![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Изначально спор возник из ситуации, в которой вред был причинен в результате взаимодействия двух источников повышенной опасности. Именно о таких ситуациях и говорит пункт 25 Постановления Пленума, разъясняя, как именно возмещается в таком случае вред. Цитируя пункт 23, ты упрямо пытаешься под эту ситуацию подвести правила, действующие, когда вред причинен источником повышенной опасности например пешеходу. Спорить просто и не о чем - если в ДТП приняли участие 2 и более автомобиля, вред их владельцам возмещается с учетом написанного в пункте 25 ПП, если например в ДТП приняли участие один автомобиль и пешеход, то вред возмещается с учетом написанного в пункте 23. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мельк, ну хорошо, будем считать, что убедил:blush:
|
СтражДорог, помнишь, ты спрашивал, почему меня ихний инструктор учил, что расстояние до впереди идущего трансп. средства, следующего в попутном направлении по соседней правой крайней полосе, должно быть ок. 300 м. – если больше, уходи вправо даже если едешь явно быстрее (при двух-полосном движении в одну сторону)?
Может быть, поэтому: чисто случайно увидел, что у нас 300 м. тоже «некая величина» для «плавного» обгона/перестроения. Цитата:
Возможно, и у гейропейцев есть свой ГОСТ? Т.е. для обгона «тебя» идущим за тобой тр.средством должно быть достаточно расстояния, которое определяется как дистанция в зоне ограниченной видимости? (Я так думаю (с) Ну, и просто для информации)))) |
Ваще, поржал.. и смех и грех.. правда, парню досталось не особо, судя по всему, поэтому смех не осуждается)
Весь смак с 40-й секунды Весь смак с 40-й секунды |
Kelt, :лол::лол::лол: вот уж точно и смех и грех!!!! Интересно, это постановочное видео или настоящее?
|
:лол::лол::лол::лол::лол::лол:
|
:лол::лол::лол::лол::лол:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot