![]() |
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Цитата:
|
Катал две зимы на липучке Кумхо, в этом понадобились шипы , заказал Триангл, приехал в назначенное время, а они козлы мой заказ кому то продали, в общем, суть да дело, ругать и претензии, сосватали мне резину Sailun ice blazer, я то особо и не искал какой-то именитый бренд из-за того, что по сути мне этой резины нужно было на месяц (на дальняк 5 раз сходить да на дачу 3 выходных сгонять), а тут я реально удивился, мягкая, ну да, шумновато (шипы по сути все такие, сравниваю с хаккой 9 на рабочей), на морозе - 29 стояла 3 дня - не заметил квадратов. Снег гребет как положено. В общем особо не рекламирую, но по ходу она у меня задержится.
|
Тоже взял осенью новый комплект Sailun Ice Blazer Arctic 205/55 R16 94H. Пока ни разу не пожалел. Тихие, по сравнению со старыми шипованными Continental. Достаточно мягкие, в морозы - 25-30 °С никаких проблем, никакой лишней жёсткости. Удивительно, но заметно снизился расход - где-то на литр/полтора на сотню. Отлично едут по мокрому асфальту и лужам, гораздо лучше моих летних Nitto. Немного ватная управляемость, но для зимы это даже хорошо. Из минусов: хуже выбираются из сугробов на стоянке, чем шиповки. На голом льду во дворах тоже очень посредственно. Из плюсов ещё толстые выпирающие боковины - при парковке вплотную к бордюру диски не поцарапаешь.
|
Про китайцев ходит слух, что они деградируют быстро по качеству резины (дубеют, репаются и пр.). Есть такой вброс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помышляю о лицензированных Пирельках пока. |
Цитата:
|
Цитата:
https://superb-club.com/forum/pictur...pictureid=1570 Это хоть и не автошины, но показательно. Фирма очень именитая в веломире, такая покрышка сейчас стоит рублей 10 (одна), и вот такое с ними творится, причем количество трещин растет. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot