![]() |
|
Re: Предпусковой обогреватель двигателя и стояночный отопитель.
Цитата:
Не знаю, какая выставлена у меня, но при тех морозах, что были (-12... -15 градусов), климат у меня включается минуты через 3-4 после запуска котла. Не может за такое короткое время ОЖ прогреться до 40 градусов:pardon: Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на весну/лето я потом верну обратно на 40. Там уже короткие быстрые прогревы отопителем важнее для тепла внутри а не двигателя. Или например если поспать в машине. |
Я сильно сомневаюсь, что скорость нагрева ОЖ отопителем всего 2 градуса в минуту. В таком случае при -20 ему до 50 градусов надо греть 35 минут. У меня 4.3 Квт греет точно быстрее. Он настроен на 25 минут работы и за это время стрелка гарантированно трогается с места. Где-то видел на web-клиентах, что скорость 5 кВт отопителя порядка 4-5 градусов в минуту.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Я имел в виду нагрев без климата.
|
Гуглил, не нашёл.
Нужна какая-нибудь инструкция или мануал по кодированию, описанию блоков и их показаний штатной вэбасто. Программа самообучения 502 есть, но в ней лишь общая информация о принципе работы, устройства и оборудования. Борюсь с нестабильной работой котла, запускается со 2-3 раза( раз в 3 дня уходит в ошибку), при этом сначала сильно дымит. P.S. на дизель, не мне. |
Цитата:
http://www.touran-club.ru/f/webasto/...aly-adaptacii/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot