![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, Вот,вот так и было и еще шум посторонний.
|
[QUOTE=Matteo;485422]Biggy,
а какой смысл ждать суперб комби с ППД "когда-нибудь", если можно уже сейчас взять Passat Variant Alltrack 2.0 TSI за примерно сравнимые деньги и с мокрой ДСГ7 (DQ500), которой на супербе-3 в принципе нет? Причем адаптивное шасси там вроде как в базе, а будет ли когда-нибудь на супербе в РФ - опять неизвестно. Добавлено через 1 час 2 минуты Пассат Alltrack мне нравится с натягом, но там ценник в нужной мне минимальной конфигурации получился 2,565 млн! Суперб лифтбек конфигурируется с нужными мне приблудами в 2,225 млн. (+ доплата за комби?) Может договорюсь на европодвеску когда придет время покупать. |
Biggy, а что за приблуды, если не секрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пробег в год меньше 7 тысяч, не вижу смысла фаршировать ее всякими ненужными системами типа радара и т.д. Музыки мне в стандарте достаточно, навигатор в телефоне, да и комплектация Style более чем достаточная для меня. Машина стоит в подземном паркинге, т.ч. на том же обогреваемом лобовом и предпрогревах можно сэкономить. Matteo XC70 хорош конечно, но я в нем вижу себя пенсионером что-ли)) |
Цитата:
Меня в Volvo салон подкупил. Если брать на суперб L&K с перфорированной кожей, то тогда можно сравнивать, а вот кожа в стайле на супербе - ну очень на любителя. Да я выкладывал фото салона, по картинкам уже многое понятно. |
Сегодня интереса ради зашел в салоны Киа, Сузуки, Хундай. Машин класса А нет вообще. Жипы есть, А нет как класса. В салоне Фиат Панды не оказалось, предложили Дукато. Я скромно отказался от такого предложения. Не возят в Россию маленькие машины. То ли из-за малого спроса, то ли салоны отсутствием машин малого класса формируют спрос на большие машины.
|
SSerg, а у тебя 6 дсг или 7 :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot