![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аристарх, она же по идее в сборе с клапаном, как ее оставить? Да и разве она нужна дополнительная, если ОЖ через систему больше качать не нужно? И еще про датчик https://www.drive2.ru/l/475581935918252984/ |
и про Прошивку интересно, Ревовскую они модифицируют просто или снесут и свою влепят, если свою, то какие показатели обещают ?
|
Ultras, если бы я делал такую операцию,то обратился бы в Рево после всех манипуляций.Они написали бы программу под конкретные логи.Это нормальная практика у них.Да,пришлось бы подождать,но к ним у меня доверия больше за результат..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх, да, увидел уже перечитав. Под удалением самовара подразумеваешь исключение из контура ОЖ или срезание?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так всю требуху егр просто теперь таскаю с собой)) ЕГР глушится заглушкой, работы примерно на -2-4 т.р. Сажевик вырезается физически - 4-5 т.р. Все это программно корректируется -3-5 т.р. Т.к. я заодно делал чип (это 15-20 т.р.), то все три работы уложились в прошлом году мне итого в 30 т.р. (еще персональная скидка была по знакомству). Делал Лаборатории скорости Москва swtuning.ru |
BON, а как на 170 сильном организован контур ОЖ в части ЕГР? Дополнительная помпа, датчик температуры?
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot