![]() |
Re: Работа климата зимой
ДенисКа, Большими буквами писать не принято!
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ДенисКа, да мы тут, все вменяемые, прочитаем и без крика.
Смысл письма? Почитай форум. |
mk86, странно почему тогда у нас при -10 люди жалуются,не знаешь?
по поводу -27 и не завелась(моя заводила в тот год не в москве) скажу так-что у кого то может и суперб не завелся,у кого то еще что..про то что мазды не заводятся первый раз слышу..зато например у товарища джета 2.0 прошлая так он уже 3 зиму с ней мучается(сегодня на эвакуаторе потащил к дилеру) и уже в какие сервисы только не ездил,я бы уже продал нафиг такую машину.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mk86, Миха не обижай маздоводов!
|
да причем тут мазда,просто по 1 машине выводы делать:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Больше об этом писать не буду, т.к. оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Денис, не бери так близко к сердцу все ужасы, что расписывают любители пописать в нете. Поверь и 50% нет того, что раписывают. И вообще лучше шестерки ничего нет. Вот это автомобиль. Дед ездил, папан ездил, старший брат убивал, досталась в наследство мне, 10 лет езжу, хоть бы что.:crazy::лол: |
Цитата:
Цитата:
Как-то, думаю, стилистику мессаг надо более аккуратную использовать... |
:crazy:да все оно понятно но к дсг7 больше доверия нет,а вот климат к сожалению другой не поставишь поэтому пытаюсь докопаться до правды до покупки..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу шкрябания льда: есть возможность заказать лобовое с подогревом. Денис, я не скажу, что авто греется быстро, это не так. Но греется в принципе не на много дольше большинства авто. Смотря с чем сравнивать и что вкладывать в понимание "долго/недолго". Жарко в этом авто будет, если двигаться длительное время (более 25-30минут). Если на короткие дистанции и с простоями - естественно будет остывать. На многих авто не так? Это же не термос в конце концов. Сегодня утром было -16 (по моему) на улице, в гараже -12,5. Я заснял на видеорегистратор процесс поднятия температуры двигателя до 90. В движении, без климата. Авто прогрелось за 13 минут (или 15 не помню точно). Потом включил климат, температура на 2 деления опустилась, через пять минут поднялась и в салоне было уже нормально, еще через 5 минут я снял куртку. |
Цитата:
Цитата:
|
sheff777, стекло лопается по зиме от перепадов температуры.Часто из за неправильной установки обдува (максимум горячо на стекло). Может и на мойке стрельнут. :(
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
впервые раз сегодня мой суперб завелся со второго раза. -20 однако...
|
Цитата:
если бенз убивает вебасту,то что тогда говорить про двигатель под евро4-5??? |
abola, Вась, а кто говорит движок крутить??? Честно гря, ты меня опять удивил. Еще М.В. писал как прогревать наш двиг и заодно все другое. Да и остальные камрады присоединяются к его мнению. Крутить двиг на Спорте можно и нужно в условиях непрогретой авто до 3 тыс оборотов, что вполне реально. Прогревается очень быстро. Расход, ест-но увеличиватся, но это зима и холод, делаем скидку на это.
|
Цитата:
|
Хватит переливать из пустого в порожнее!:diablo:
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=580 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тема временно закрыта на чистку...
|
Много было разговоров о плохом обогреве ног, особенно левая нога мерзнет. Но факты говорят о другом. Ночь, за бортом -26, скорость трассовая 90-120, климат АВТО, 20 гр. На мне рубашка, легкие брюки, осенние ботинки - ЖАРА :good:
|
Сергей т, заметил, что ноги особенно мерзнут, если они мокрые. Причем температура м.б. всего лишь -5. Для меня показатель не я, а моя жена, которая постоянно мерзнет. Я не слышал от нее жалоб на холодный Суп, хотя спрашивал об этом. Нас устраивает Суп. Повторюсь Королла быстрее грелась, примерно на пару минут при минус 17.
|
Цитата:
|
ногам холодно, факт
дует куда то, но только не в ноги даже если направить конечно, когда прогреется машина через час езды - согреваются и ноги |
Сергей т, там и атмо и нет непосредственного впрыска.
Мдааа, что-то правда несколько человек пытаются доказать, что вполне нормальная по теплу авто Суп, а два человека реально пытаются оспорить это. При этом один вообще не имеет во владении Суперба. Прошу никого не обижаться, но реально ситуация из пустого в порожнее приобретает форму маразма. Теперь до кучи решили про подогрев стекла написать ересь. Лично при -20 сегодня жена оттаивала стекло при помощи подогрева и очень успешно. Граждане товарищи, не пишите, пжлста, ерунды, даже не имея Супа. Попросите на худой конец кого-нить вас прокатить в эти морозы, дабы самим убедиться в нормальном климате, прогерве и подогреве стекла. М.б. тогда прекратится это переливание. Еще раз прошу никого не принимать близко к сердцу сей опус и не обижаться. |
вот смотрю голосовалку..может все же у кого то дефект машин?никто не сравнивал вживую?
|
ДенисКа, пока никто не сравнивал или просто не отписывался. Голосовалка, кстати, и отражает реальное состояние дел. Кто-то более требовательный или мерзлявый. Ничего плохого в этом нет. Это данность. Как авто, так и людей. бери авто, не пожалеешь.
|
ОСА, да в том то и дело что начал уже задумываться что косяк конкретных машин..седня с товарищем болтал у него пасат 1.8т на дсг(у него тьфу тьфу она не ломалась,но сцепление уже как то подводить собрался,как не знаю,машине 3 года) говорит все бред про падающую температуру и что у него все ок(я думаю машины одинаковые,если не прав поправьте),у его товарища октавия рс(я так понимаю тоже самое что суперб 2.0 турбо не внедряясь в подвеску) попросил чтоб и у него он подробно про это расспросил:pardon: вобщем в смятении и хочется и сцу:crazy: машина то нравится ,но с ребенком боюсь пока..:( жалко встречи тут редко ,хотел бы подьехать потестить у людей(посмотреть) тк помимо этого еще и до конца не могу определиться бензин 2.0 или дизель 2.0..до конца февраля в принципе еще есть время,да и в наличии по москве и тех и других комбиков хватает чтоб не ждать,просто надо определиться все же:durdom:
|
ДенисКа, тебе больше в тему "бензин или дизель". А в целом хорошая авто, стоящая своих денег однозначно. Многие детей возят и из-за них, в основном, и берут Супы. Но никто не сказал, что дети замерзли. Решай, определяйся. В любом случае, удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 36 секунд кстати в наши московские морозы без вебасты у всех хорошо завелась? |
Цитата:
|
на тесте не дают не дизель(оч обидно от того и не сравнить даж с 1.8), не 2.0 турбо(тут можно понять хоть что веселее чем 1.8)
|
ДенисКа, кто-то про дизель писал что дают, не помню точно, может глюки
|
Цитата:
|
Закончили флуд! Леонид мог бы давно ссылку на обсуждение выбора дать! По карте желтой обоим!
|
Я даволен работой климата. Стекла не обмерзают и не потеют,ногам тепло,если в ноги направить,а потом снова в авто перевести. Единственное что, так это если на холостых стоять,то температура опускается быстро. Тут на медне в Шатуре -28 было,так вот двигатель,если на месте стоиш быстро остывает. И еще мож. у кого было: при запуске на морозе с провой стороны в районе пассажирского места трещит чавото. Где ,что,не могу понять,мож. это топливопроводы? Потом прогревается и все пропадает.
|
100 матолог, в тему о скрипах загляни.
У меня не остывает. В прошлом году попал в Ярославской губернии под -32. |
Цитата:
трактор с вебастой от 0 до 90 прогревается примерно за 15 мин.(на месте), у климата вентилятор пашет на 2х и тишина и тепло коллега тракторовладелец так и не озвучил температуру за бортом, при которой температура ОЖ падает может владельцы зажигалок свои измерения выложат...... на сайте авторевю есть замеры работы климата (поиск там нормальный, поэтому без ссылок) что касается тест-драйва трактора, либо обзванивать дилеров, либо потрясти горячую линию, где-нибудь найдется я бы и бензин советовал бы взять с вебастой...... |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot