![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
rassel, Если 508 то еще -,,сойдёт,, а в остальном Пежо не нравится.
|
|
Цитата:
http://www.peugeot.com/en/products-s...rs/new-508-rxh |
Хм, судя по теперь уже официальному тизеру, то походу дела те фото, что были чуть раньше, очень близки к реальности, впрочем, как это уже было с рестайлом текущего кузова. Ну, мне нравится:) сарай действительно будет выглядеть круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну образно выразился :blush:
Профиль и фас изменились в лучшую сторону, на мой взгляд :wnk: |
Цитата:
|
Если сделают все как обещают, то точно это будет фаворит на рынке. Владельцы япошок и кореянок побелеют от желания. Очень важно чтобы с двигалами ни чего не намутили, сейчас динамика у суперба очень даже не плоха.
|
alexsander, Не знаю. Первое ощущение -- большой ,,бегемот,,
|
Цитата:
|
Глядя на скетчи и замаскированные машинки, четко понимаю, что новый Суп будет бомбой и новому Пассику с его консервативной внешностью придется подвинутся в нише. Также душой мне он нравится, но умом ни-ни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Суперб и ВАГ в целом, но очень сомневаюсь что куплю следующей машиной. Хоть и не приносит мне проблем машина, но напрягает жутко постоянно прислушиваться и ждать подвоха. Хотя виной в большей степени интернет. Он и дает информацию но и сомнения вводит. Хочется сел завел и поехал. Не думать что цепь проскочит, поршневую менять придется, особенно когда после 5 тысяч пробега влил литр масла. Устаешь от этого.
|
Цитата:
|
St@vr, тойота наше все... Тем более япы поклялись не поднимать цены в связи с кризисом. :)
|
Цитата:
Сейчас я об этом не думаю. Езжу и наслаждаюсь. Сломается - сломается. Нет - ну и хорошо. |
Умом понимаю, что Суперб отличная машина. Когда придет пора менять авто, естественно буду рассматривать и его. Но душа, восстает против прагматичности и просит чего-нибудь другого, - :)более задорного и восхитительного! :-) например БМВ или xc 70
|
cherkasoff, а я вот после опеля астры в новой машине напрягаюсь. Реально от всех этих отзывов в инете и от обшественного презрения к дсг и тси как-то не по себе, все время ждешь подвоха. Машина не дает расслабиться. Но за год ниче не было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ребят, перечитайте себя. Все проблемы начинаются от головы.:wnk:
|
lps,перед проблемами с головой обычно идут проблемы с машинами.+) К слову, в пользу опеля хочу сказать, что он меня до гаража или сервиса всегда довозил сам.=) Надеюсь, что и суп на эвакуатор не попросится.=)
|
Цитата:
Правда, весьма сносный комфорт, полный привод и, вообще, практично. Добавлено через 59 секунд Шкода подняла цены на 40-100 тысяч. http://www.autonews.ru/automarket_ne...k_new#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] |
Цитата:
|
На днях ездил на первое ТО на служебном БМВ Х3. Обошлось в 20000(двадцать) тысяч рублей. И это без замены салонного фильтра. На Х5 ТО стоило порядка 25тысяч. Ребята,мечтайте о БМВ. А я сыт уже такими машинами. Нет в них настолько драйва..
Добавлено через 6 минут И постоянно думать о поломках-это паранойя. Проехал на Октавии с автоматом 110тыс.-никаких проблем(на чипе из них 40000). Сейчас на дизеле с чипом почти сорок. Тоже только удовольствие.. |
|
Цитата:
Если Суперб проявил себя очень хорошо, то почему надо обязательно метаться куда то еще? Я понимаю, когда в силу каких-то обстоятельств нужен в принципе иной автомобиль, с другими потребительскими свойствами, нужен большой клиренс и возможности вне дороги, или требуется еще большая вместимость, т.к. семейство увеличилось. |
А для меня Суперб умер вместе с ТвинДором:pardon:, которого не будет в следующем поколении:( Экстерьер улучшили, а вот практичность ухудшили. Теперь это будет один из многих, а был единственным :idea:, до некоторого времени, но останется первым:idea:.
|
Цитата:
Хотели как лучше (фото 1), а вышло как всегда (фото 2) :лол: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я когда говорил о задорных авто, совсем не имел в виду бутафорию типа Мазды. Да, по расходам бмв дороже чем шкода. Да, цена нового бмв завышена. Да, сервис ничем не лучше. Да, да, да! Но зато насколько прекрасна та же трешка! За один экстерьер ей можно простить все! Не надо сравнивать ее с супом или с чем-то подобным. Просто примите это и согласитесь :clapping:
http://youtu.be/8wnXLYYtQqY |
Цитата:
|
Цитата:
Про сугробы не говорю - бэха со своим задним приводом и клиренсом ниже фокуса2 - зимой да в нашем нечищеном городе где тока не сядет. |
Цитата:
|
Да,на верхней фотке просто красота!!!! На нижней..... тьфу:bad:
|
Цитата:
да, достойный аппарат. |
А все же, интересно со вторым супом вышло... Сделали ведь по-настоящему харизматичный автомобиль. Самобытный... Не похожий ни кого.
|
Верхняя фотка это предположения-мечты-желания Autobild. Качественный рисунок.
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot