![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Rost, ну в случае с бензином жадность нефтяников как не крути, растет быстрее налогов и цен на нефть...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А нам сегодня вообще счет заблокировали без юбъяснений...:cray: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shpanenok, займешься бизнесом, поймешь...
я авто на учет задолбался ставить... надо сделать справку, предоставить в военкомат, потом в управу района сдать список мужчин кто когда служил или будет и еще много прелестей. сравни налоговые отчетности в европе и у нас. у нас в средней компании целые отделы бухгалтеров сводят все... а там один человек не напрягается... а показатель того на сколько государство способствует начинающим. и не на словах, а на деле... да возьми любую сферу, ВЕЗДЕ так, даже с демографией, роди двоих детей на вокзале, а после 3го дадим тебе 6 соток и будешь с детьми строить дом... там вообще кто то с головой дружит?! :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
abola,
Путин - глава Правительства. Шевчук - старый рокер. Знака равенства в этих позициях никогда не будет. Встречаясь с формально вторым лицом государства нужно проявлять элементарное уважение. Шевчук своим развязным поведением сути только подгадил "несогласным", оказал ещё ту услугу. А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела. Путин формально мог бы вообще попросить его удалится и уничтожить все записи, и никто бы ничего не увидел, но он не стал этого делать. |
shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rost, согласен на все 100.
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Утрудитесь объясниться, где хоть одно противоречие? Или Вы продолжаете считать, что я хочу всё опрокинуть и поставить Немцова? Просто Уважать силу. Попробуйте уважать волю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой Путин? Формально всего навсего премьер-министр. Довольно номинальная должность с довольно ограниченными полномочиями. Кто нибудь видел круглые сутки по ящику предыдущих премьеров? Только когда перед президентом Путиным на отчетно-коверных встречах лебезили. Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят. Разве можно сравнить власть Зубкова в своё время и власть Путина?
Значит у нас не писаные законы действуют, а понятия. Так что Путин у нас реально чисто конкретно по-понятиям хозяин страны. И ведет себя так, и воспринимается так. |
Цитата:
|
Цитата:
нету техосмотра и нету взяток связанных с этим! и что самое интересное, народ без техосмотра не бьется с дикой силой... а нам слабо?! |
Цитата:
"нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение. "Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось. "нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а реакция показывает неуважение к гражданам и неумение держать себя в руках |
Цитата:
|
Цитата:
Все, ребят. Я пас. Ходим по кругу уже которую страницу. Каждый раз все скатывается в демагогию и обобщение комментариев собеседника. Надоело. Оставляю вас одних в вашем узком и сплоченном кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве :wnk:
|
Цитата:
Только вот и беда, что и сами законы очень слабые. Но и эти очень плохо работают, хуже не куда. А куда смотрит гарант конституции вообще не понятно. Да и какой он гарант. Так, место подержать временно для хозяина посадили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Добавлено через 4 минуты Цитата:
И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались... Добавлено через 6 минут :angel:Сальдо:angel: Добавлено через 18 минут Цитата:
И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас. Добавлено через 10 минут Цитата:
Иван достойно вел разговор, многим следует поучиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы юрист... Цитата:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность. Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация... Цитата:
Люди и клише -моя работа. У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики. Цитата:
Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ВОВКЕРР, клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться. |
Цитата:
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете? И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot