![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Moswoker, :plus1::plus1: НУ да не вчитался\ между строк. Но фотка то Лауриновская
|
цвет просто такой же как в лаурине magneticbrown . Доплату в лаурине за шильдики и коричневую кожу считаю излишней. если бы диски шли какие нить интересные в комплекте, хотя бы даже те что на фото, тогда да. А сочетание кожа\алькантара проверена 5-летней эксплуатацией - зимой не мерзнет ничего а летом не потеет ;-)
|
Фотка и пост - из разных опер, стопудово... лишь бы автор не разочаровался от несовпадения, когда мафын придёт
|
простите, в чем разница?
|
wasges, все нормально. это просто постановочная фотка Лаурина: решетка другая, диски, шильдик... цвет, думаю, будет одинаковым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
wasges, разница в комплектации: на своей машине (не-Лаурине) не увидите некоторых вещей, что есть на фото: диски, решётка радиатора, шильд на переднем крыле... Ну, в общем, Сергей уже написал:plus1:
|
А в Лаурине сейчас на Россию идут диски 17 Трифиды в штате? Кто уже видел подскажите, плиз.
|
Цитата:
Кстати, когда забирать машину будешь, обрати внимание на то как отклеили с кузова транспортировочный паралон, у меня с фордом такая история: забирал машину, на переднем бампере клей не отошел с наклейкой, мне продавец - забирай, на третьей мойке само с сойдет; я забрал и до сих пор (2,5 года уже) езжу с этим пятном прям по центру переднего бампера, привык уже, при продаже полирну, но обидно! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot