Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

366 21.09.2017 12:29

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536075)
Им то они его Атласом толкают вовсю.

Ты ошибся. Атлас сам по себе а алспейс у них идет под другой кличкой. Если не ошибаюсь то тигуан SEL.
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536075)
длинный Тигуан совсем не в кассу. Они будут между собой конкурировать внутри корпорации, а тут и так уже Кодиак есть, а вверху есть Туарег, Ауди и прочие

Если правильно расставить ценники то все будет пучком. Просто в кодиаке,в настоящий момент,лишние полмильона. Отсюда неразбериха и диссонанс.Я вижу так:
Алспейс с потолком в 3мл
Кодиак-2.5-27
Тигуан2.2-2.4
Карок в районе 2.
Плюс минус в зависимости от эксклюзивных комплектух.

Biggy 21.09.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536087)
Ты ошибся. Атлас сам по себе а алспейс у них идет под другой кличкой. Если не ошибаюсь то тигуан SEL.

Если правильно расставить ценники то все будет пучком. Просто в кодиаке,в настоящий момент,лишние полмильона. Отсюда неразбериха и диссонанс.Я вижу так:
Алспейс с потолком в 3мл
Кодиак-2.5-27
Тигуан2.2-2.4
Карок в районе 2.
Плюс минус в зависимости от эксклюзивных комплектух.

Террамонт начнет продаватся с ноября, а Тигуан Алспейс вообще не подтвержден. Скорее в Кадиаке не лишние, а просто он нелокализован, а Тигуан локализован, вот как раз и разница в цене.

thePadlo 21.09.2017 16:38

А Террамонт будет локализован?

Biggy 21.09.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 536132)
А Террамонт будет локализован?

Лично я такой информации не видел, а та что есть весьма противоречивая. Где то указано, что в РФ не будет автомата, а только ДСГ, где то сказано что будет на топовых моторах. Где то даже сказано, что немцы думают над дизельной версией для РФ. Короче скоро узнаем.

navysuperb 21.09.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 536078)
Длинный Тигуан едва ли будет конкурентом Террамонту,

Длинный Тигуан ведь будет дороже просто Тигуана, тысяч 100-200 прибавка будет к бабке не ходи. Про прайс Террамонта примерно писали, что цена будет на уровне штатовской (там он в районе 35 тысяч стартует)+налоги, т.е. это где-то 2,5 миллиона, следовательно близко к длинному Тигуану, и еще и Кодиак тут же.
Если Террамонт уводить в более высокую ценовую категорию, то там уже Туарег. А выборе длинный Тигуан или Терамонт мне представляется выбор слишком очевидным. В России будут брать Террамонт

Денис. 21.09.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536147)
Если Террамонт уводить в более высокую ценовую категорию, то там уже Туарег.

Туарег, которому уже лет семь, ага. Вот новый выйдет и все встанет на свои места.

366 21.09.2017 21:51

Цитата:

Если Террамонт уводить в более высокую ценовую категорию, то там уже Туарег.

Туарег уходит. А в новой генерации про 3.5 млн можно забыть. Если только барабан.

Цитата:

Тигуан или Терамонт мне представляется выбор слишком очевидным.

Почему? А если терамонт будет внутри такой же дерибас как пикап(как там его,я забыл).

navysuperb 21.09.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536151)
Почему? А если терамонт будет внутри такой же дерибас как пикап(как там его,я забыл).

Потому что это Россия. А в Террамонте более 5метров и 2 метра ширины. Эдакий Тахо/Секвойя/QX56 в прочтении ВАГа.
Плюс 8-ст автомат и 3,6 V-6, и пес с тем, что пластик не гнется
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536151)
Туарег уходит. А в новой генерации про 3.5 млн можно забыть. Если только барабан.

Ну, пока это гадания на кофейной гуще, плюс когда там еще новый Туарег появится, и не будет он равен по цене Ку-7, т.е. в барабане он будет стартовать с 3-х

razrus 22.09.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536155)
и пес с тем, что пластик не гнется

Это может быть даже плюсом, если он будет достаточно прочным. Можно будет шпалы какие-нибудь возить :злобный:

Matteo 22.09.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536155)
Плюс 8-ст автомат и 3,6 V-6, и пес с тем, что пластик не гнется

в базе там двухлитровый двигатель даже в штатах, 3.6 - в более дорогих комплектациях. Можно сайт штатовский глянуть. И строго говоря - не факт, что Террамонт == Атлас. Могут быть отличия не только в имени. Как с пассатом, который в америке несколько отличается от европейского варианта.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot