![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Сарайчик получился знатный!!! зачет:yahoo: Ну теперь все в очередь.... может к Новому Году и придет первая партия:yahoo:
|
Цитата:
... а если бы был, то в комплектации ЛК стоил бы сильно больше ДВУХ...:bad: |
Цитата:
|
navysuperb,
я бы это обещание расценивал как намек на то, что они хотят слепить что-то похожее на "скаута", куда пригодилась бы такая подвеска, а заодно и в РФ предложить этот вариант (это только мои предположения), тогда было бы логично. А городить спец подвеску для РФ - вот это уже маловероятно. ППД в последние годы на Фабии, Октавии и Супербе был доступен и в Европе тоже, для РФ ничего нового не изобретали. |
Цитата:
У нас же предлагают Пассат-Алтрек с дорожным просветом в 16,5см, т.е. если бы мне еще Халдекс, то был бы у меня аккурат Алтрек, только Шкода вместо Фолькса и Суперб вместо Пассата:) |
Цитата:
"Еще нам известно, что он по-прежнему будет иметь в качестве «нашей» опции пакет для плохих дорог. И этот пакет, увы, пока никак не сочетается с адаптивной подвеской. Вам придется выбирать: выше клиренс или наличие настроек подвески." тут - http://avtoport.ua/test_drive/16130 :pardon: Ндаа - но журналюги понапишут ещё и не такое :лол: Вот например: "В апреле 2013-го на автосалоне в Шанхае показали рестайлинговый Superb с подретушированной оптикой и изменённой отделкой интерьера. Список опций пополнили управление электроприводом передних сидений с заднего ряда, электролюк со встроенными фотоэлементами, а на универсале — панорамный люк с электроприводом." (http://www.drive.ru/drive-test/skoda...75800009c.html) То есть люк с солнечными элементами в 2008году мне приснился?, а панорама на универсале вообще только в позапрошлом году появилась??? Так что сколько статей столько и мнений. Не будем по этому поводу спорить :wnk: П.С.: Кстати начитавшись таких горе-писак - некоторые на этом форуме до сих пор считают, что у них некий AFS-II даже есть! :haha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если кататься аккуратно, то не разваливается |
Цитата:
|
Цитата:
Леонид, к сожалению есть на виду три человека с этой подвеской, и все трое носили на руках, у двоих стойки текли на разных пробегах, одному значит повезло...ну нафиг такие вероятности |
Цитата:
В Авторевю в последнем номере, пишут что это маловероятно.. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot