![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Если в договоре цену зафиксируют, то я годов и 150 сделать предоплату.
|
Михалыч, ничего подобного раньше (пол года назад) не было и не стал бы я такой договор подписывать. По весне пришлось забирать предоплату у двух дилеров у Шкоды (30) и у ФВ (10). Пишем заявление и ждём перечисления в течении месяца.
|
Михалыч,
Ну не знаю. Разные форс мажоры случаются. Я бы тоже на такие условия не согласился. |
Цитата:
Продать машину в комплектации Лаурин, да еще с обвесами на 140 тысяч и 220 лошадей будет непросто |
Михалыч, а во сколько в трейд ине оценили суперб то по итогу?
|
Сергей, получилось 800 тысяч и плюс дополнительная скидка на новую машину 1.5%ю На круг 8350000
|
Михалыч, А что за обвесы такие???и еще хотел спросить...В роликах в интернете при разложенных задних сиденьях в одних роликах есть порожек см 5,в других роликах порог не наблюдается...:shok:
|
Вчера ехал по Ленинскому (СПб), толкались в пробке и увидел нового супа на парковке вдоль обочины. Я сзади сначала не понял, ауди А3 или что-то еще, только потом глазами по шильду скользнул. Теперь суп вообще в потоке сольется и виден не будет:(
По мне лично, все эти угловатые выштамповки убого смотрятся, весь какой-то ломаный, несуразный, еще он в черном цвете, салон тоже черный, в общем, уныние по внешнему виду, может, конечно, отпечаток накладывает и наша питрастическая погода, когда грязи... но вот под фарами грязи точно будет уютно, при дожде туда уже набилось, а что будет при снеге? Да, фары рассмотрел вживую, дешевка китайская - первое впечатление, у предыдущих глазища так глазища, особенно у второго до фл, а эта типа имитация хрусталя:bad: Машина стала смотреться как-то проще и дешевле, это сиюминутное впечатление от вида его в жизни. Уже недели две собираюсь по салонам позвонить и узнать, где можно записаться на тест-драйв, чтоб пощупать все, может, и понравится. Но пока никакого восторга. |
Erthner, посто есть навязанный стереотип, что новое всегда лучше старого. Вот народ и прется. И сам себя накручивает и убеждает.
|
А я всегда смотрел только на сарай. Он почему-то - КМК - исторически лучше седана смотрится.
|
Цитата:
|
Erthner,
еще черный цвет виноват. Серые оттенки на седане заметно выигрышнее смотрятся. Фары я не рассматривал, но согласен с общим ощущением более дешевого автомобиля, особенно когда смотришь на упрощение комплектации багажника того же комби. |
Цитата:
А мне как не нравился суперб универсал так и не нравится. :pardon: |
Цитата:
Зря, прыгать с Литейного не пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел в салоне. Подтвердилось ощущение от от фото и видео.:( Растянутый и надутый Рапид. :crazy: |
vit63,
L&K судя по отзывам выглядит внутри сильно лучше за счет хорошей кожи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ответ, что важнее - хорошая кожа или что там снаружи. Суперб для меня это второй дом - квартира. Комментировать про квартиру, важность ее внутреннего комфорта, надеюсь, не надо:crazy: |
Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.
Цитата:
|
Цитата:
Уговаривали брать из наличия. Сходу предлагали 2-3% скидки. В Вентусе сказали что возможно и больше, но это уже нужно обсуждать по конкретной машине. В Вентусе предоплата при заказе 15%, в Балашихе 15 тыс. :crazy: В Балашихе вообще сказали, что когда распродадут то что есть (суперб), после этого будет только на заказ , т.е. суперб в наличии будет только тестовый и в внутри салона. В Вентусе же наоборот много машина уже в производстве приход которых ожидается в январе-феврале. Заказ сказали 3 месяца и там и там. Ну вот как то так. |
Цитата:
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого. Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль. И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности. Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно |
Михалыч,
Не нужно нервничать по пустякам. :) Я не приписывал Вам МОИ слова. Открыв ссылку Вы увидите первоисточник. Цитата:
|
Pavv2000, заказали?
|
Ion, пока нет. Скорей всего в следующую субботу (дальше оттягивать некуда). Есть еще парочка салонов, хочу узнать на счет фиксации цен в договоре. Маловероятно конечно, ну а вдруг...
|
Pavv2000,
ну учитывая скачки курса... что у них там в наличии-то есть? Я тут обратил внимание, что некоторые автосалоны уже даже на машины в наличии ценник в сети не ставят, только кнопка "получить предложение" активна. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Михалыч, а вы на своих супербах не делали, случаем, дополнительную шумоизоляцию? |
Matteo, на сайте вентуса и богемии машины из наличия показаны с ценами, вот они и есть у них, а в вентусе даже те которые в производстве тоже с ценами, и сказали то что приедет в январе скорей всего будет по старым ценами.
|
Вот эта фишка на MQB нравится: система показывает при парковке траекторию в зависимости от угла поворота руля:
http://pic1.autoscout24.net/images-b...b5c159d9339dd7 |
Цитата:
Все это я заказал. Что касается шумки, то я ее не делал. Мне показалось, что в Лаурине она получше, чем в первом Амбишене. Кстати, неоднократно читал тесты по замерам шумки в разных авто. На пассате она не лучше. Может врут эксперты, но не думаю. |
Pavv2000,
я, наверное, ничего не понимаю в востребованных комплектациях (у Богемии) в РФ, но мне сложно понять кому нужен будет суперб-3 в комплектации за 2.3 млн рублей без пакета ассистентов, но зато на "понтовых литых дисочках". И все машины на ДСГ, без вариантов. 1.4 TSI 4х4 вообще нет. Сайт богемии смотреть невозможно - постоянно какие-то всплывающие окна, форменное издевательство. Добавлено через 11 минут Цитата:
ADAC намерили 65.4 дб у пассата комби и 66.8 у суперба-3 комби. У Е200Т/Е250 они же получили результаты 65.5/65.2 дб |
Посмотрите здесь тесты на шумку у разных авто. Не так уж суперб плох
https://www.drive2.ru/l/1223024/ |
Камера в Москве актуальна первые 15 минут поездки...
Ассистент удержания в полосе вообще не актуален... Михалыч, а что у второго не так с открыванием багажника? Лучше дизель бы привезли... |
Pavv2000, я бы с богемией не связывался....!
|
Да я тоже за то, что лучше бы дизель притащили
Был бы дизель с дсг 6 очень надежное сочетание ... Хожу "облизываюсь" очень нравится суп прям по душе мне, но брать 1.8 тси как то хз ... Тысячах на 100-150 не хочется попасть на капремонт движка. Даже замена масла каждые 10 ткм не понацея. Давали бы они не куланц а полноценные 5 лет гарантии на двиг и коробку и вопросов бы небыло... Пусть на все остальное 2 года ... |
Matteo, да с комплектациями у нас беда. Не понятные они.
На счет гарантии - 2 года, но, платишь 10 тысяч и получаешь 5 лет. Так сказали в Богемии. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты На счет всплывающих окон, сейчас это практически на любом сайте у любого автодилера, это теперь такая "фишка" у нас в РФ Тоже реально бесит, но куда деваться. |
Цитата:
Насчет камеры- можно вообще обходиться и без нее и без ассистентов и без стерео и без навигации, и без ESP. Я вот на Москвиче 412 130 тысяч наездил. Да только на дворе ХХI век. С багажником на комби нынешнем все так. А вот на седане надо объяснять? Про виртуальную педаль надо рассказывать? Да и вообще, лучше бы крылья к супербу приделали, чтобы пробки облетать и камеры:crazy: Ребята, ездите на своих В 6-7 и пусть они у вас не ломаются еще лет дцать. Вроде, молодые ребята , а брюзжите как шестидесятилетние:idea::haha: Ну, если с деньгами напряженно, то так и скажите, мол, не готовы пока ... Каждый выбирает по предпочтениям и по карману. И это правильно Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Михалыч, а я взял второй уже увидев третий.
Купил, узнав , что не будет комбидизеля, а остальное не интересно и опций абсолютно достаточно в элеганс +. Камера есть на Форике , считаю бесполезной в Москве, парктроники эффективней. Электро ручник мне не нравится, очень сильно глючил на прокатном Пассате, Удержание в полосе не получилось на тестовом Супе 3 проверить, погода хреновая была и полос не стало, а так у нас будет 6 месяцев... |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot