Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Wint 15.05.2012 08:55

Re: Стал ЖДУНОМ!

rauber, именно так и есть...

Добавлено через 2 минуты

Клочков, у меня тоже с этим паролоном не очень хорошие воспоминания. В салоне при приёмке света было мало и я не увидел затёртость на заднем бампере. Машины стоят в салоне "нос" к "носу" и так мне поцарапали его. Так же не заметил маленькую царапину на руле :(

Tamst 15.05.2012 09:11

Wint, выгонять на свет нужно было при приемке! Учишь вас учишь...

Wint 15.05.2012 09:27

Tamst, да так всегда получается. К приёмке готовился, думал всю облажу. А в итоге пришлось по ускоренной программе :sorry:

ОСА 15.05.2012 09:28

Wint, Оффтоп

Tamst 15.05.2012 09:31

Wint, распечатку в руки и смотрел бы! А еще лучше с другом.

Wint 15.05.2012 09:40

Да нет. Банально не было времени :( Приехал в салон и через минут 50 уже уехал... Получилась блиц приёмка, хотя принимал я её минут 8 наверное, всё остальное время рассказы об основных узлах и функциях и оформление документов.

koteyka 15.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 196648)
хотя принимал я её минут 8 наверное, всё остальное время рассказы об основных узлах и функциях и оформление документов.

Ну, сам виноват!:pardon:

Деня 192 15.05.2012 10:35

ОСА,
Здрав будь мил человек! Коврики пришли, очень мягкие и класные, но так привык на Мегане к оригиналу, что не принял я эти корыта, хотя очень симпатичные, отказался прям в экзисте, -15 процентов. И заказал за 1880 рублей оригинал (резиновые), у меня просто в экзисте скидка хорошая. Не подскажешь где найти номерок или помоги найди пожалуйста номерок болтов на передние брызговики (заклёпки в комплекте есть, а болтов нет), чтото нигде не могу найти, копаюсь, копаюсь и всё бестолку. Знаю что там сверлится отверстие на 7 мм, как на рисунке, у меня оригинальные, а то машинка скро приедет, а у меня нет болтов, ведь это же непорядок)))).
Заранее благодарен за помощь!:plus1:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 196687)
ОСА,
Здрав будь мил человек! Коврики пришли, очень мягкие и класные, но так привык на Мегане к оригиналу, что не принял я эти корыта, хотя очень симпатичные, отказался прям в экзисте, -15 процентов. И заказал за 1880 рублей оригинал (резиновые), у меня просто в экзисте скидка хорошая. Не подскажешь где найти номерок или помоги найди пожалуйста номерок болтов на передние брызговики (заклёпки в комплекте есть, а болтов нет), чтото нигде не могу найти, копаюсь, копаюсь и всё бестолку. Знаю что там сверлится отверстие на 7 мм, как на рисунке, у меня оригинальные, а то машинка скро приедет, а у меня нет болтов, ведь это же непорядок)))).
Заранее благодарен за помощь!:plus1:

Хотел отправить в личку ОСЕ, но чтото не получилось))))):blum:

ОСА 15.05.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 196687)
Не подскажешь где найти номерок или помоги найди пожалуйста номерок болтов на передние брызговики (заклёпки в комплекте есть, а болтов нет)

не знаю, к сожалению. Подождем, может ребята помогут.

Деня 192 15.05.2012 12:49

Ок, спасибо.:fly2:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot