Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

366 20.09.2017 18:58

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536010)
Еще одного папуаса на бусы купили:cray:

У папуаса в супербе,аккурат в енто место,внедряется ифон который показывает сити гид. Ежели вдруг это сделает карплей на штатной приборке то папуас исплолнит мумба-юмбу.:horovod:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536016)
я консерватор по натуре

Скорее обсерватор.:crazy:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 536020)
Я не говорю, что виртуальный дисплей это зло или лишнее, я говорю, что очень для многих, это совсем не главное при выборе авто.

Я тоже так не считаю. Говорил лишь что в сравнении возможных комплектаций кодик пожалуй что проигрывает. Все что он ставит против опций тигуана это хреновинки на дверях и скребок. :(

thePadlo 20.09.2017 19:57

Скребок зло, каждый раз после заправщика проверять комплектность:crazy:

Янэк 20.09.2017 20:03

Оффтоп

westkaa 20.09.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536024)
Скорее обсерватор.

Есть у кого учиться:wnk:

navysuperb 20.09.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 535737)
Так это что,надо бежать в автосалон роняя тапки?

Итить-колотить, там походу уже ничего не осталось. третий мишка за неделю:shok::shok::shok: Бежевый в этот раз, лучше, чем в белом, хуже, чем в сером
А что за контора МСмоторс? Если верить дилерским рамкам

Добавлено через 1 час 48 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 535975)
Запытал манагера по этому вопросу. Говорит что точно будет в России.Но когда не известно. В шкоде тоже обещают -300 с началом нашей сборки.
Так что есть все смыслы не торопится и подождать. Хотя бы первый квартал 2018.

Сомневаюсь сильно, что они удлиненный Тигуан сюда привезут.
Кому они тогда Атлас/Террамонт продавать будут?

366 20.09.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536039)
Кому они тогда Атлас/Террамонт продавать будут?

Мериканцам. Продают же им и то и это,а мы что рыжие что ли?

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 536029)
Есть у кого учиться

Первоклашка.:tease:

navysuperb 21.09.2017 09:33

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 536062)
Мериканцам. Продают же им и то и это,а мы что рыжие что ли?

Им то они его Атласом толкают вовсю. А ведь сказали, что сюда они притащат его под именем Терамонт. Если всерьез собираются его тут продавать, то длинный Тигуан совсем не в кассу. Они будут между собой конкурировать внутри корпорации, а тут и так уже Кодиак есть, а вверху есть Туарег, Ауди и прочие

Matteo 21.09.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 536075)
Они будут между собой конкурировать внутри корпорации,

вряд ли, потому как цена и размеры разные. Ауди А4 и А6 не конкурируют же внутри концерна.

Ste 21.09.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 536076)
Ауди А4 и А6 не конкурируют же внутри концерна.

Только "внутри" каждого потенциального владельца (отвечать на вопрос: барабан, но А6, или А4 на фарше, думаю, так или иначе приходится).

Biggy 21.09.2017 10:01

Длинный Тигуан едва ли будет конкурентом Террамонту, последний просто гигант по сравнению с ним, его длина более 5 метров, ширина соответствующая. По сути, это новая ниша в линейке Фольксвагена, большой, но относительно Таурега бюджетный паркетник. Жаль его не бывает дизельного, а так очень интересный автомобиль. Ценник будет примерно сравним с Туарегом не в топовой комплектации, к бабке не ходи - собирается в штатах и в нормальной комплектации у него атмосферник V6 и 8-ступ.АКПП.

Добавлено через 8 минут

В принципе для России логичная цепочка выстроена по типу размеру моделей VAG, с учетом количества продаваемых машин в год в текущей экономической ситуации, при которой дилеры сидят в глубокой ...луже. "Независимость" со всем своим портфелем брендов конкретно так накренилась и готова грохнуться, хотя вроде их перекредитовывают. Многие оплатившие там машины, не могут их получить.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot