|  |  | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Цитата: 
 Люблю твиндор. Теперь буду через люк лицезреть Тулевскую поперечину. Хоть подтягивайся в пробке :) | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Это хорошо. Наконец позитив пошёл. С покупкой! | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb wital333, спасибо! На самом деле суп-2 - отличный автомобиль. Очень автомобильный автомобиль. Таких больше не делают. | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Wald, Поздравляю!  Интересно,  как себя чувствует дизелист на бензинке? | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb VALTRON, так если расход не играет роли, то чувствовать себя можно только лучше. Там же момент - 350нм (у дизеля 140лс был 320), только полка куда более длинная. http://www.alle-autos-in.de/img/448p...0902135726.jpg | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Вот ведь супербоводы, в теме Муки выбора или что купить после Superb после Супа берут Супа, только помощнее)) Истые ценители:good: | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Erthner, А то! :) | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Вложений: 2 Цитата: 
 Подвеска европейская лучше, после ППД на моём. Обгоны со 140 до 170 (по Ленобласти) ваще жесть. А шипение мотора при этом - пестня. Машина на липучке 225/45r17, хотел сменить, но увидел, что ранфлэты и решил не менять пока. Правда резя Бридж LM-25 для мягких европ зим, а я люблю скандинавки. Фото, как просили: | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Дмитрий!  При открывании фото, они переворачиваются с ног на голову. Может, только в моем айфоне... Ты там это, поаккуратнее. ) Добавлено через 2 минуты Кстати, я на своём пока не могу привыкнуть к ускорению. Но вот, стараюсь, привыкаю. | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb а что не так с обгонами? | 
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |  | 
	Перевод: zCarot