![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
сколько я ему говорил, как об стену горохом.. да элементарно: резко тормознул и ребенок улетел в лобовое стекло... или в кресло переднее упрется - нос сломает или еще чего... пофигу! |
вчера прилетел в Иркутск встеречали на Прадике в карабин ремня вствлена какая то хрень чтобы можно было бы ездить не пристегиваясь и комп не орал. за чем все это объясните мне????????????????
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
366, привык пристегиваться и не важно за рулем или на пассажирском.
|
Цитата:
но вот приравнять пристегивание детей к пристегиваю водителей, по-моему, глупость... за перевозку детей без спецсредств, я считаю, штрафовать надо не 500-ми рублями, а многократно больше. Чтобы тем, кто что-то делает только из-за штрафов было не повадно. |
СтражДорог, а плохие и хорошие нарушения очень легко определяются.
Когда есть общий поток и кто то считает ниже своего достоинства стоять в очереди и всяческим образом пытается всех объехать. Зачастую даже не нарушал правил. К примеру есть поворотный ряд, но сплошная начинается незадолго до перекрестка. Естественно если ты влазишь где прерывистая, но не с конца очереди, а ближе к началу, то вроде и не нарушил ПДД, а всем показал что ты лучше/умнее/важнее других |
Цитата:
ЗЫ. Задумался....когда старшему даю порулить,он пристегнут. А я все равно нет.:( |
Цитата:
Очень интересует пункт на основании которого водитель должен перестроиться в другой ряд для предоставления преимущества мигалке :dirol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot