Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

alanser 02.10.2017 13:47

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 536968)
Ремни нужно использовать обязвтельно, но лично мне это напоминание не нужно. Бывают случаи, когда еду по дачной улице и ремень не пристёгиваю

При непристегнутом ремне подушка не стрельнёт. Имей ввиду.

OBender 02.10.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 536970)
При непристегнутом ремне подушка не стрельнёт. Имей ввиду.

Есть шанс, что стрельнёт, но при этом голова, летящая навстречу, спасибо вряд ли скажет. Но лучше не проверять.
На прошлом супе при касательном лобовом ударе стрельнули обе подушки и все четыре пиропатрона натяжителей. При этом на пассажирском никого не было :idea:.

alanser 02.10.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 536979)
При этом на пассажирском никого не было .

Я про водительское. Пассажирское никак не отслеживается (во всяком случае на Суперб2)

OBender 02.10.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 536981)
Я про водительское. Пассажирское никак не отслеживается (во всяком случае на Суперб2)

т.е. датчик в пассажирском кресле ни на что, кроме зуммера непристегнутого ремня не влияет? если так, то весьма странный алгоритм...

RomanSM 03.10.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 536984)
т.е. датчик в пассажирском кресле ни на что, кроме зуммера непристегнутого ремня не влияет? если так, то весьма странный алгоритм...

А он у тебя был? Прост на суп2 этож опция, у меня, например, нет датчика на пассажирских ни на одном... Поэтому сам вместо датчиков ору )

OBender 03.10.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 537013)
А он у тебя был? Прост на суп2 этож опция, у меня, например, нет датчика на пассажирских ни на одном... Поэтому сам вместо датчиков ору )

Был. И сейчас есть. Подушек был полный комплект, кроме коленной. Сейчас и коленная стоит.
Я уже и забыл, что это опция была, думал, что в базе...

СтражДорог 03.10.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 536984)
если так, то весьма странный алгоритм...

Предположу, что это сделано осмысленно для того, чтобы повысить надежность системы в целом. Датчик может соврать, отказать или быть целенаправленно отключенным водителем. "Ремонт" здоровья может оказаться дороже, замены торпедо.

navysuperb 03.10.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 536902)
2. Есть статистика по угоняемости?

откуда ей взяться? Да и в первый год-полтора со старта продаж машину практически не угоняют. Палево большое, чтобы её реализовать

thePadlo 03.10.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 537057)
откуда ей взяться? Да и в первый год-полтора со старта продаж машину практически не угоняют. Палево большое, чтобы её реализовать

Это очень просто. Человек общается на профильных форумах, там в том числе появляется информация об угонах.

Mox 04.10.2017 21:15

Вложений: 2
Вернемся к теме!
Драндулет отличный! Надо мануал тока в туалет принести)))
А то слишком много всего в меню!

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot