![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
Если коротко. Поставлен усилитель, саб, заменена вся акустика, сделана шумка дверей. Проводку до динамиков не менял, не слышу разницы к счастью. |
Как и обещал отписываюсь.
Пришли DAC Sabre. Воткнул в мафон и все заработало. Но есть момент. MP3 работает со спец плеера для usb. А вот например радио гонит по обычным каналам. Как запитать один усилитель с двух разных выходов не понятно ))) На самом деле пофигу. Магнитола отлично играет. Сейчас на подходе напрасно заказанные ГУ на rockchip. Буду тестить что оставить а что продавать )) |
Может кто подскажет, а есть ли смысл в установке в авто девайса подобного данному http://www.alpine.ru/p/Products/processors14/pxa-h100 и подключение ее к китайскому ГУ ? Интересует возможность улучшения звука без замены головы.
|
К сожалению с китайской головой проц не поможет со звуком, т.к. у неё изначально звука ноль. Если только сцену построить...
|
Wint, "сцену построить" ... ух как денежно звучит)))) Просто интересно стало, недавно ездил в MVA и консультант конечно же отметил слабость любой китайской аппаратуры, но заикнулся про опциональный профессор ( якобы он сможет улучшить звучание), вот и решил спросить мнение у народа. Кстати заодно удалось решить вопрос с плохим приемом радиостанций, оказалось что "хорошие" мастера из ОД на Хасанской всунули вместо антенного адаптера для двойной антенны такой же, но с одним гнездом, ну как после такого к ним можно хорошо относиться...
|
Надо пытаться инсталировать планшеты в авто !
|
Цитата:
|
berluti, процессор со встроенным усилителем по любому сделает звук лучше, особенно если правильно настроить.
Но в свете потраченной суммы, результат Вас огорчит. Поэтому если хотите улучшения звука с помощью процессора. то требуется как минимум еще и подготовка дверей и замена динамиков. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Уважаемые супербоводы!!
Порыл по форуму, вроде бы не нашел ничего про сей девайс: Итак. Car 4G JET 8" Skoda Superb. http://www.car4g-shop.ru/collection/...%5B%5D=1811710 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Специальная автомобильная сборка системы Android на основе версии 2.3 Сенсорный емкостный экран 8 дюймов, 800 × 480 с поддержкой мультитач GPS навигация с внешней антенной скрытой установки Управление устройством штатными кнопками на руле + поддержка всех штатных функций автомобиля (оригинальные камеры, парктроники, климат, другие функции) Процессор 1 ГГц Встроенная память 8 Гб Подключение к интернет: 3G/4G (LTE) и Wi-Fi (опционально) Google Play и Yandex.Store — тысячи полезных приложений и игр Подключение карт памяти MicroSD и USB Flash Bluetooth громкая связь для телефона с выносным микрофоном высокой чувствительности Воспроизведение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG AM/FM радио-тюнер с функцией RDS ТВ- тюнер аналоговый и цифровой (опционально) Встроенный усилитель высокого класса 4 × 45 Вт AV входы/выходы, 5+1 линейных выхода на внешние усилители Интерфейс для подключения iPod и iPhone Поддержка аксессуаров: камера заднего вида, видеорегистратор, подключение дополнительного усилителя, OBD диагностика, система обзора 360, мультимедиа подголовники пассажиров с раздельным изображением и другие. Идут в двух вариантах 7" и 8". Обе диагонали в двух исполнениях Лайт и Премиум - кроме диагонали различия пока не разобрался в чем. Цена вопроса 7" - 32 000, 8" - 35 000. Юзал голову эту в салоне шкода на стенде. Первые впечатления только положительные. Кто то может уже поставил ее? Плюсы/минусы, отзывы, мнения!!! P.S. Офис конторы этой (Car 4G) находится, оказывается, в соседнем доме. Вдруг кому чего узнать - без проблем. Сам еще у них не был. Пока что. |
Цитата:
С другой стороны, если эта штука реально делает все, что описано, и не перегружать ее кучей дополнительного софта, отъедающего ресурсы, то почему бы и нет... Выглядит довольно интересно. Как говорится: "Жду отзывов" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно свежий андроид можно воткнуть. Добавлено через 1 минуту cherkasoff, Поинтересуюсь. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Усилитель High-End 45 Вт*4 Добавлено через 1 минуту Поузнавал. Андроид не обновляется. Рамка в комплекте. Лайт это базовая комплектация. Премиум включает навигацию, USB модем и wi-fi адаптер. |
Устройство интересное. Присматриваю себе что-нибудь подобное.... Только вот первопроходцем быть боязно )))))
|
logorik, О тож....
Было-бы сейчас с финансами посвободнее - сегодня вечером бы купил :):) |
Я вот, кстати, не нашел у них на сайте оф. дистрибьютеров/установщиков в СПб...
|
DmShch,
Сервисный центр Car4G в Санкт-Петербурге г. Санкт-Петербург, ул. Средний пр., д. 36/40 Тел: (+7 812)449-09-84 Серв. центр. Не уверен на счет продажи/установки, но думаю, узнать можною |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, какой-то ширпотребный китай ... |
cherkasoff, вот и они сами не знают, раз так пишут. Ну я к звуку особо требований не предъявляю, а по функционалу эта гу ограничена только маркетом.
|
Цитата:
|
frikazoid, Почему?
|
Abitay, на всех китайских головах это бич! Слабый приём радио!
|
Wint, да я бы не сказал. У меня на паджеро стояла китайская голова (хоть и ставилась официалами) а-ля Фантом, только заставка стояла в виде силуэта паджерика. С радио проблем абсолютно не наблюдалось. А стоила та хренатека с камерой, пультом ду, тв антенной и флешкой с картой навигации не много не мало 90 тыр. При этом глючила и тупила страшно просто, висла постоянно, перегревалась и т.д. 600 MHz и на wince. А этот девайся на андроиде я минут 10-15 поюзал, никакого негатива не осталось - все очень шустро, удобно и т.д. Не знаю конечно как она в машине себя будет вести.
Как раз единственное что там работало нормально это радио ))) Радио за 90 рублей! |
Abitay, Про радио поверь это правда, плохо ловит, сам долго боролся с этой проблемой ничего не помогло и в итоге решил поменять всю систему целиком и начинать собираюсь с замены китайской головы на Пионер 8600BT, заменой всех штатных колонок, установкой полной шумо и виброизоляции, установкой усилителя и стелс-саба. Конечно жаль терять размер монитора на китайском ГУ по сравнению с Пионером, но понял, что для меня качество звука очень важно. Поэтому своего китайца на продажу. Думал поставить Alpine W928R - но там ценник....нереальный просто.
|
Цитата:
|
berluti, Ухты, прикольная голова!! Почитаю-ка я поподробнее про пионер. Я так понимаю эта модель без навигации?
А пионеры эти дружат с кнопками штатными и климатом ? |
Abitay, навигация легко идёт с телефона , для этого нужен только шнур, если хочешь родную то надо будет покупать отдельно блок, на мой взгляд пустая трата денег. Парктроник, управление с руля и климат выводятся на экран без проблем, но нужен блок http://www.connects2.co.uk/ProductIn...6570&p=CTUSK01 купить в России можно через сайт 4caraudio. Стоит 8800 во всяком случае я нашёл только там, сейчас собиру нужную сумму и вперёд в магазин, меня на этот адаптер наталкнули официалы alpine . На мой взгляд пионер идеальная середина. Вот ссылка на сайт http://4caraudio.ru/product_10977.html осталось выбрать колонки☺
|
Цитата:
|
berluti, Всё понял. Удачи в комплектовании всего этого добра!! Ждем отзыва.
|
|
angrybambr, что-то не впечатлила голова, обычная китайское гу со всеми вытекающими
|
Цитата:
1 она на винде 6 2 рабочего стола нет 3 проги свои в основном не поставить 4 если несколько навигационных програм-то надо постоянно указывать путь к нужной 5 яндекс навигатор не воткнуть-так-как его просто нет для вин6 |
Короче ни одного плюса... Рядовое китайское гу... Ухудшенное мелкомягкими :-)
|
Все сижу и жду плату в Болеро с функцией навигации, звонил тут на прошлой неделе, говорят вроде китайцы скоро сделают с возможностью подключения модема внешнего, вот тогда то уже можно будет брать. Без пробок все таки никуда.
Ps На Андройде таких плат сказали точно не будет. |
Щас тал изучать это вопрос-пока нормальных систем на андроиде нет!!! Есть винда плюс андроид -ветка на 4пда-30 страниц, есть варианты и на адрюше НО там ваще каранты по параметрам там всё очень вкусно, а дальше одни минусы, и шлют бывает на проце проще чем заявлено!!! Вобщем что выбрать пока не знаю-но склоняюсь к простому варианту на проце А9-10.
|
А что Вы думаете вот про это?
http://www.sony.ru/electronics/in-ca...ayers/xsp-n1bt |
Вот нашел две штуки
http://ru.aliexpress.com/item/WITSON...653068942.html Про эту есть хорошие отзывы, да и колленга по работе пользовался такой-говорит очень понравилась, и яндекс её знает, но проц слабоват по сравнению со второй, да и по дизайну вторая больше нравится http://ru.aliexpress.com/item/8-Andr...743074452.html но про неё отзывов нет и яндекс не знает её совсем. кто что думает-логичный выбор в пользу первой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot