![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Без этой фичи машину потом не продать, новые технологии. По себе сужу, сел в Кодиак...ну очень нужна туда приборка нормальная, с их оцифровкой уже покупать не хочется, а вроде мелочь...
|
Цитата:
Вот ты знаешь, посмотрел я в виртуальный "тоннель", в котором видны показания HUD на Инсигнии... и я реально хочу такую фичу, чтобы не отрывать глаза от дороги даже для контроля скорости (и пофиг, что он не так крут, как на БМВ, все равно удобно). Я прекрасно могу ездить безо всех этих современных свистулек и колокольчиков, но с ними, и в хороших креслах, мне ездить приятнее. http://de.opel.ch/content/dam/Opel/E...18_i01_057.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня такая панель дискомфортна.Либо я консерватор по натуре |
Цитата:
|
Biggy,
ну ок, пройдемся по пунктам помимо карты, что я могу увидеть на приборке старого типа на машине времен второго суперба и чего нельзя увидеть на третьем супербе: - включен или выключен датчик дождя - выставленную скорость круиз-контроля (видна все время) - скорость впереди идущего авто в сравнении с моей (чтобы сразу решить, стоит его обгонять, или фиг бы с ним) - возможность подсветить только ту часть шкалы приборов (в ночное время, при симуляции спидометра), которая сейчас актуальна - отображение на спидометре (насечкой на шкале) текущего ограничения скорости - отображение текущих знаков как-то ограничение скорости, запрета обгона, начало/конец скоростной дороги итд (сразу нескольких, места хватает) - удобные показания указаний навигации, с расстоянием в метрах до поворота - детальное графическое отображение автомобиля (а не схематичное "палка-палка-огуречек"), где будет показано/подсвечено "проблемное" место при необходимости. - странная шкала, которая показывает "доступную мощность" и "используемую мощность" двигателя (не знаю, зачем это нужно, но есть). Это первое, что в голову пришло. Плюс при обновлении прошивки можно добавлять новый полезный/бесполезный функционал :) |
Цитата:
Пы.Сы. И выбирая новый авто, опираться на желания следующего покупателя, это совсем не правильно, мое личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
http://youtu.be/N5huhFHbOu4 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Правда это было полгода назад |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot