![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Коллеги, доброе утро! Встал вопрос о замене зимней шипованной резины. Что скажете о шине Kormoran Stud 2. Есть ли у кого опыт эксплуатации? Что сейчас вообще можно купить за разумные деньги? Заранее спасибо!
|
За разумные сейчас только китайский производитель...
|
Цитата:
почему и справшиваю , это производство Сербия, вроде как типа вторая линия мишелина |
shubadok, у нас вроде такая модель ходила на служебном Фокусе (точно Корморан, за модель не уверен). Нормальная резина, ничего плохого о ней не скажу, водила не жаловался.
|
Цитата:
|
Народ сливает шины, сезон был в пролете, торговли сейчас 0.:)
|
Парни!
Помогите определиться, решил сменить зимнюю резину, моя уже 5 сезонов прошла. Предложили nokian hakkapeliitta 9 runflat по хорошей цене, но что то я этого ранфлета побаиваюсь, прочитал про плюсы и минусы, минусов для меня больше)))) Да и запаска всегда в багажнике лежит)))) Склоняюсь к обычным XL(Extra load), что думаете? |
Цитата:
А вообще надо отталкиваться от того где ездите. Если большую часть по городу, то Нокиан не нужна, дорогая и шумная (другу подарили в салоне к машине, он ездить не смог, говорит аж голова болела от гула. Продал, купил Мишлен). Если за городом, где много снега и льда, другой вопрос. Но опять же есть достойные альтернативы. Да и вообще она не на столько лучше других шин, насколько дороже. |
Amaxim, ну ты мой ответ знаешь. А так вообще любая зимняя резина после текущих ценников на летнюю просто oversweet, приторная и выглядит с издёвкой :crazy:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot