Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Атлант-М Тушино" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=90)

РадиоГубитель 28.02.2017 08:21

Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)

Romanchikov, имеем право.
Мы - потребитель.

alanser 28.02.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 515746)
Уважаемый alanser, здравствуйте!
В данной ситуации могу лишь принести свои извинения за имевшие место недоработки.
1. Согласно регламента ТО, при ТО проводится проверка работоспособности люка, обслуживание - при необходимости. К сожалению, спецсредства для обслуживания люка действительно закончились и этот момент мы не проконтролировали. Еще раз прошу извинить.
В качестве компенсации за полученные неудобства могу предложить Вам начислить на Ваш бонусный счет баллы в эквиваленте 2,000.00р.
2. Здесь произошло недопонимание между Вами и мастером-консультантом. Поскольку Вы предоставили свои з/ч и материалы, то МК внутренне для себя заранее решил, что Вы не хотите заливать присадку. Это его недоработка - вопросы клиенту надо задавать.
Присадка используется на всех бензиновых двигателях концерна VW.

Еще раз приношу свои извинения от лица "Атлант-М Тушино"

Добрый день, Максим! Спасибо за ответ и вообще за ведение дискуссии, как представителя "Атлант-Моторс".

По поводу люка видимо придётся повторить визит к вам. Извинения мастером-приемщиком были принесены, их вполне достаточно.
По поводу начисления баллов - как Вам будет угодно. В случае начисления прошу разъяснить порядок и условия их использования.
Одновременно прошу разъяснить (если это в Вашей компетенции), куда вводить присланный мне на электронную почту логин и пароль для входа в личный кабинет (не смог найти на сайте).

Что касается присадки G17, то в перечне регламентных работ на сайте "Атлант-Моторс" для Суперба второго поколения её нет, а у других ОД на их сайтах есть. Только поэтому я и поинтересовался.
Спасибо за разъяснения.

Хошев Максим 28.02.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 515775)
Добрый день, Максим! Спасибо за ответ и вообще за ведение дискуссии, как представителя "Атлант-Моторс".

По поводу люка видимо придётся повторить визит к вам. Извинения мастером-приемщиком были принесены, их вполне достаточно.
По поводу начисления баллов - как Вам будет угодно. В случае начисления прошу разъяснить порядок и условия их использования.
Одновременно прошу разъяснить (если это в Вашей компетенции), куда вводить присланный мне на электронную почту логин и пароль для входа в личный кабинет (не смог найти на сайте).

Что касается присадки G17, то в перечне регламентных работ на сайте "Атлант-Моторс" для Суперба второго поколения её нет, а у других ОД на их сайтах есть. Только поэтому я и поинтересовался.
Спасибо за разъяснения.

Уважаемый alanser!
Еще раз спасибо за Ваш отзыв, а также за последующие комментарии.

Описание нашей бонусной программы - по ссылке:
http://www.atlant-motors.ru/skoda-se...bonus-program/
Вкратце - бонусами Вы можете оплатить до 50% от стоимости заказ-наряда.
Переход с нашего сайта в Ваш личный кабинет:
http://www.atlant-motors.ru/about/lkk/
Ссылка на него в самом низу страницы.
Логин и пароль Вы вносите здесь:
http://www.atlant-motors.ru/lk/?returned=true

Romanchikov 28.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 515764)
Romanchikov, имеем право.

Главное чтоб право потом не поимело :wnk:

Den-sl 28.02.2017 12:07

Цитата:

Уважаемый Den-sl , здравствуйте!
Привожу данные для а/м Skoda SUPERB-II, дв.2.0 TDI CLJA

Замена ремня ГРМ и помпы охлаждения
Работы
Итого по услугам 10,070.00р.
ЗЧ
1 Р/К РЕМНЯ ГРМ CLJA 19,800.00р.
1 ПОМПА 10,133.82р.
1 АНТИФРИЗ G-13 1л 627.00р.
Итого по ЗЧ 30,560.82р.

Итого 40,630.82р.

Спасибо за информацию

Цитата:

Перечень необходимого специального инструмента и оборудования нашего автоцентра полностью соответствует требованиям Skoda, наши механики регулярно проходят обучение в Академии Volkswagen.

Максим, вы уверены, что ваши мастера затянут гайки динамометрическим ключом? Я смоу это проконтролировать(находиться в ремзоне)? Как будем выходит из ситуации, если механик затянет по опыту? Замена ГБЦ за счет атланта?
Цитата:

Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.

Это не совсем правда. В популярном интернет магазине комплект грм стоит ~10000руб

litvintsev 28.02.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515760)
Отстаньте уже от Максима своими разговорами за жизнь. Он уж сто лет ваши машины чинит, а вы тут рассказываете ему как нужно работать.

Не бесплатно ж работает. А о чем тогда предлагаешь поговорить? На форуме многие темы уже исчерпаны. А эта тема не раскрыта и вопрос остается актуальным - как продолжать обслуживаться у ОД и не быть бараном?

Comdir 28.02.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 515855)
как продолжать обслуживаться у ОД и не быть бараном?

Опытным путем. Установить смену, в которой работает не только адекватный приемщик (он сам ничего с твоей машиной не делает, кроме надевания презерватива на сиденье), но и понравившийся тебе механик, записываться только в день его работы, приезжать со своими запчастями и материалами, присутствовать в ремзоне и внимательно наблюдать за всеми манипуляциями. Предварительно хорошо разобраться в предмете самому, чтобы не только видеть, но и понимать, что делает механик. Во время выполнения работ поддерживать с ним ненавязчивый и доброжелательный диалог. Найти способ отблагодарить его за качественно выполненную работу, не подставив под дармоедов за камерами.
Собственно, это универсальные рекомендации, применимые ко всей сфере обслуживания.

P.S. Да, еще одна не лишняя деталь. Посмотреть, какая фирма выполняет обслуживание машины. Та же самая, что их продает, то есть, "официальная" для ФГР, или другая. Бывает, что ремзону в автосалоне ОД "типа арендует" сторонняя ООО-шка, которая меняется раз в год.

СтражДорог 28.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515861)
приезжать со своими запчастями и материалами, присутствовать в ремзоне и внимательно наблюдать за всеми манипуляциями. Предварительно хорошо разобраться в предмете самому, чтобы не только видеть, но и понимать, что делает механик.

Ну и зачем тогда нужен ОД, если ты уже и сам с усам?)))

Comdir 28.02.2017 13:03

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 515864)
Ну и зачем тогда нужен ОД, если ты уже и сам с усам?

И с рукам до сих пор! Но уже с ленью. Давно уже не вштыривает самому лезть в яму, крутить гайку... За этим и нужен.

Romanchikov 28.02.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 515855)
как продолжать обслуживаться у ОД и не быть бараном?

Ты поговорку про рыбку скушать и альтернативу помнишь?

litvintsev 28.02.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 515861)
Опытным путем. Установить смену, в которой работает не только адекватный приемщик (он сам ничего с твоей машиной не делает, кроме надевания презерватива на сиденье), но и понравившийся тебе механик, записываться только в день его работы, приезжать со своими запчастями и материалами, присутствовать в ремзоне и внимательно наблюдать за всеми манипуляциями. Предварительно хорошо разобраться в предмете самому, чтобы не только видеть, но и понимать, что делает механик. Во время выполнения работ поддерживать с ним ненавязчивый и доброжелательный диалог. Найти способ отблагодарить его за качественно выполненную работу, не подставив под дармоедов за камерами.
Собственно, это универсальные рекомендации, применимые ко всей сфере обслуживания.

P.S. Да, еще одна не лишняя деталь. Посмотреть, какая фирма выполняет обслуживание машины. Та же самая, что их продает, то есть, "официальная" для ФГР, или другая. Бывает, что ремзону в автосалоне ОД "типа арендует" сторонняя ООО-шка, которая меняется раз в год.

Ну опытным путем у меня пока выходит что не механик, то лапоть. Идешь к мастеру-приемщику, тот тот лапоть еще круче. А самое главное - эти косяки никто не стремится устранять, а наоборот покрываются как руководством ОД, так и горячей линией. Уже давно думаю сменить дилера, но на что сменить то? На такие же лапти? Для такого опытного пути срока службы машины не хватит, а точнее она выйдет из строя изза очередного косяка.
Да, я хочу обслуживаться не в гаражах, а в сервисе с качественным инструментом, квалифицированным персоналом и человеческим отношением к клиенту. Но есть ли такой в природе и в чем сложность его существования - для меня вопрос...

iSewen 28.02.2017 15:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 515779)
Вкратце - бонусами Вы можете оплатить до 50% от стоимости заказ-наряда.

Ого, у меня на бонусном счету в Атлант_М 3300 баллов, что по курсу на российские 990 руб. :yahoo:
Интересно за что такая ограмная сумма накапала? А потратил то в Атланте всего 70600 руб.

Comdir 28.02.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 515897)
Да, я хочу обслуживаться не в гаражах, а в сервисе с качественным инструментом, квалифицированным персоналом и человеческим отношением к клиенту. Но есть ли такой в природе и в чем сложность его существования - для меня вопрос...

Наличие в природе можно поставить под сомнение. То есть, на длительном отрезке времени вряд ли, всё меняется быстро.
Меняется потому что толковый механик, который действительно стал "знаю как, умею, разбираюсь и уже не употребляю неопределенный артикль 6ля" уйдет из ОД, где работает на дядю и содержание пяти девочек в приемной, в собственный "гараж" работать на себя. И ты к нему не попадешь, потому что не доверяешь "гаражам". И будешь плеваться после каждого посещения сервиса с качественным инструментом и со стажером, держащим его в руках и обучающимся на твоей машине.
Мне приходилось в сервисе ОД пальцем показывать, где масляный фильтр у 3,6. Стажер сказал: "Спасибо, а то мне пока не приходилось обслуживать с таким движком".

Но на коротком отрезке времени найти сервис с высокими потолками, чистым плиточным полом, узбекскими уборщицами в форменных халатах, нарядным инструментом в красивых ящиках и с толковым механиком - можно. На очень коротком.

Romanchikov 28.02.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 515897)

Да нет никаких сложностей. Все сложности у тебя в голове. В тот же агранд очередь на ТО стоит в неделю.

Biggy 28.02.2017 16:52

А в чем проблема пользоваться проверенным неофициальным техцентром, занимающимся Шкодами, (наверняка есть клубные шкодовские ТЦ), а не переплачивать после окончания гарантии ОД? Надежда на куланц?
Там и мастер и руководство заинтересовано в том, чтобы вы возвращались на след. ТО к ним, да и в случае с косяками, все будет решаться намного проще (клубу не нужны негативные отзывы на форуме). И цены адекватные. У меня так, я обслуживаю форда в клубном СЦ мазда/форд и очень доволен.
Сомневаюсь, что отметки в сервисной книжке на работы, сделанные ОД после окончании гарантии сильно поднимут цену при продаже машины.
С другой стороны есть адекватные ОД, например товарищ уже много лет обслуживает уже вторую Вольву ХС90 у Обухова и имеет статус привилегированного клиента (тупо у них все время делает ТО и т.д., плюс рядом с домом). Я смотрел цены на з/части (сравнивал с Экзистом) и цены на работы и должен сказать что и ОД может иметь человеческое лицо, вполне все приемлемо.

litvintsev 01.03.2017 11:45

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 515923)
Да нет никаких сложностей. Все сложности у тебя в голове. В тот же агранд очередь на ТО стоит в неделю.

C чего такие уверенные голословные суждения новоявленного специалиста по чужим головам? Стоит посмотреть соответствующие темы (угасающие на корню) по выбору сервисов. Есть положительные отзывы о том как замечательно им поменяли масло и фильтры (справились!) и решили все вопросы по гарантии (алилуя!). И это я говорю про Питер, а не про какой-нибудь Мухоград.

Атлант-М Тушино 14.03.2017 16:58

Только до 31 марта в Атлант-М Тушино вы получаете невероятные выгодные предложения на специальные пакеты Hockey Edition и Monte Carlo!

Атлант-М Тушино 16.03.2017 16:40

Кредит на покупку нового автомобиля ŠKODA с остаточной стоимостью.

Убедитесь сами: Вы вносите первоначальный платеж, банк выдает кредит на оставшуюся стоимость автомобиля, Вы погашаете часть кредита ежемесячными равными платежами, которые существенно ниже по сравнению с классическим кредитом.

Comdir 16.03.2017 17:01

Убедитесь сами: наша тефтелька по сравнению с обычными тефтельками состоит из более вкусного мяса.*

*применяется в процессе изготовления. Готовый продукт содержит: натуральные злаки, картофельный крахмал, соевый белок, вкусовые добавки, полезные наполнители и витамины. Процентное содержание в готовом продукте см. на оборотной стороне упаковки.

winfin 16.03.2017 17:31

Добрый день! сколько стоит замена масла в двигателе, 2,0 дизель с Вашим маслом и расходниками?

Хошев Максим 16.03.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от winfin (Сообщение 518121)
Добрый день! сколько стоит замена масла в двигателе, 2,0 дизель с Вашим маслом и расходниками?

Уважаемый winfin , здравствуйте!
Привожу данные для а/м Skoda SUPERB-II, дв.1.6 CLJA.
В рамках специального предложения Промежуточная замена масла в подарок! * работы выполняются бесплатно для Вас:

Замена масла в ДВС
Работы обязательные
50 Замена масла в ДВС 0.00р.
ЗЧ обязательные
1 КОЛЬЦО УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ 148.93р.
1 ФИЛЬТР МАСЛЯНЫЙ 699.91р.
1 ПРОБКА СЛИВНАЯ М14х1.5x22 С ШАЙБОЙ 158.85р.
5 МАСЛО SHELL HELIX Prof. AV-L 0W30 1л 4,042.50р.
Итого по ЗЧ 5,050.19р.

Итого 5,050.19р.

Если Вы ранее не обращались в наш автоцентр, то в рамках специального предложения Выгодный сервис при первом визите * скидка составит 15% на работы, детали и материалы по другим работам, которые Вы захотите произвести.
С действующими акциями и специальными предложениями нашего автоцентра Вы можете ознакомиться на нашем сайте: Акции сервиса*.
Также к Вашим услугам широкий выбор оригинальных аксессуаров ŠKODA.
Также хотелось бы обратить Ваше внимание – с учетом действующих акций, стоимость оригинальных деталей ŠKODA и моторного масла, приобретенных у нас, вполне сопоставима с их стоимостью в популярных интернет-магазинах*.
Гарантия на оригинальные детали, приобретенные у нас, составляет 2 (два) года с момента установки (продажи), без ограничения пробега; мы гарантируем точность подбора деталей к Вашему а/м; большинство деталей есть в наличии. Вряд ли сторонние продавцы могут гарантировать правильность подбора деталей и давать такой же срок гарантии. Время же, потраченное Вами на поиск и подбор деталей (а если деталь не та, то на возврат и перезаказ), невосполнимо...
Наши страницы в соц.сетях:
Facebook
ВКонтакте

Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете

Приезжайте, Вам у нас понравится! :)

*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.

Ultras 17.03.2017 06:10

Цитата:

Сообщение от winfin (Сообщение 518121)

Оффтоп

winfin 17.03.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 518146)
Оффтоп

Спасибо за совет.

angrybambr 18.03.2017 19:40

Хочу поблагодарить сотрудников Атлант-М Тушино, которые приняли самое активное участие в процессе устранения проблемы закрывания крышки багажника автомобиля Skoda Superb Combi FL. Руководитель сервиса Сергей Соловьев принял самое активное участие в решении проблемы. Также хочу поблагодарить Мастера-Консультанта Владимира Дудко, предоставившего свой автомобиль в качестве тестового стенда, для определения характера неисправности и выработки путей решения. Заказанная для замены деталь была доставлена в дилерский центр в течение 1-го дня! Также на время проведения всех манипуляций по устранению неисправности, мне был предоставлен подменный автомобиль Skoda Yeti 1.8 TSI. Работы были выполнены качественно и профессионально. Спасибо!

Хошев Максим 24.03.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 518314)
Хочу поблагодарить сотрудников Атлант-М Тушино, которые приняли самое активное участие в процессе устранения проблемы закрывания крышки багажника автомобиля Skoda Superb Combi FL. Руководитель сервиса Сергей Соловьев принял самое активное участие в решении проблемы. Также хочу поблагодарить Мастера-Консультанта Владимира Дудко, предоставившего свой автомобиль в качестве тестового стенда, для определения характера неисправности и выработки путей решения. Заказанная для замены деталь была доставлена в дилерский центр в течение 1-го дня! Также на время проведения всех манипуляций по устранению неисправности, мне был предоставлен подменный автомобиль Skoda Yeti 1.8 TSI. Работы были выполнены качественно и профессионально. Спасибо!

Уважаемый angrybambr, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!

Атлант-М Тушино 27.03.2017 17:23

Атлант-М Тушино предлагает произвести шиномонтаж выгодно всего за 1999 рублей

Предложение распространяется на комплекс шиномонтажа (с/у колеса, демонтаж/монтаж покрышки, балансировка 4х колес размерностью до R16).

Атлант-М Тушино 31.03.2017 14:51

В первые выходные апреля в салоне официального дилерского центра Атлант-М Тушино пройдут дни открытых дверей.

Гости получат уникальную возможность одними из первых оценить достоинства НОВОЙ SKODA Octavia и пройти тест-драйв долгожданной новинки.

Собирайте семью и приходите знакомиться с Новой ŠKODA OCTAVIA! Это отличная возможность провести время с родными и зарядиться хорошим настроением после долгой зимы.

Мы ждем вас на тест-драйв 1 и 2 апреля 2017 в «Атлант-М Тушино»!

Подробности и запись по телефону: +7 (495) 780-9-780

angrybambr 31.03.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Атлант-М Тушино (Сообщение 519796)
В первые выходные апреля в салоне официального дилерского центра Атлант-М Тушино пройдут дни открытых дверей.

Гости получат уникальную возможность одними из первых оценить достоинства НОВОЙ SKODA Octavia и пройти тест-драйв долгожданной новинки.

Собирайте семью и приходите знакомиться с Новой ŠKODA OCTAVIA! Это отличная возможность провести время с родными и зарядиться хорошим настроением после долгой зимы.

Мы ждем вас на тест-драйв 1 и 2 апреля 2017 в «Атлант-М Тушино»!

Подробности и запись по телефону: +7 (495) 780-9-780

Записи на самом деле нет, только что звонил. Буду завтра на ТО, захотел прокатиться.

litvintsev 31.03.2017 15:53

Тест-драйв будет только 1 и 2 апреля?

iSewen 18.04.2017 20:32

Интересная ситуация с приложением от Атлант-М для iOS, Android, Windows
Атлант-М, Вы в какой стране работаете? Для каких стран приложения актуальны?

http://s020.radikal.ru/i714/1704/74/1f7ca4cc3320.png
http://s020.radikal.ru/i714/1704/dc/ba49a28afb1f.png
http://s008.radikal.ru/i303/1704/2f/3784366c1c3b.png

tito 18.04.2017 21:23

iSewen, они работают и в Беларуси и вна Украине). Возможно бизнес в России не приоритетный.

iSewen 18.04.2017 21:31

tito, понятно, в Беларуси холодильники клепают, вна Украине что? :)

Хошев Максим 18.04.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 521785)
Интересная ситуация с приложением от Атлант-М для iOS, Android, Windows
Атлант-М, Вы в какой стране работаете? Для каких стран приложения актуальны?

Уважаемый iSewen, здравствуйте!
В силу комплекса причин мобильное приложение Атлант-М пока не работает...

Хошев Максим 25.04.2017 06:38

Дарим 2000 рублей на сервис SKODA!

Успейте воспользоваться нашим Первомайским предложением!*!
Приезжайте, Вам у нас понравится! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4708...c7db2_orig.jpg
*При использовании запасных частей и материалов, предоставленных клиентом, скидки по любым акциям и спецпредложениям не действуют.

Атлант-М Тушино 05.05.2017 15:19

SKODA Yeti с выгодой до 240 000 р. в Атлант-М Тушино

Успейте приобрести компактный полноприводный внедорожник Yeti на специальных условиях!

Полноприводный Yeti готов к эксплуатации в любых условиях!

Атлант-М Тушино 12.05.2017 15:22

Невероятно выгодные предложения на специальные пакеты Hockey Edition и Monte Carlo только в мае в Атлант-М Тушино!

iSewen 12.05.2017 15:41

Заезжал в Атлант-М на днях, вся территория (дорожки и т.д.) вокруг сервиса забита октахами и рапидами

Yurbas 12.05.2017 17:14

Вложений: 2
Атлант-М Тушино, доброе время суток!
Имеется авто Skoda Superb 2 2012 г.в.
Есть проблема с воспроизведением аудио (ГУ Bolero) через штатный блок Bluetooth(аудио композиции воспроизводятся в моно режиме).
Прошу уточнить,имеется ли более новая версия ПО магнитолы или БТ блока.
Если да,то возможна ли процедура обновления в вашем ДЦ?
Какова стоимость данной процедуры?

Хошев Максим 17.05.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 524443)
Атлант-М Тушино, доброе время суток!
Имеется авто Skoda Superb 2 2012 г.в.
Есть проблема с воспроизведением аудио (ГУ Bolero) через штатный блок Bluetooth(аудио композиции воспроизводятся в моно режиме).
Прошу уточнить,имеется ли более новая версия ПО магнитолы или БТ блока.
Если да,то возможна ли процедура обновления в вашем ДЦ?
Какова стоимость данной процедуры?

Уважаемый Yurbas, здравствуйте!
Да, имеется; обновление возможно.
Стоимость зависит от времени, которое занимает обновление - 1-1.5 н/ч
Стоимость 1 н/ч составляет 2,650.00р.
Поскольку Ваш а/м старше 4-х лет, то по акции Возраст не помеха! скидка на работы составит 15%.
Записаться на обслуживание Вы можете по тлф. +7 495 780 9 780, на нашем сайте, а также в Вашем Личном кабинете

Ste 17.05.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Хошев Максим (Сообщение 524869)
Стоимость зависит от времени, которое занимает обновление - 1-1.5 н/ч
Стоимость 1 н/ч составляет 2,650.00р.

Прошу прощения, но судя по цене складывается ощущение, что специалист все полтора часа будет лично и побитно загонять в Болеро новую прошивку.

ИМХО должны быть свои нормативы на автоматизированные процедуры.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot