Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

screemer 05.10.2017 14:51

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 537234)
Это корректировка отклика если сделана правильно, лошадей она не добавляет. Миша, mk86, делал на чипе, ему понравилось

Правильно или нет - не знаю. Мне делал Антон (с питерского шкода клуба). И повторюсь - это исключительно мои ощущения. ;)
Под приходом понимаю немного другое, чем прибавка лошадей. Это как и с чипом коробки. Лошадей не добавляет, но машина ведёт себя по-другому ;)

VALTRON 05.10.2017 16:00

Сегодня товарищ приезжал хвалиться новым семиместным Кодьяком.
Купил 2ТСИ в почти самой полной комплектации(нет панорамы, адаптивного света и навигации, остальное всё есть).
Скинули 400 тыс от 2 700 000, но и надарили ништяков много. Машину Суп забрали в трейдин, КАСКО - 60 тыс. Очень доволен.

thePadlo 05.10.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 537253)
Купил 2ТСИ в почти самой полной комплектации(нет панорамы, адаптивного света и навигации, остальное всё есть).
Скинули 400 тыс от 2 700 000, но и надарили ништяков много. Машину Суп забрали в трейдин, КАСКО - 60 тыс. Очень доволен.

В каком ОД он совершил покупку?

VALTRON 05.10.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 537256)
В каком ОД он совершил покупку?

В Богемии(ш. Энтузиастов)

screemer 05.10.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 537253)

В смысле нет адаптивного света? В обоих представленных комплектациях светодиодный свет с AFS (или как там его...) :)

VALTRON 05.10.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 537267)
В смысле нет адаптивного света? В обоих представленных комплектациях светодиодный свет с AFS (или как там его...) :)

Я не интересовался, не знаю...

thePadlo 05.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 537267)

Автоматическое переключение с дальнего на ближний вероятно...

макссс 05.10.2017 17:11

Как ни крути, а и среди владельцев супа всё больше становится обладателей Кодиака! Всех, ставших и тех,кто уже в ожидании получения "Медведя", поздравляю! Сам получаю огромное удовольствие от машинки и вам желаю только положительных эмоций! :) P.S. У меня уже 7500км,полёт отличный. По трассе не хуже супа летит,только лобовое сопротивление воздуху ощущается. Поле чернозёма тоже преодолевает спокойно,хотя по-началу очковал,что придётся идти за трактором!

Mox 05.10.2017 17:12

Жаль тока омывателя фар нету!

Biggy 05.10.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 537281)
Как ни крути, а и среди владельцев супа всё больше становится обладателей Кодиака! Всех, ставших и тех,кто уже в ожидании получения "Медведя", поздравляю! Сам получаю огромное удовольствие от машинки и вам желаю только положительных эмоций! :) P.S. У меня уже 7500км,полёт отличный. По трассе не хуже супа летит,только лобовое сопротивлееие воздуху ощущается. Поле чернозёма тоже преодолевает спокойно,хотя по-началу очковал,что придётся идти за трактором!

И я, и я хочу Кадьяк))) :plus1: Но недостаточно билетов Банка России пока, все сжирают ипотеки:pardon:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 537282)
Жаль тока омывателя фар нету!

По мне так это наоборот плюс, так как имхо толку от них мало.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot