Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Den-sl 19.04.2013 21:28

Re: Поведение на дорогах

Леонид, стадный рефлекс никто не отменял. Большинство едет как Все. И чтоб разогнать поток, нужно тоже небольшое стадо.:dirol: Лично мне не комфортно, когда рядом со мной кто-либо едет. Приходится от них уезжать. Чтоб было куда уехать в случае чего.

Элик 19.04.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 280475)
Леонид, стадный рефлекс никто не отменял.

Den-sl,то точно. Особенно его ощущаешь, когда выходные или рано утром на работу, а ехать по трассе 100 верст.
Все топят 120, потом 140,160. И бампер в бампер... И если что - каша-мала.

366 19.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 280473)
за рулем пруля терпила какой-то, нормальный мужик такого героя притер бы в обочину

Нормальный мужик сделал бы все возможное что бы помочь мотику. А если случайно и произошло что то ,то не зазорно и извинится. А тот кто притер в обочину ,обычно сидит в своей коробке обосравшись так как отвага его посещает крайне редко и не надолго. Как этого.
http://www.youtube.com/watch?v=Jl1-K35FEuQ

LINX 19.04.2013 22:30

а мне нравиться когда еду на уазе и меня подрезают, я не торможу и не уворачиваюсь.... у меня уже 8 объяснительных от подрезал "что претензий не имеют":wnk:

Элик 19.04.2013 22:40

LINX, подрезать - это неинтеллигентно. Надо нормально обгонять. А уж потом сбрасывать скорость. По правилам. Глядишь, и притензии появятся:shok::tease:
КОгда еду на тихоходном внедорожнике -ну там шины грязевые или вообще не едет быстро - держусь правой полосы, чтобы никому не мешать.

LINX 19.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 280486)
LINX, подрезать - это неинтеллигентно

так то не я подрезаю, а меня:) мое авто четко на своей полосе:wnk:

Мельк 19.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 280484)
а мне нравиться когда еду на уазе и меня подрезают, я не торможу и не уворачиваюсь....

Это как в серии роликов на ютьюбе с водителем автобуса???? Там чувак тоже не заморачивается и не тормозит, когда его подрезают, а потом в сеть выкладывает последствия....

Sunscrit 20.04.2013 00:36

Цитата:

Нормальный мужик сделал бы все возможное что бы помочь мотику.
чем можно помочь мотику по конкретному видео? Попинать машину? Помочь вынуть и линчевать водителя?

Цитата:

обычно сидит в своей коробке обосравшись так как отвага его посещает крайне редко и не надолго.
Попоболь детектед. Ссыкуны не только в коробках сидят, ссыкуны еще без номеров в междурядье гоняют. Как в последнем видео - чего хотел - то и получил. Сам стал оттормаживать беху - а в ней такой же олень, как и он. Вот и нашли друг друга два одиночества.

P/s: предвзятостью к 2-х колесным не страдаю, у самого мотостаж с 95 г. Большинство из тех, что вижу на дорогах города - типичное двухколесное быдло, которое зимой такое же в четырехколесных коробчонках.

366 20.04.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 280500)
чем можно помочь мотику по конкретному видео

Разговор начался не с конкретного видео,а с конкретного барана на Супербе который мешал проехать Лехису на мотоцикле. Помочь мотику просто. Можно чуть подвинутся или махнуть рукой,мол вижу тебя проезжай.
Цитата:

в последнем видео - чего хотел - то и получил.

Ну если у тебя и правда какой то стаж на двух колесах есть,то крайне странно мне такой вывод слышать.Я человека и его испуг понимаю вполне. Как и не понимаю зачем водила бэхи намеренно довернул вправо. Может ты видео плохо посмотрел? Или не все услышал? Сделай погромче с 15й секунды. В принципе и ехать никуда ни на чем не надо. БэМэВэ и так наговорил на хороший удар по чавке.
А так же странно мне обьяснять тебе,как мотоциклисту равенство между корытом железным и жизнью и здоровьем. Вот больше чем уверен что накосячил праворукий в первом видео достаточно для ответки.

LINX 20.04.2013 08:50

Мельк, дело не в том что я прав и моя машина не боится вмятин-царапин. просто, когда я пересаживаюсь на уаз не которым кажется, что я им "конкретным" уже должен и "куда колхозник на своем "козле" вылез"...
вот типо того http://www.youtube.com/watch?v=uBAUT91uKGw
только я бы не уехал, а не много превысил необходимую самооборону:wnk:

Sunscrit 20.04.2013 10:06

Цитата:

только я бы не уехал, а не много превысил необходимую самооборону
И потом турма сидел бы. На ганзе полно тем с такими героями-самозащитниками, советую почитать на досуге.

Цитата:

Ну если у тебя и правда какой то стаж на двух колесах есть,то крайне странно мне такой вывод слышать.Я человека и его испуг понимаю вполне
ехать в междурядье вдвое быстрее потока не страшно, мрака обгонять не страшно, а когда его срезали, из-за того, что не заметили, ввиду перечисленного выше, он обделался.

Водителя бэхи не оправдываю, он такой же идиот, как мотоциклист.

Объяснять мне не надо, я и так в курсе(не дай Б-г каждому столько мотодрузей похоронить). Но в данной ситуации, мот получил то, чего добивался.

По поводу видео с прулем. Непонятно, что стало причиной конфликта, но агрессия мота совершенна неприемлема. В штатах например, он бы схлопотал .357 в голову, и водителю еще благодарность шеф полиции бы объявил.

LINX 20.04.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 280518)
турма сидел бы

за что? за то что не дал себя покалечить?:crazy:

Sunscrit 20.04.2013 11:01

Как это не прискорбно - да

navysuperb 20.04.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 280389)
Правилами езда в левом ряду при свободном правом запрещена. В городе можно ехать по любому ряду.

А разве нет требования, если более двух полос в одном направлении и правые ряды свободны, то по левому ряду двигаться нельзя?

LeftHook 20.04.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 280406)
так вот, раньше там почти не было знаков, а в прошлом году понаставили запрещение обгона почти на всем протяжении участка... и теперь я по правилам не могу обогнать машину, едущую 10км/ч и объезжающую все кочки, в то время как я могу ехать 90... вот как тут быть?

Как-то так. http://www.youtube.com/watch?feature...diB65scQU#t=0s

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Как в последнем видео - чего хотел - то и получил. Сам стал оттормаживать беху - а в ней такой же олень, как и он. Вот и нашли друг друга два одиночества.

Офигеть...
Ишак на бомбе просто перестроился в моцик вообще-то и вместо того чтобы извиниться еще права качает. Я бы с удовольствием посмотрел как этот кусман сала достали бы из его корыта и отбуцкали.

Леонид 20.04.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 280552)
А разве нет требования, если более двух полос в одном направлении и правые ряды свободны, то по левому ряду двигаться нельзя?

в городе можно по левому кататься

366 20.04.2013 16:44

Sunscrit,
То есть мотик,едущий по своему правому ряду идиот? И побибикав БМВ оказывается он хотел что бы тот его обматерил и сбил? Ни о каком не заметил там и близко нет речи. В моем понимании идиотом мотик был бы если бы не оттормаживался и сигналил а попытался проскочить мимо лезущей в его ряд машины. Через сплошную линию кстати. Вот как раз когда таких мотодрузей хоронят,это называют естественным отбором. Не дай бог никому. Но,я так понял каждый останется при своем мнении? Поэтому давай просто спросим Лехиса насколько быстро он двигался в междурядье? Насколько я понял,просто пробирался в вялотекущей пробке. Чем взбесил Супербовода. Ну как же он стоит а кто то едет. Следуя логике надо и пешиков сбивать, которые на дорогу выперлись в не положенном месте.

Sunscrit 20.04.2013 16:59

Цитата:

Офигеть...
Ишак на бомбе просто перестроился в моцик вообще-то и вместо того чтобы извиниться еще права качает. Я бы с удовольствием посмотрел как этот кусман сала достали бы из его корыта и отбуцкали.
Еще раз повторюсь - ишаков там двое. Внимательно пересматриваем видео, и убеждаемся.

Цитата:

То есть мотик,едущий по своему правому ряду идиот?
с 14 по 16 секунду что он делал? Правильно, оттормаживался, чтобы не дать закончить маневр водителю бэхи, которые его перед этим не заметил, ввиду скорости мота и слепой зоне, в которой он был в момент начала его маневра. И в момент начала маневра, была прерывистая кстати. Так что мот 100% олень. Как и водятел бэхи.

dvs222 20.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 280461)
Эх, жаль... Видос не записался, забыл, когда выезжал с работы камеру включить :(
В общем, если этот водитель Супа по ситуации себя узнал, рекомендую больше так не делать. К сожалению байкеры не все адекватные и может получиться следующее

на видео видно что этот двухколесный мудак не один , там группа таких же мышей, которые только толпой орлы, да и за рулем валенок или баба. На месте автомобилиста, я бы не пожалел машишы и сделал мопедиста терпилой . Сколько видел камикадз на наших дорогах, только один раз видел как ехала группа из 6 байкеров , занимая одну полосу , двигаясь в два ряда , по габаритам примерно как небольшой автобус. А если их не пропускали, то они корректно обгоняли, не выплескивая всои детские комплексы, и далее опять смыкались - выглядело очень корректно и даже как то красиво!!!

пс А на дороге всех не научишь и не накажешь, такое уж у нас население, поэтому это один из ответов на вопрос темы : Народ и власть - почему мы живем так как живем? :)

366 20.04.2013 17:34

Sunscrit,
Где то на мотофоруме был полный рассказ от и до. Что говорил бэмэвэ,что гайцы. Кто,куда и как ехал. Обсуждение. Если смогу найти,кину ссылку. От себя: С 14 по 16 секунду мот двигался ПРЯМО,в СВОЕЙ полосе. За мотом ехал еще мот. Тоже прямо и тоже в своей полосе. Это ты решил за него что он не давал закончить маневр бэхе. Во первых, он и не должен ему этот маневр обеспечивать. Во вторых планов мотика мы не знаем. Возможно он "кирпичей" навалил и была необходима остановка. И наконец, ссади ехал комрад. Проскочить быстрее беху это значит отчасти подставить его. Я вот уверен что мотик получил не то что хотел. Думая что тормозя и бибикая хотел он что бы бэха отказалась от ошибочного маневра. Слепая зона? Ну да. Надо взять на вооружение. Забодал кого то а у тебя алиби. Не видел. Зона слепая. Турбулентность.Восходящие потоки.:durdom:
Твоя очередь рассказать,опираясь на свой мото опыт,что же должен был сделать мотик в этой ситуации.

Добавлено через 4 минуты

dvs222,
Мы не знаем всей истории. Бывает и так: Собьет водятел мотик и ходу. Вот как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NENHZ-AFihs
Тоже считаешь что догонять и наказывать водителя мазды не стоило бы друзьям мотика,будь с ним таковые?

LeftHook 20.04.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 280575)
с 14 по 16 секунду что он делал? Правильно, оттормаживался, чтобы не дать закончить маневр водителю бэхи, которые его перед этим не заметил, ввиду скорости мота и слепой зоне, в которой он был в момент начала его маневра. И в момент начала маневра, была прерывистая кстати. Так что мот 100% олень. Как и водятел бэхи.

Что хочет то и делает в своей полосе. А оттормаживался он выразить свое возмущение скорее всего.

Scafandr 20.04.2013 17:41

Я только вижу рядом мопед или мотоцикл стараюсь держатся подальше от него. Интуитивно чувствую что ничего хорошего такое соседство не сулит. Либо аккуратно обганяю, либо перестраиваюсь в другую полосу, рядом стараюсь не ехать. Два раза чуть не было аварии, все два раза по вине мопедистов.

navysuperb 20.04.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 280575)
Еще раз повторюсь - ишаков там двое. Внимательно пересматриваем видео, и убеждаемся.

Поддерживаю на все 100% :plus1: Не было бы ничего, если бы байкер вместо бибикания спокойно дал бы бэхе перестроиться вправо, ну потерял бы пару секунд, ну абкакаться просто. Очень может быть такое, что водитель его реально не видел в слепой зоне. Бимеровод ровно такой же олень, понятное дело, что маневр, которым он сбил, байкера был осознанным, с другой стороны, типичное поведение бумеровода на дороге, 95 из 100 именно так и ездят.

Scafandr 20.04.2013 17:44

А! Еще один раз было ночью дело - мопедист ехал без света!:shok: А я должен был уступить ему дорогу (знак) я его просто не видел, чудом не сбил!

366 20.04.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 280582)
Не было бы ничего, если бы байкер вместо бибикания спокойно дал бы бэхе перестроиться вправо, ну потерял бы пару секунд,

А ты не находишь что чтобы дать кому то спокойно перестроится,не плохо бы увидеть хотя бы его включенный поворотник?

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 280582)
Очень может быть такое, что водитель его реально не видел в слепой зоне.

Очень может быть. Поэтому мой инструктор повторял нам по сто раз:-не верьте бабам и зеркалам! Крутите башкой! Убедится в безопасности маневра-обязанность а не одолжение.:idea:

Scafandr 20.04.2013 18:10

Будьте бдительны гопода, проявляйте бдительность на дороге, будьте терпимее к устникам дорожного движения, не "включайте" ненужных амбиций и избежите многих неприятностей. Слушайте свою интуицию, голову держите холодной. Удачи всем на дорогах! :)

navysuperb 20.04.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 280565)
в городе можно по левому кататься

Э нет:wnk:, память меня не подвела (что в последнее время стало случаться:cray:), пункт ПДД 9.4"... Однако в населенных пунктах на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении 3 полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево и разворота.."

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 280588)
А ты не находишь что чтобы дать кому то спокойно перестроится,не плохо бы увидеть хотя бы его включенный поворотник?

Может быть качество видео такое, но мне кажется, что поворотник включенный там был. Но даже если поворотника не было, то лично у меня вот не было ни доли сомнения, что бэха будет перестраиваться вправо, подъезжают к перекрестку, правый ряд свободен, нам на видео не видно, но весьма вероятно, что с левого ряда будут поворачивать налево, а бэхе налево с перекрестка не надо. Лично я в таких ситуациях никогда не газую, как данный дятел на байке, а двигаюсь предельно внимательно, особенно в тех случаях, когда чуть впереди меня бэха или какая-нибудь тонированная в ноль ТАЗовская повозка, т.к. вероятность того, что кто-то полезет вправо очень высокая.
Помимо правила о зеркалах и бабах, инструкторы, ну во всяком случае там, где меня учили, первым делом старались вбить навсегда правило трех Д, сиречь "Дай Дорогу Дураку" Ну вот здесь два дурака и встретились

Леонид 20.04.2013 18:29

navysuperb, только на мкаде движение как раз интенсивное и все полосы заняты
потом есть еще пункт в пдд, который запрещает перестроения при интенсивном движении
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

366 20.04.2013 18:47

navysuperb,
Очень хорошее правило.:good: До нас тоже доводили. Но это как бы не официальное. В ПДД не пропечатано,в отличии от правил перестроения. Спорить более не намерен. Дятлом мотик не считаю,но даже если и дятел и в чем то ошибся(а кто из нас не ошибается) то это не наделяет правом гадов подобных бмв наносить повреждения.
Тыж меня справа обгоняешь,поэтому пошелнах и получай (с)
Имеет ли право,законное или моральное,водитель Супа с которого все началось,маневрировать с целью помехи для маневра мотоцикла решайте сами для себя. За себя же могу сказать:-буду на моте,снесу зеркало и поеду дальше.Как говорится-с волками жить-по волчьи выть.
Вот здесь парень всего лишь упал с мотоцикла. ПРОСТО упал!!!
http://www.tv100.ru/news/baykerom-byt-opasno-62639/

navysuperb 20.04.2013 18:52

Леонид
Я не проживаю в Москве и бываю в нерезиновке не так часто, потому за МКАД точно говорить не берусь, но что-то мне подсказывает, что как и в случае с Питерским КАД перед въездом на него имеется знак "магистраль", а так же знак обозначающий конец границ населенного пункта. И если это так, то движение по крайнему левому ряду разрешено только для обгона или объезда препятствия, если его невозможно объехать справа.

Леонид 20.04.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 280598)
что как и в случае с Питерским КАД пред въездом на него имеется знак "магистраль", а так же знак обозначающий конец границ населенного пункта.

1й есть, а вот 2го нет, городская магистраль
скорость до 100 не так давно уж и подняли
вчерась катался, так некоторые (и их многовато) байкеры летают в междурядье со скоростью заметно превышаюшей скоростью потока, поэтому не стоит удивляться что бьются
да и вдоль оградки летают,а мусора там хватает, вполне можно и заскользить

LINX 20.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 280597)
буду на моте,снесу зеркало и поеду дальше.Как говорится-с волками жить-по волчьи выть.

:plus1: это наш метод:wnk:

Sunscrit 20.04.2013 19:19

Цитата:

наконец, ссади ехал комрад. Проскочить быстрее беху это значит отчасти подставить его.
это уже из раздела ненаучной фантастики.
Цитата:

Думая что тормозя и бибикая хотел он что бы бэха отказалась от ошибочного маневра.
опять фантазии. Он бэху уже проехал, и начал тормозить.
Цитата:

Твоя очередь рассказать,опираясь на свой мото опыт,что же должен был сделать мотик в этой ситуации.
проехав беху, дать газу, и ехать себе дальше. Очевидно же.

На видео с маздой контаккта не видно, но видно, что мот мог оттормозиться и избежать дтп

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

За себя же могу сказать:-буду на моте,снесу зеркало и поеду дальше.Как говорится-с волками жить-по волчьи выть.

номера-то есть? Или ссыкло?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Что хочет то и делает в своей полосе. А оттормаживался он выразить свое возмущение скорее всего.
и чего он добился, тем что он был прав? Разбитый мот, драные штаны и перчи, плюс гемор с ГАИ часа на три-четыре. Молодец, все правильно сделал.

366 20.04.2013 19:30

linx,
А чем кончилась эпопея? Погоня? Противники размазывающие кровавые сопли и толкающие друг друга в грудь с вопросами -а ты кто такой? Это все было в драме?:)

Добавлено через 8 минут

Sunscrit,
Мои фантазии ничуть не бредовее твоих.:(
Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 280606)
но видно, что мот мог оттормозиться и избежать дтп

Да ладно. Когда тебе в бочину прям перестраиваются на самом деле есть время?

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 280606)
номера-то есть? Или ссыкло?

В принципе тут бы и послать тебя туда куда просишься,но я отвечу. Мотика у меня сейчас нет. Тот который беру кататься с номерами. Подставлять владельца не намерен,поэтому скрываться не буду. Пусть подают на меня в суд за свое зеркало. На последнем моте номера были Владивостокские.Привет и удачи в розыске. Ранее номер висел под хвостом и был не читаем.Еще ранее номер возил в кармане. Ссыкло или нет ты узнаешь на 100% только напугав меня лично. Так что смысла отвечать на твой последний,хамский вопрос никакого нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 280606)
и чего он добился, тем что он быд прав

Водила бмв будет наказан за ДТП. А на основании видеозаписи из которой ясно видно что сделал он это специально,возможно наказан сурово. Так же проблемы со страховой компанией надеюсь ждут его как и выплата за мотик из своего кармана.

navysuperb 20.04.2013 19:35

366
Ну, так в тех же школах, и не только, говорится, что ПДД (равно как и любая инструкция, закон, приказ, указ, наставление, методические указания, руководство, устав караульной службы и так далее) не могут учесть абсолютно все возможные ситуации и вопросы, а следовательно, никто не отменяет действий по ситуации руководствуясь принципом разумной достаточности и разумной инициативы.
Я не оправдываю водителя бэхи, олень 100%, но и мотоциклист олень не меньший. Вы же сами чуть выше говорили о том, что прежде чем приступить к маневру, надо убедиться в его безопасности. То, как ехал мотоциклист, судя по ролику, я назвать разумным и безопасным назвать не могу никак, а потому нет ничего удивительного в том, что он попал в такую ситуацию. Печально здесь другое. А именно то, что никаких орг. выводов он для себя не сделает почти наверняка, и продолжит ездить все в той же опасной манере, а потому скорее всего закончится тем, что можем посмотреть по Вашей ссылке на новости по ТВ-100. Ладно бы если только для него, а ведь могут и сторонние люди пострадать

Victor 20.04.2013 19:41

В детстве у меня была Ява, и если бы я ездил как сейчас носятся эти мото идиоты, то моментально лишился бы прав. По моему мнению сейчас примерно 80 процентов на мотоциклах просто придурки. Почему то они решили, что правила движения для них не писаны.

Sunscrit 20.04.2013 19:47

Цитата:

Пусть подают на меня в суд за свое зеркало.
суд тебя лишать уже потом будет, после розыска по 12.27 ч2. (сперва правда друга твоего найдут, которого ты так не хотел подставлять). Это в лучшем случае. В худшем 167 ч2, особенно, если тачка дорогая, ну и 213 никто не отменял, тут на кого попадешь.

Цитата:

Водила бмв будет наказан за ДТП.
чем? Штрафом в 300 р за "нарушение расположения ТС"? Или царапиной на крыле?

Цитата:

из которой ясно видно что сделал он это специально
это только суд решит, если он будет. А если будет, значит мот наказал себя еще сильней - беготня по казенным домам то еще развлечение.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Да ладно. Когда тебе в бочину прям перестраиваются на самом деле есть время?
советую пересмотреть еще раз. Как долго он двигался наравне с маздой.

Цитата:

Почему то они решили, что правила движения для них не писаны.
герои асфальта потому что, им все можно. Неуловимые, без номеров, зеркало оторвал, и уехал. Смелость, гордость, справедливость, честь!

366 20.04.2013 19:52

navysuperb,
В большей части согласен. В определении мотика нет. Как же ему ехать то? Что на первом видео что ,тем более на втором мотики ехали нормально. Даже если с натяжкой согласится что первый олень,то кто бы из нас не указал БМВ,пусть даже спокойно,что же ты в зеркала то не глядишь и поворотник не включишь? Перестраиваешься то прям в бочину. То есть оленей гораздо больше получается.:) Я вообще садясь на мотик говорю себе-тебя все хотят убить! С осознанием этого и езжу. Вот мне с годами реально страшно стало ездить. Просто от сознания того что не дай бог что,последствия и перемены в жизни моей и семьи наступят серьезные. Возможно это подходит под определение Ссыкло.

Sunscrit,
Разговор ни о чем. Если бы да кабы. Я живу своей головой,своими возможностями и поступками. Отвечаю за них тоже сам. Есть чему научить конкретно,толково и спокойно? Слушаю. Нет? Тогда извини,мне не интересно.

Sunscrit 20.04.2013 19:56

Цитата:

Есть чему научить конкретно,толково и спокойно? Слушаю. Нет? Тогда извини,мне не интересно.
второй день пытаюсь донести мысль, что неприятностей лучше избегать, чем создавать их. И другим, и в первую очередь себе и близким.

LeftHook 20.04.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 280606)
и чего он добился, тем что он был прав? Разбитый мот, драные штаны и перчи, плюс гемор с ГАИ часа на три-четыре. Молодец, все правильно сделал.

Ну предположить, что в бехе НАСТОЛЬКО олень кмк довольно сложно. Я, например, не выпускаю обочечников или любителей промчаться по левому ряду с короткой пробкой и нагло влезть правее хамски оттеснив кого-нибудь.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Сообщение от sunscrit (Сообщение 280623)
второй день пытаюсь донести мысль, что неприятностей лучше избегать, чем создавать их. И другим, и в первую очередь себе и близким.

А мне просто не комфортно жить стоя раком.

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot