![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Matteo,
Я все-таки предлагаю для начала сравнить в лоб: прайс на суп сарай 280 лс в топе с аналогичным авто от "премиума". Только реально аналогичным, а не седан в передним приводом сравнивать с сараем с ПП. А уже после посмотреть, есть ли такие авто в наличии и почем их отдают. Мне почему-то кажется, что более или менее сравнимое будет вольво V90СС... Причем с прайсом сильно дороже. |
Цитата:
|
Ampety, ну так это извечная диллема, взять премиум, но в низшей комплектации, или Суперб, но на фарше.
Я бы за 2.7 очень долго думал, и наверное выбрал бы премиум. Пускай комплектация похуже, но шумоизоляция и комфорт по-любому у премиума выше будет. А для меня это важно. Например, у Суперба в принципе нету регулируемого по наклону подголовника. А у меня когда-то была BMW E34, 1991 г.в., овощная 520 в лох-комплектации. И в ней регулируемые подголовники были! В таких мелочах и отличие, в барабане премиума может быть то, чего никогда не будет в авто классом ниже. И ехала она кстати мягче и тише, чем Суперб хоть за 3 мильена. |
Цитата:
в РФ цены на V90 CC - просто мечта европейца (в смысле низкие, у нас годовалые БУ стоят дороже ваших новых порой). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А некоторых вещей у вольво в базе не будет в принципе :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
А в целом согласен, работают стереотипы... Правда тут еще вольво вклинилось... И при всем моем лояльном отношении к вольво, сейчас себе не купил бы. :pardon: |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot