![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можно по ВИП программе Шкода получить 10% скидку. Если сами еще под этот статс не подходите, можно обратиться к тому, кто за небольшое спасибо Вам сделает скидку 9-10% :) И это на машину под заказ, со всем мыслимыми и немыслимыми хотелками :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так я тракторист, мне Суперб был бы интересен с дизелем на 190 лс Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зимой так покупал Кодиак. С учетом подорожаний, часть которых я удачно проскочил, скидка от прайса на момент выдачи машины была чуть больше 300 тр :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать Superb III c Opel Insignia B, то опель со сравнимыми плюшками будет ощутимо дешевле, вот только плюшек там "побольше" можно набрать, которых нет на супербе (по-меньшей мере кресла, HUD, матричный свет, активное шумоподавление и ламинированные стекла). |
Цитата:
У супа за 3,6 будет адаптивная подвеска, сидушки с вентиляцией и массажем, крыша панорамная, крючок с ассистентом, какой-никакой звук (по-моему даже с активной системой шумоподавления). И да, он будет ощутимо быстрее :) И цена со скидкой будет на 500 тр меньше вольво :) |
Цитата:
Крыша панорамная на шкодах,аудях всё равно скрипит(да и на другом премиуме тоже)-в общем спорная опция Ассистенты нужны и на Шкоде стоят недорого Но я все равно лучше за эти деньги возьму чуть хуже упакованный аналогичный авто высшего бренда. Там будет и нормальная шумка,и тихая подвеска,и хорошая кожа.Да и динамики будет за глаза для 90% обычных водителей |
Цитата:
Поэтому Вам никто не запрещает и не агитирует не покупать "чуть хуже упакованный аналогичный авто высшего бренда". Просто аналогичный авто будет немного не аналогичный. Но это мелочи :) Оффтоп |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot