![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
abola, Я мотор ниразу не вскипятил,всегда тщательно следил за температурой масла и воды,а траблы пошли срааааазу,первым делом мехатроник сдох,потом сцепа в первый раз,то что был второй думаю говорить не стоит. Ты говоришь есть чел 300 тысяч проехал на Супербе,он наверное один такой. На Сантах полно владельцев которые прошли больше этой цифры.
|
100 матолог, может твой после праздников собирали? )))
у меня суп из первой партии 2008 года особо не капризничал) да, не идеал надежности, но счеты куда надежнее калькулятора. не зависнут, батарейка не сядет :) |
abola, Скорее во время праздников.....:лол:
|
Цитата:
Так что дизельный суперб-3 с ДСГ6 (но лучше - с мокрой ДСГ7) я бы взял, но не сложилось. Корейца же у нас брать при их ценах я не вижу вообще никакого смысла. Они позицинируют себя уже как немцы, особенно по ценам (взять тот же i40 cw), однако по-сути во многом не дотягивают даже до пассата/суперба. При этом конкурировать в плане сервиса они с немцами не могут. Я уже писал как-то, что если я до 10 часов утра заказал какую-то запчасть или расходник по факсу на VAG, то как правило после 15 часов я уже могу приехать и забрать заказ. На корейцев/японцев время ожидания порой исчисляется днями. На Volvo, скорее, будет "завтра". То есть сутки на то, чего нет в наличии (логистика немного другая). |
Matteo, Гыыыыы,а Вагу вообще сервис быстый и частый сильно нужен.:cray:
|
Цитата:
Superb вообще полный сервис получил раз за два года, тоже только регламент. |
Цитата:
|
alanser, Ну дай Бог. У меня к Октахам тоже притензий небыло. А масло любое можно лить,если кольца бракованные,это приговор.
|
100 матолог, масложор встречается и у машин с кольцами более поздней ревизии (небракованными).
|
Matteo, Я даже непоехал, т.к. понял что машина мне не подходит.
100 матолог, у меня трёх дверная фиеста, там дверь занимает пол боковины кузова и сидуха до упора отодвинута. Сижу удобно относительно, сидухи там попроще конечно, но в принципе с учётом того что у меня АКПП ездить комфортно. Добавлено через 30 минут 100 матолог, Я думал об Санте премиум дизеле, но мне не понравилась эргономика салона и его дизайн. Мне нравится немецкая и шведская школа авто дизайна. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot