![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, раньше тоже так ездил. Жил в области, в 23 км от МКАД. Выезжал из дома - пристегивался, как въезжал в Москву - отстегивался. Но потом тупо привык пристегиваться и стало некомфортно ездить не пристегнутым даже в городе. Это произошло задолго до повышения штрафа. |
Цитата:
то есть по ПДД ничего не сказано про освободить ряд или полосу. подразумевается только остановка, а не маневры. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А веду я собственно к тому,что "быдлячество" и ненависть у народа рождается не на пустом месте.Когда все равны,но некоторые чуть ровнее,у многих возникает соблазн попасть в группу "чуть". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же говорю: БУКВОЕД) а казался адекватным и разумным человеком... хоть и из оппозиционеров) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дальше попробую разжевать....Но что-то мне подсказывает, что ты и сам уже давно понял, о чем здесь написано.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Или это вольное трактование термина "продолжать движение"? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, что дальнейшие рассуждения на эту тему бессмысленны, по крайней мере до тех пор пока в п.3.2 не напишут, что именно Василий обязан перестроиться при приближении ТС с проблесковым маяком....:durdom: |
abola, зачем дурака включать?
Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно (с) |
Цитата:
Сегодня как раз встретил одного такого. В потоке подсел на дистанцияю спичечного коробка и начал мне моргать своим колхоз-ксеноном методом включения-выключения ближнего света:лол: точно не знаю, но при таком ксеноне дальнего нет. Кто-нибудь точно знает? Короче, поморгал раз пять и ушел в правый ряд. Нафига, спрашивается?:лол: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot