Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

abola 15.12.2010 22:14

Re: очередной беспредел мигалочников

Rost, ну в случае с бензином жадность нефтяников как не крути, растет быстрее налогов и цен на нефть...

shpanenok 15.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28494)
shpanenok, rost,
а с чего начал Пу?
вы кто?!
Юра, Шевчук, музыкант...

Ничего подобного. Начал Шевчук, бОрзым тоном проинформировав, что ему якобы звонил якобы помощник Путина и якобы сказал, что нельзя задавать "острые" вопросы.
Цитата:

и как бы с ним не говорили, какой бы тон не был, президент должен оставаться президентом, а не опускаться до уровня где его задавят опытом...

А он и остался. Поставил перца на место. Без хамства и мордобоя.
Цитата:

и опять таки Пу ушел от ответов... Марши мешают дачникам ехать на дачу! Ха думаю что каждый дачник скажет из-за кого он стоит часами на мкаде.
а с марша несогласных все начинается между прочим. если у тебя нет права выступить и 31 статья тебе не светит, в если светит то за мкадом, то о чем бы ты не говорил, тебя не услышат... и если вспомнить как жестко действовали сотрудники милиции, фанатов как то растерялись хватать всех подряд...
журналисту руку сломали, ветерана ВОВ в увд загребли и медали сорвали... или это издержки производства?

Вась, мы об этом уже говорили. Не сойдемся никогда. По мне - запретить к едрене фене всех этих "несогласных". Их балабольство никому не нужно. Как и балабольство Шевчука. ИМХО.

VOVKERR 15.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28472)
Кстати, раз уж завели речь о Шевчуке, то ВВП ему по делу вмазал. Каков тон вопроса - таков тон ответа. Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.

А Путин в зеркало смотреть не должен? Вообще с кого спрос больше?

shpanenok 15.12.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28495)
Пример: открыть бизнес в Грузии можно за 30 минут!

И что? Это показатель чего? А у нас в квартире газ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28499)
А Путин в зеркало смотреть не должен?

Должен.
Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28499)
Вообще с кого спрос больше?

Правильно понимаю, что если с меня спрос маленький, я могу насрать рядом с мавзолеем?

VOVKERR 15.12.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28478)
Цитата: Сообщение от shpanenok Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается. а он что то не по делу предъявил? он как порядочный налогоплательщик задал вопрос, какого хрена! а великий Пу не нашелся что ответить и ответил наездом... а про налоги я тебе могу многое рассказать, к примеру сейчас, под новый год, мне кидает денег гос контора, за услуги которые я оказал в декабре. оплачивают с задержкой в январе, к примеру 100 руб. конец квартала, конец года надо платить налог на прибыль и ндс итого из 100 руб вычитаем ндс(18%) 18руб, налог на прибыль(24%), 20 рублей. при условии что я еще ничего не получил от заказчика! итого я имею 62 рубля, которые я готов отдать сотрудникам и отработать в ноль. если 62 рубля я посылаю на зарплату то ЕСН (26%)съест 16 руб и НДФЛ(13%) 6 руб. итого сотрудник сможет получить 40 рублей. если же произойдет чудо и проплата будет вовремя, то по этой же схеме работник получит 52 руб. + небольшие комиссии банка. где у нас налоги низкие? и самое главное на что они идут? на джипы кадырову?!

+1

А нам сегодня вообще счет заблокировали без юбъяснений...:cray:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28500)
Правильно понимаю, что если с меня спрос маленький, я могу насрать рядом с мавзолеем?

То есть Путин мавзолей по Вашему?

shpanenok 15.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28503)
То есть Путин мавзолей по Вашему?

Весело с вами разговаривать. Как в испорченный телефон играть. :)

Сальдо 15.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28487)
Большинство тех людей, что уехали куда-либо на пмж, говорят что там все клево и сахарно. Независимо от реального положения вещей и их благосостояние. Психика человеческая в такой ситуации другой риторики не переживет.

Странно, у меня другой опыт. Никто, ни один, не сказал, что всё клево и сахарно. Не может нашему человеку с нашей псохологией быть там сахарно. Но насчет уровня жизни, свободы, роли властей в жизни, преступности, более менее сходно - гораздо, не сравнимо лучше. Здесь надо разделить, как живется там нашему мигранту и как коренным гражданам. Это большая разница. Для нашей дискуссии важно сравнение как коренные граждане живут у себя в стране, а не мигранты.

abola 15.12.2010 22:24

shpanenok, займешься бизнесом, поймешь...
я авто на учет задолбался ставить...
надо сделать справку, предоставить в военкомат, потом в управу района сдать список мужчин кто когда служил или будет и еще много прелестей.
сравни налоговые отчетности в европе и у нас. у нас в средней компании целые отделы бухгалтеров сводят все... а там один человек не напрягается...
а показатель того на сколько государство способствует начинающим. и не на словах, а на деле...
да возьми любую сферу, ВЕЗДЕ так, даже с демографией, роди двоих детей на вокзале, а после 3го дадим тебе 6 соток и будешь с детьми строить дом... там вообще кто то с головой дружит?! :diablo:

shpanenok 15.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28507)
Здесь надо разделить, как живется там нашему мигранту и как коренным гражданам. Это большая разница. Для нашей дискуссии важно сравнение как коренные граждане живут у себя в стране, а не мигранты.

В этом смысле там все гут. Шведам, к примеру, живется очень неплохо, особенно учитывая появившуюся в последние годы политику защиты аборигенов от мигрантов. На практике это означает гораздо более прямой путь к получению работы или повышения, чем у неаборигенов. Есть, правда, некое недовольство и ностальгия по 60-70 годам. Тогда, говорят, там чуть ли не рай земной был. Но это уж я не видел. :)

abola 15.12.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28500)

можешь, и он может. демократия :haha:

Rost 15.12.2010 22:27

abola,
Путин - глава Правительства.
Шевчук - старый рокер.

Знака равенства в этих позициях никогда не будет. Встречаясь с формально вторым лицом государства нужно проявлять элементарное уважение. Шевчук своим развязным поведением сути только подгадил "несогласным", оказал ещё ту услугу. А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела.
Путин формально мог бы вообще попросить его удалится и уничтожить все записи, и никто бы ничего не увидел, но он не стал этого делать.

abola 15.12.2010 22:27

shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...

shpanenok 15.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28508)
shpanenok, займешься бизнесом, поймешь...

Ни за что. Мне и так хорошо. :)
Цитата:

я авто на учет задолбался ставить...
надо сделать справку, предоставить в военкомат, потом в управу района сдать список мужчин кто когда служил или будет и еще много прелестей.
сравни налоговые отчетности в европе и у нас. у нас в средней компании целые отделы бухгалтеров сводят все... а там один человек не напрягается...
а показатель того на сколько государство способствует начинающим. и не на словах, а на деле...

Так это и есть чиновничий беспредел. Я с этим и не спорю. Но разоблачительные речи музыканта Юры тут никак не помогут.
Цитата:

да возьми любую сферу, ВЕЗДЕ так, даже с демографией, роди двоих детей на вокзале, а после 3го дадим тебе 6 соток и будешь с детьми строить дом... там вообще кто то с головой дружит?! :diablo:

Нет. Им не надо с головой дружить. Поэтому, рожая двоих детей, мы с женой надеялись только на себя и семью. Будет третий - история повторится.

Сальдо 15.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28491)
Сообщение от Сальдо Такое впечатление, что спор идет между сторонниками сплошного копирования иностранных порядков, причем в первую очередь Америки, считающих вот то, что у них и есть демократия. Вот уж такого не было!

Это не я так считаю. Выдвигаются аргументы, что нужно анализировать и брать лучшее, которого много! А аргументы в ответ, как будто предлагается тупо копировать Америку.

shpanenok 15.12.2010 22:30

Rost, согласен на все 100.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28512)
shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...

Это особенно хорошо видно по русскоязычному населению.

VOVKERR 15.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28496)
ВОВКЕРР, Статеечку я вашу читал. Неужели вы не замечаете разницы и всерьез равняете вашу статейку и доводы, которые вы не поленились собрать со словами Игумена? Отворите очи!

А Вам надо, что бы слово в слово?
Утрудитесь объясниться, где хоть одно противоречие? Или Вы продолжаете считать, что я хочу всё опрокинуть и поставить Немцова?

Просто Уважать силу. Попробуйте уважать волю.

abola 15.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28511)
А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела.

с кем? с путиным?! ты серьезно веришь в то что ему что то надо? ему наплевать на всех, и согласных, и несогласных! ему ненужна никакая борьба с коррупцией, вопросы демографии и прочее.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28513)
Так это и есть чиновничий беспредел. Я с этим и не спорю. Но разоблачительные речи музыканта Юры тут никак не помогут.

это к вопросу о том что в грузии открыть дело можно за 30 минут. в ответ на
Цитата:

И что? Это показатель чего? А у нас в квартире газ!
и ты прав, Шевчук тут точно не поможет, нужна воля сверху!

shpanenok 15.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28520)
с кем? с путиным?!

А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? Вообще та встреча очень показательна и характеризует настрой нашей "творческой интеллигенции". Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова. Пришла, поговорила и решила свой вопрос. Остальные - просто караул. Как будто в головы насрали. Особенно понравился комментарий Нееловой по защите прав животных, где она привела в пример (по-моему) Голландию, где существуют приюты по психологической реабилитации ежей. Конечно, у нас в стране есть только проблема нервных срывов ежей и ничего больше. Караул.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

это к вопросу о том что в грузии открыть дело можно за 30 минут.

Можно. Ну и что? Там чиновники сытые или взяток не берут? Или бизнес вести проще? Почва зыбкая, у меня информации по этому вопросу - ровно ноль.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

и ты прав, Шевчук тут точно не поможет, нужна воля сверху!

Вот именно.

abola 15.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28523)
Пришла, поговорила и решила свой вопрос. Остальные - просто караул. Как будто в головы насрали. Особенно понравился комментарий Нееловой по защите прав животных, где она привела в пример (по-моему) Голландию, где существуют приюты по психологической реабилитации ежей. Конечно, у нас в стране есть только проблема нервных срывов ежей и ничего больше. Караул.

учитывая звонки неизвестных накануне дабы вопросы были удобные... данные мероприятия самим Пу называются провокацией... зато на темы ежей и прочего дерьма он готов обсуждать с удовольствием

Сальдо 15.12.2010 22:47

А кто такой Путин? Формально всего навсего премьер-министр. Довольно номинальная должность с довольно ограниченными полномочиями. Кто нибудь видел круглые сутки по ящику предыдущих премьеров? Только когда перед президентом Путиным на отчетно-коверных встречах лебезили. Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят. Разве можно сравнить власть Зубкова в своё время и власть Путина?
Значит у нас не писаные законы действуют, а понятия.
Так что Путин у нас реально чисто конкретно по-понятиям хозяин страны. И ведет себя так, и воспринимается так.

shpanenok 15.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28528)
учитывая звонки неизвестных накануне дабы вопросы были удобные... данные мероприятия самим Пу называются провокацией... зато на темы ежей и прочего дерьма он готов обсуждать с удовольствием

Да перестань ты, Вась. В чем уж ему не отказывают даже его непримиримые противники, так это в ораторском таланте. Просто наша интеллигенция других тем предложить не может. Насрано у них в головах, вот и все.

abola 15.12.2010 22:48

Цитата:

Можно. Ну и что? Там чиновники сытые или взяток не берут? Или бизнес вести проще? Почва зыбкая, у меня информации по этому вопросу - ровно ноль.

коррупционная составляющая убрана.
нету техосмотра и нету взяток связанных с этим! и что самое интересное, народ без техосмотра не бьется с дикой силой... а нам слабо?!

VOVKERR 15.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28511)
abola,
Путин - глава Правительства.
Шевчук - старый рокер.

Знака равенства в этих позициях никогда не будет. Встречаясь с формально вторым лицом государства нужно проявлять элементарное уважение. Шевчук своим развязным поведением сути только подгадил "несогласным", оказал ещё ту услугу. А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела.
Путин формально мог бы вообще попросить его удалится и уничтожить все записи, и никто бы ничего не увидел, но он не стал этого делать.

"Знака равенства в этих позициях никогда не будет" -для тех кто уважает только силу.

"нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение.

"Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось.

"нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку...

abola 15.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28529)
Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят.

это точно!

Цитата:

в этом то и проблема, бандиты во власти.

shpanenok 15.12.2010 22:53

Цитата:

Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят. Разве можно сравнить власть Зубкова в своё время и власть Путина?

Все же должность премьера именно при Путине была номинальной. При Ельцине все было не так. И сейчас не так.
Цитата:

Так что Путин у нас реально чисто конкретно по-понятиям хозяин страны. И ведет себя так, и воспринимается так.

Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28531)
коррупционная составляющая убрана.
нету техосмотра и нету взяток связанных с этим! и что самое интересное, народ без техосмотра не бьется с дикой силой... а нам слабо?!

Не думаю, что все так гладко, но если так - хорошо. А нам конечно слабо. Ты о чиновниках подумал, гад, прежде чем такое предлагать?? :crazy:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28532)
"Знака равенства в этих позициях никогда не будет" -для тех кто уважает только силу.
"нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение.
"Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось.
"нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку...

Блин, ну опять общая хреновина! Вы только начали по делу говорить, и снова в демагогию скатываетесь...

abola 15.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28532)

в точку!
а реакция показывает неуважение к гражданам и неумение держать себя в руках

VOVKERR 15.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28513)
Но разоблачительные речи музыканта Юры тут никак не помогут.

:shok: Вот так... не поможет и всё. И то что пол страны загудело, возбудилось, стало общаться друг с другом, обсуждать Путина и ОСУЖДАТЬ можно не учитывать. "Мне и так хорошо" То что думает пол страны ни на что не влияет! Главное, то что думает Пу.

shpanenok 15.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28539)
:shok: Вот так... не поможет и всё. И то что пол страны загудело, возбудилось, стало общаться друг с другом, обсуждать Путина и ОСУЖДАТЬ можно не учитывать. "Мне и так хорошо"

БЛИН! Повторяю еще раз: РЕЧИ МУЗЫКАНТА ЮРЫ НЕ ПОМОГУТ! Не "всё", а именно речи и именно музыканта Юры. И именно в данном, конкретном случае.

Все, ребят. Я пас. Ходим по кругу уже которую страницу. Каждый раз все скатывается в демагогию и обобщение комментариев собеседника. Надоело. Оставляю вас одних в вашем узком и сплоченном кругу.

Сальдо 15.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28534)
Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем.

Опа, как это законы не при чем? Тогда у нас феодальное средневековье. Вообще-то полномочия властей и чиновников формально определяются законодательно. А законодательные полномочия Путина, по сравнению с Зубковым не менялись. А умудрился создать систему - это феодал определяет уклад жизни.

shpanenok 15.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28541)
Опа, как это законы не при чем? Тогда у нас феодальное средневековье. Вообще-то полномочия властей и чиновников формально определяются законодательно. А законодательные полномочия Путина, по сравнению с Зубковым не менялись. А умудрился создать систему - это феодал определяет уклад жизни.

Вы меня не так поняли. Законы работают. И Путин на своем месте. Его просто никто не станет увольнять. Хоть и имеет право.

abola 15.12.2010 23:01

shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве :wnk:

Сальдо 15.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28543)
Вы меня не так поняли. Законы работают.

Ага. Хорошо.
Только вот и беда, что и сами законы очень слабые. Но и эти очень плохо работают, хуже не куда. А куда смотрит гарант конституции вообще не понятно. Да и какой он гарант. Так, место подержать временно для хозяина посадили.

VOVKERR 15.12.2010 23:44

Цитата:

Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить?

А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:

Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова.

Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Цитата:

по защите прав животных

А это уже представители Rost, -уважительно, покорно, без "развязности"

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28534)
Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".

:shok::shok::shok:

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28540)
И именно в данном, конкретном случае

Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Добавлено через 6 минут

:angel:Сальдо:angel:

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28145)
а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой"

Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя.

VOVKERR 16.12.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28471)
Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми

Кореец! Уважаемый! Вы читали Солженицина!? Тогда я очень рад за Вас и всех Русских Женщин, которых Вы встретите. Дай Вам Бог здоровья и всего самого главного... Да побольше!

shpanenok 16.12.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28548)
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Цитата:

Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.
Цитата:

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?
Цитата:

Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.
Цитата:

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Во-первых на вас никто не набрасывался. Во-вторых не вижу ни малейшего смысла в сто первый раз повторять одно и то же. У вас есть сбитая компания. Скучно не будет, я уверен.
Цитата:

Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

ps: Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.

Rost 16.12.2010 09:00

Цитата:

с кем? с путиным?! ты серьезно веришь в то что ему что то надо? ему наплевать на всех, и согласных, и несогласных! ему ненужна никакая борьба с коррупцией, вопросы демографии и прочее.

Вася, дискуссию завершаю. Она стала совершенно бессмысленной.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28532)
"Знака равенства в этих позициях никогда не будет" -для тех кто уважает только силу. "нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение. "Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось. "нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку...

ВОВКЕРР

Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28544)
shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве

Вася, не обольщайся. Не значит, что-то проиграл...
Иван достойно вел разговор, многим следует поучиться.

VOVKERR 17.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от shpanenok Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28572)
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.

Именно! Голубчик! Не страна для Пу, а Пу для страны и пусть говорит на хотя бы на равных с тем, кто популярней его.

Цитата:

Сообщение от vovkerr Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.

Да, я заметил, что все кто говорит, то что не интересно -дебилы.

Цитата:

Сообщение от vovkerr То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?

Где доказательство, что Сталин приказывал казнить? Ну значит и не казнили ни кого. И деды наши без вины и суда сгинувшие не жили, не дышали и не думали как Вы никогда... Вы же умнее дебилов, вы голубчик, совсем другая порода, Вам это не грозит... Если нет доказательств, значит и дела нет...
Вы юрист...

Цитата:

Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.

Недостаток логики:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность.

Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация...

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28576)
Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

Люди и клише -моя работа.
У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:

Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.

Крепитесь мой хороший. Эта тема мне интереснее чем Вам. И без подготовки здесь не легко. Не сердитесь пожалуйста, если сочли что то за дерзость, ни чего плохого как о человеке, я о Вас ни разу не подумал. У меня профессиональный интерес к этой теме. Вот только пишу я не очень... Не судите строго.

Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28576)
ВОВКЕРР Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

:пацак: ...

Rost 17.12.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28817)
Люди и клише -моя работа. У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28817)
И без подготовки здесь не легко

В качестве оффтопа,
ВОВКЕРР,
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

VOVKERR 18.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28824)
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

Глумитесь как хотите.
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете?

И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.

shpanenok 18.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28940)
Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить.

А оно кому-нибудь надо? Само отвалится.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot