит. Но это отменяет множество левых азс с ослиной мочой. Не с проста же спецом для рф поставляли дизеля евро4. Вот зачем им проблемы по чужой вине?
А дрючить нерадиаых заправщиков можно сколь угодно, но ситуация не изменится, пока не будут построены новые нпз или поставки топлива не переориентируют на внутренний рынок. А на стандарты качества топлива концерны второй раз могут не повестись..

Леонид 29.05.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 425657)
Но это отменяет множество левых азс с ослиной мочой.

так с бензином те же проблемы

litvintsev 29.05.2015 19:27

Леонид, Но, какая основная причина долгого неввоза дизелей в рф? Всегда боялись плохого топлива. А топливная дизельная система недешевый узел.

Леонид 29.05.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 425660)
Всегда боялись плохого топлива.

похоже эта боязнь сильно преувеличена
достаточно посмотреть на грузовики, ездят же....
да та же бэха дизельная уже не экзотика

скорее маются фигней в представительстве
собственно поэтому дизель идет только с роботом, а за механикой предлагается к братушкам сгонять

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot