Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ampety 11.06.2019 13:57

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585968)
Но в Суп за 3,6 (это без скидок, а реально такой забрать за 3,25)

Скорее всего не получиться взять такой же как за 3,7 со скидкой, они сейчас очень редкие, а настолько фаршированные и подавно, отсюда и выбирать по цвету кузова и салона не получиться, так что либо мириться или под заказ, а там никаких скидок(бывают исключения у некоторых марок, но размер мизерный).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585970)
Ауди, скорее всего, да. Но у нее и двигатель не 2.0 будет. :)
А в целом согласен, работают стереотипы...

А чем вас не устраивает cjxa? На 300к его точно хватит, смотря как обслуживать. Двигатель не нов и с ним все ясно, мощности хватает. Только предрассудки что два литра, так это не 1.4 :idea::wnk:(с ним тоже вроде все ок). Я бы понял ещё rs6, но простая а6 будет скорее всего даже медленнее суперба.

screemer 11.06.2019 13:58

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 585973)
Скорее всего не получиться взять такой же как за 3,7 со скидкой, они сейчас очень редкие, а настолько фаршированные и подавно, отсюда и выбирать по цвету кузова и салона не получиться, так что либо мириться или под заказ, а там никаких скидок(бывают исключения у некоторых марок, но размер мизерный).

Смотря как к этому вопросу подойти :)
Можно по ВИП программе Шкода получить 10% скидку. Если сами еще под этот статс не подходите, можно обратиться к тому, кто за небольшое спасибо Вам сделает скидку 9-10% :)
И это на машину под заказ, со всем мыслимыми и немыслимыми хотелками :)

Ampety 11.06.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585977)
Смотря как к этому вопросу подойти :)
Можно по ВИП программе Шкода получить 10% скидку. Если сами еще под этот статс не подходите, можно обратиться к тому, кто за небольшое спасибо Вам сделает скидку 9-10% :)
И это на машину под заказ, со всем мыслимыми и немыслимыми хотелками :)

Не слыхал про такую. Это тем кто купил 10 супербов?:).

screemer 11.06.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 585973)
чем вас не устраивает cjxa? На 300к его точно хватит, смотря как обслуживать. Двигатель не нов и с ним все ясно, мощности хватает. Только предрассудки что два литра, так это не 1.4 (с ним тоже вроде все ок). Я бы понял ещё rs6, но простая а6 будет скорее всего даже медленнее суперба.

Дело не в том, устраивает или нет. У ауди за 6М будет скорее всего V6, который в принципе стоит дороже 2.0. :)
А так я тракторист, мне Суперб был бы интересен с дизелем на 190 лс

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 585979)
Не слыхал про такую. Это тем кто купил 10 супербов?.

На 4-ю и последующие новые Шкоды.
Зимой так покупал Кодиак. С учетом подорожаний, часть которых я удачно проскочил, скидка от прайса на момент выдачи машины была чуть больше 300 тр :)

Ampety 11.06.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585980)
Дело не в том, устраивает или нет. У ауди за 6М будет скорее всего V6, который в принципе стоит дороже 2.0. :)
А так я тракторист, мне Суперб был бы интересен с дизелем на 190 лс

И q7 4.1 или кайен:злобный:. Я тоже на половину тракторист, но дизеля люблю резвые от 3-4л.

СтражДорог 11.06.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585980)
У ауди за 6М

Увы, других А6 пока нет. Поэтому за такую цену они никому и не нужны. На дороге встречал только один раз, хотя дилеры торгуют ими уже полгода.

Matteo 11.06.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585968)
Может прямо в лоб не получиться... Но в Суп за 3,6 (это без скидок, а реально такой забрать за 3,25) будет достаточно всего

я с ходу на автору нашел V90 СС Т5 за 3.7 уже в человеческой комплектации (с кожей, BLIS, кесси итд). То есть да, будет несколько дороже суперба со скидкой и да, будет медленнее ехать, чем более легкий суперб с 280лс и 4х4, но и салон будет другим...

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 585969)
Люди не отдают себе отчёт в том, что а6 аналогичный супербу сараю за 3,747 будет стоить от 6 плюс минус

я попытался сравнить моноприводный суперб L&K и S90 Inscription и с учетом наших скидок (а они есть всегда) у меня получилась разница в районе 6000-7000 евро. Что тоже немало, разумеется, но салон и реализация многих вещей отличаются как минимум на эту же сумму. А6 будет дороже, но она и новее, и "желаннее" для многих.

Если сравнивать Superb III c Opel Insignia B, то опель со сравнимыми плюшками будет ощутимо дешевле, вот только плюшек там "побольше" можно набрать, которых нет на супербе (по-меньшей мере кресла, HUD, матричный свет, активное шумоподавление и ламинированные стекла).

screemer 11.06.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 585992)
я с ходу на автору нашел V90 СС Т5 за 3.7 уже в человеческой комплектации

Именно про это я и говорил, когда речь шла про "честное" сравнение. :)
У супа за 3,6 будет адаптивная подвеска, сидушки с вентиляцией и массажем, крыша панорамная, крючок с ассистентом, какой-никакой звук (по-моему даже с активной системой шумоподавления). И да, он будет ощутимо быстрее :)
И цена со скидкой будет на 500 тр меньше вольво :)

westkaa 11.06.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 585994)
У супа за 3,6 будет адаптивная подвеска, сидушки с вентиляцией и массажем, крыша панорамная, крючок с ассистентом, какой-никакой звук (по-моему даже с активной системой шумоподавления)

Адаптивная подвеска не даёт никакого выигрыша в мягкости и комфорте(владельцы олтрэков недовольны ей)
Крыша панорамная на шкодах,аудях всё равно скрипит(да и на другом премиуме тоже)-в общем спорная опция
Ассистенты нужны и на Шкоде стоят недорого
Но я все равно лучше за эти деньги возьму чуть хуже упакованный аналогичный авто высшего бренда.
Там будет и нормальная шумка,и тихая подвеска,и хорошая кожа.Да и динамики будет за глаза для 90% обычных водителей

screemer 11.06.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 585996)
Адаптивная подвеска не даёт никакого выигрыша в мягкости и комфорте(владельцы олтрэков недовольны ей)
Крыша панорамная на шкодах,аудях всё равно скрипит(да и на другом премиуме тоже)-в общем спорная опция
Ассистенты нужны и на Шкоде стоят недорого
Но я все равно лучше за эти деньги возьму чуть хуже упакованный аналогичный авто высшего бренда.
Там будет и нормальная шумка,и тихая подвеска,и хорошая кожа.Да и динамики будет за глаза для 90% обычных водителей

Хорошо, когда есть выбор, правда? :)
Поэтому Вам никто не запрещает и не агитирует не покупать "чуть хуже упакованный аналогичный авто высшего бренда". Просто аналогичный авто будет немного не аналогичный. Но это мелочи :)
Оффтоп

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot